|
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на сковороде на каждый день
Соберите ингредиенты для приготовления жареной вермишели с мясом на сковороде. Набор овощей можно разнообразить по своему вкусу и предпочтению, у меня самый простой.
Нарежьте соломкой лук и морковь, чеснок измельчите.
...
Ингредиенты
Вермишель - 400 г
Мясо (свинина) - 400 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Кипяток - 800 мл (+/-)
Соль, специи - по вкусу
Для приготовления беляшей с мясом на кефире (без дрожжей) возьмите необходимые продукты по списку.
Кефир должен быть комнатной температуры - это важно. У меня он густой и жирный, если ваш ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 250 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Мука - 400 г
Растительное масло - для жарки
Начинка:
Фарш (говядина, жир, куриное филе) - 400 г
Лук - 2 шт.
Вода ледяная - 40 мл
Соль, ч.м. перец - по вкусу
Соберите всё необходимое для приготовления куриных ножек в соевом соусе на сковороде.
Первым делом приготовьте маринад. Смешайте в миске соевый соус, соль, сахар, приправу для курицы и чесночный порошок.
Советую использовать ...
Ингредиенты
Голени куриные - 900 г
Соевый соус - 80 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1/2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Продукты для приготовления пирога со щавелем на сковороде - перед вами!
Влейте в глубокую емкость кефир любой жирности, вбейте куриные яйца и всыпьте соль. По желанию можно добавить и другие ...
Ингредиенты
Яйцо куриное (мелкие) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Кефир - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 3 г
Масло растительное - 20 мл
Щавель свежий - 5-6 г
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени с рисом на сковороде.
Печень очистите от пленок, жира и капилляров. Хорошо промойте ее, откиньте на сито, чтобы стекла лишняя влага.
...
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Рис - 50 г
Вода кипяченая - 100 мл
Зелень - для подачи
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления жареных карасей с луком на сковороде.
Карасей очистите от чешуи, вспорите брюшко, удалите внутренности. Из голов удалите жабры. Срежьте все плавники, хорошо промойте карасей под проточной ...
Ингредиенты
Караси - 2 шт. (500 г)
Лук репчатый - 150-200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления жареной мойвы в муке на сковороде соберите по списку. Мойву выбирайте наиболее крупную. Если она в замороженном виде, то её необходимо заранее достать из морозильной камеры и ...
Ингредиенты
Мойва - 1 кг
Мука - 150 г
Специи для рыбы - 1 ч. л.
Растительное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления жареной икры трески - перед вами.
Так как у меня икра трески уже в размороженном виде, то в ней отсутствуют пленки. Если у вас икра в ...
Ингредиенты
Икра трески - 200 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных колбасок на сковороде.
Куриное филе и лук измельчите в мясорубке или блендере.
Налейте сливки или молоко 3,5% жирности. Посолите, поперчите, добавьте сушеный ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Сливки 10 % - 100 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды.
На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Кипяток - 2 стакана
Колбаски Охотничьи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Булочки с яблоками на сковороде приготовим из таких ингредиентов.
В теплое молоко добавить сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить соль и яйцо, перемешать и постепенно добавить муку. ...
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Сахар - 60 г
Соль - 1/4 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Дрожжи сухие - 5 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г +-
Яблоко - 2-3 шт.
Специи для выпечки - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Продукты для приготовления курицы в соусе «Том ям» - перед вами!
Тщательно промойте части курицы, обсушите их бумажными салфетками и срежьте мякоть. Нарежьте ее на части, стараясь не мельчить, так ...
Ингредиенты
Бедра куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчик
Паста «Том ям» - 2 ст.л.
Имбирь маринованный - 15 г
Вода горячая - 50 мл
Масло растительное - 40 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тыквенная лепешка на сковороде готовится из таких ингредиентов.
Тыкву почистить, натереть на мелкой тёрке, слегка отжать.
Добавить яйца, подсолить.
Добавить муку.
Перемешать.
В сковороде нагреть масло. ...
Ингредиенты
Тыква (чистый вес) - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Сыр - 30 г
Соберите все ингредиенты для приготовления сырников с яблоками на сковороде.
Творог 5% жирности переложите в глубокую миску, всыпьте сахар, щепотку соли и размешайте. Для рецепта я использовала мелкозернистый творог. ...
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г
Для приготовления омлета с помидорами и перцем на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Пропорции можно немного поменять по своему вкусу. Помидоры у меня небольшие, поэтому я беру 4 штуки. ...
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Помидоры - 4 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления тушеного карпа в сметане.
Рыбу очистите, выпотрошите, отрежьте голову. Хорошо помойте внутри и снаружи.
Нарежьте карпа на куски толщиной 1,5-2 сантиметра.
Лук и морковь нарежьте произвольно, ...
Ингредиенты
Карп свежий - 1 кг
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 250 мл
Сдобные дрожжевые булочки на сковороде готовим из таких ингредиентов.
В тёплом молоке развести сахар и дрожжи.
Спустя 10 минут добавить яйцо и мягкое (или растопленное) масло.
Перемешать.
Добавить муку и ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 30 г + (1 ст.л.)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 100 г
Дрожжи свежие - 13 г
Мука пшеничная - 360-380 г
Сладкая начинка - по желанию
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных сердечек с чесноком на сковороде.
Если сердечки были в заморозке, то разморозьте их естественным образом при комнатной температуре, не снимая упаковки, а затем ...
Ингредиенты
Сердечки куриные (вес сырых) - 800 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Для отваривания сердечек:
Вода - 2 л
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и брокколи на сковороде вам потребуются вот такие продукты.
Брокколи и стручковую фасоль лучше разморозить (около 20 минут) и слить с них жидкость, которая ...
Ингредиенты
Филе куриное (грудка) - 250 г
Брокколи (замороженная) - 150 г
Стручковая фасоль (замороженная) - 150 г
Сок лимона - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления брокколи с чесноком на сковороде.
Для этого варианта приготовления брокколи необходимо использовать именно в свежем виде. Замороженная будет выделять много влаги и не поджарится.
Кочан брокколи ...
Ингредиенты
Брокколи (свежая) - 350 г
Чеснок - 1 зубчик (крупный)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Продукты для приготовления сочных тефтелей с майонезом на сковороде - перед вами!
Очистите лук, морковь и чесночный зубчик от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь, чеснок и половину лука ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 400 г
Морковь - 0,5 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Вода горячая - 100 мл
Растительное масло - 1 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления жареных пельменей с майонезом и сыром на сковороде - перед вами.
Если будете использовать покупные пельмени, размораживать предварительно их не требуется.
Майонез берите с невысоким ...
Ингредиенты
Пельмени свино-говяжьи - 400 г
Майонез - 2 ст.л.
Сливки 10% - 100 г
Укроп - несколько веточек
Сыр твердый тертый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Для приготовления жареных пельменей со сметаной на сковороде необходимо взять нужные продукты по списку. Пельмени подойдёт замороженные, сметана - любой жирности.
На разогретую сковороду налейте растительное масло. Затем высыпьте ...
Ингредиенты
Пельмени (замороженные) - 250 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Вода - 250 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления утиных сердечек на сковороде.
Лук и морковь очистите и сполосните.
Что касается специй, то не рекомендую брать какие-то агрессивные специи, достаточно будет пары щепоток ...
Ингредиенты
Сердечки утиные - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 150 г
Лавровый лист - 1 шт.
Приправа для мяса - 2 щепотки
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу
Кальмары в панировке на сковороде готовятся из такого набора ингредиентов.
В миске смешать яйцо, молоко, паприку, перец красный/чёрный и соль по вкусу.
Добавить муку и хорошенько перемешать, чтобы не ...
Ингредиенты
Кальмар (очищенный) - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 60 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Перец красный (по желанию) - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 45 г
Панировочные хлопья - 100 г
Соль и перец черный - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Для приготовления гречки с кониной соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Конину нарезать небольшими кусочками.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать мелким кубиком.
Гречневую крупу промыть в ...
Ингредиенты
Конина - 350 г
Гречневая крупа - 300 г
Вода - 600 мл
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 300 г
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 8 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Приправа для мяса - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с индейкой.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с растительным маслом.
Обжаривайте 3-4 минуты на огне ниже среднего.
Репчатый лук ...
Ингредиенты
Филе индейки - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления брюссельской капусты с мясом на сковороде по списку.
Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками, морковь - полукольцами.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло, ...
Ингредиенты
Брюссельская капуста — 250 г
Мясо (свинина) — 200 г
Репчатый лук — 1 средняя луковица
Морковь — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ст.л.
Вода — 70 мл
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Для приготовления тушеного карпа в пиве потребуются ингредиенты, указанные в списке, а также показанные на фото.
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и хорошо помойте снаружи и внутри. Отрежьте голову, ...
Ингредиенты
Карп - 1 кг
Пиво светлое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для мясных котлет с маринованными огурцами.
Маринованный огурец натереть на терке. Выделившийся сок сливать не нужно.
Луковицу освободить от шелухи и натереть также на терке.
Белый хлеб ...
Ингредиенты
Фарш мясной – 450 г
Яйцо – 1 шт.
Огурец маринованный – 1 шт.
Белый хлеб – 70 г
Маринад – 40 мл
Лук репчатый – 30 г
Панировочные сухари – 50 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г
Масло растительное – 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|