Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда на сковороде на каждый день
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
Филе трески промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на несколько порционных ...
Ингредиенты
Филе трески - 400 г
Шампиньоны - 130 г
Репчатый лук - 0,5 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Мука - 25 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Сливки 20% - 200 мл
Сушеный базилик - 1 ч.л.
Укроп - по желанию
Для приготовления омлета с помидорами и беконом на сковороде соберите продукты по списку. Бекон в этом рецепте можно заменить ветчиной, грудинкой или колбасой. Также омлет можно дополнить сладким перцем или ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 150 г
Соль - по вкусу
Бекон - 100 г
Помидоры - 60 г
Растительное масло - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления рыбы с яйцом и зеленым луком на сковороде по списку. Приступаем!
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите голову (если она имеется). Промойте под холодной ...
Ингредиенты
Рыба (навага, минтай, хек) - 300 г
Яйца - 2 шт
Лук зеленый - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Чтобы приготовить макароны с тушенкой и грибами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Тушенку выбирайте на свой вкус. Я беру тушенку из свинины. Грибы буду брать ...
Ингредиенты
Макароны - 250 г
Тушенка - 300 г
Грибы (отварные) - 200 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов.
Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а затем остудить в холодной воде.
В миску разбить яйцо, добавить ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 1% - 250 г
Масло растительное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - 5 г
Заливной пирог с рыбой на сковороде можно готовить из любой рыбы горячего копчения или просто отварной.
Я готовила из рыбы по этому рецепту.
Сыр натереть на тёрке.
Соединить яйца, ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 120 г
Масло растительное - 30 г
Мука пшеничная - 125 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сыр - 50 г
Минтай горячего копчения (или отварной) - 1 шт.
Для варианта лобиани с беконом подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для теста соедините густую кисломолочку с яйцом. Тут мацони и каймак.
Добавьте муку с сухими дрожжами. Если будете готовить ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 150-175 г
Мацони, кефир – 100 г
Сметана, каймак – 1,5 ч.л.
Яйцо мелкое – 0-1 шт.
Соль – 1 щепоточка
Дрожжи сухие – 0,5 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки:
Фасоль готовая – 120 г
Бекон с/к – 3 полоски
Лук – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Хмели-сунели – около 1 ч.л.
Кинза – 1 веточка/3-5 г
Для подачи:
Сливочное масло – 30 г
Приготовление беляшей на кефире с дрожжами на сковороде начинается с приготовления теста.
В тёплой воде растворить дрожжи и сахар.
Спустя 10 минут добавить тёплый кефир и масло (2 ст.л.).
...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир 2,5% - 230 мл
Вода - 70 мл
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 370-400 г
Начинка:
Фарш мясной - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Кориандр молотый - 1/3 ч. л
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки беляшей
251 ккал 120 мин 15 Мария
Для приготовления хычинов с творогом и сыром (на кефире) на сковороде нам понадобятся следующие продукты. Творог должен быть в меру сухим, чтобы из него совсем не выделялась жидкость.
Взвесьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир жирный 3.2 % - 250 г
Соль - 0.5 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л
Мука - 2 стакана (320 г) + на подсыпку 50 г
Начинка:
Творог - 250 г
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 50 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - для смазывания
Для приготовления блинного торта ПП на сковороде с заварным кремом (под псевдонимом «ПП Наполеон») соберите ингредиенты по списку к рецепту.
Количество крахмала для блинного теста может варьироваться в зависимости от ...
Ингредиенты
Для блинов:
Яйцо куриное – 4 шт.
Крахмал кукурузный – 4-5 ч.л.
Разрыхлитель – 0-2 щепотки
Растительное масло – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Для крема:
Молоко – 500 мл
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Сухое молоко или т.п. – 3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Фит парад №7 – 2 г/2 пакетика
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных помидоров с сыром на сковороде.
Почистите репчатый лук и зубчики чеснока. Лук нарежьте полукольцами, а чеснок - небольшими кусочками.
Помидоры нарежьте средними по толщине ...
Ингредиенты
Помидоры - 250 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 10 г
Петрушка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Первым делом для приготовления жареных пирожков на кефире с печенью надо замесить тесто.
Слегка подогреть кефир, растворить в нём дрожжи.
Добавить яйцо, соль, сахар.
Постепенно добавить муку.
А в ...
Ингредиенты
Тесто:
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1,5 ч.л
Сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г (+-)
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Начинка:
Печень свиная - 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Соль и перец чёрный - по вкусу
Дополнительно:
Масло растительное - для жарки пирожков
Соберите ингредиенты для приготовления куриных стрипсов в панировочных сухарях на сковороде.
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинными полосками.
Приготовьте маринад. В мисочку налейте кефир, добавьте перец черный молотый, молотую ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 150 мл
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сухари панировочные - 5-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик и орегано - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соберите всё необходимое по списку для приготовления филе минтая в сливочном соусе на сковороде.
Первым делом приготовим соус. Для этого в толстостенном сотейнике разогрейте сливочное масло и добавьте к ...
Ингредиенты
Филе минтая - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Мука (для панировки) - 3-4 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 3-4 ст.л.
Сливочный соус:
Масло сливочное - 20 г
Мука - 1 ч.л.
Сливки (10%) - 100 мл
Каперсы - 20 г
Петрушка - 3 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - 1 щепотка
Для приготовления жареной мойвы на шпажках на сковороде продукты соберите по списку. Дополнительно я кладу в панировку паприку и куркуму для красивого цвета.
Итак, в удобную и широкую ёмкость насыпьте ...
Ингредиенты
Мойва - 500 г
Мука - 4 ст.л.
Соль (мелкая) - 1/2 ч.л.
Паприка сладкая - 1/2 ч.л.
Куркума - 1/3 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - по потребности
Соберите всё необходимое для приготовления жареной наваги с луком на сковороде.
Замороженную навагу размораживать нужно в полиэтиленовом пакете в холодильнике или при комнатной температуре. Ни в коем случае не размораживайте рыбу ...
Ингредиенты
Навага - 500 г
Лук репчатый - 300 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Мука - 3-4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления сладкого рулета на сковороде (без духовки).
В глубокую миску разбейте яйца, добавьте обычный и ванильный сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены.
В другой ...
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ч.л.
Какао-порошок - 1 ч.л.
Продукты для приготовления пирога с персиками в сковороде - перед вами!
Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте соль и сахарный песок. По желанию можете добавить немного ванильного сахара или молотую ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Персики - 2-3 шт.
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту.
Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой.
Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Рис - 120 г
Капуста - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 70 г
Вода - 400 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Приготовление пирожков с зеленью и сыром начнём с теста. Тесто универсальное, дрожжевое и совсем несложное. Поставить его можно также на кефире, сыворотке или сметане с истекшим сроком годности. Я замешивала ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 300 г
Молоко - 170 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 7 г
Соль - 3 г
Дрожжи сухие - 3 г
Масло растительное - 15 г
Для начинки:
Лук зеленый - 20 г
Сыр моцарелла - 70 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Все необходимые продукты для приготовления брокколи с сыром на сковороде соберите по списку.
Выбирая брокколи, обратите внимание на ее внешний вид. Капуста должна иметь насыщенный зеленый оттенок, соцветия должны быть ...
Ингредиенты
Капуста брокколи - 300 г
Сыр Пармезан - 30 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Соль - 2/3 щепотки
Масло сливочное - 20 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления ПП лепешки из творога на сковороде. Творог для лепешки возьмите максимально сухой и нежирный, идеально подойдет тот, который продается в брикетах. Если у вас не ...
Ингредиенты
Творог нежирный - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Свежая петрушка - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Кефир - 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления королевской ватрушки с творогом на сковороде.
Творог выбирайте любой жирности.
Маргарин берите сливочный.
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин.
Насыпьте в миску половину ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 7 ст.л.
Маргарин - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 7 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления турецкого куймака на сковородке.
Растопите сливочное масло на сковороде.
Всыпьте кукурузную муку.
Разотрите муку с маслом. Удобно использовать силиконовую лопатку.
Доведите массу до кипения на среднем ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 15 г
Масло сливочное - 30 г
Сыр чечил - 100 г
Вода - 200 мл
Соль - по желанию
Я использую в качестве соуса кетчуп и майонез, перемешанные друг с другом, но допустимо промазать тесто любым другим соусом по вашему вкусу. Еще один нюанс: тесто при жарке может вздуться ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 300 г
Сыр твердый - 100 г
Колбаса вареная - 150 г
Оливки - 10-12 шт.
Помидор черри - 3-4 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Масло растительное - 10 мл
Соберите все продукты и начнём готовить булгур с морковью и луком на сковороде.
Очистите лук с морковью, нарежьте их мелким кубиком. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с ...
Ингредиенты
Булгур - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Приправа из сушёных овощей - 0,5 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных ножек в майонезе с чесноком на сковороде - перед вами.
Приготовьте соус: смешайте майонез с горчицей, паприкой, выдавите туда же чеснок и поперчите ...
Ингредиенты
Куриные ножки (голени) - 500 г
Майонез - 60 г
Горчица - 10 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления авокадо с яйцом на сковороде на завтрак.
Яйца разбить в миску, подсолить и поперчить, взбить вилкой.
Авокадо почистить и нарезать полосками.
Обжарить на ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Масло сливочное - 10 г
Сыр - 10 г
Соберите продукты для приготовления кабачковой икры на ужин на сковороде. Вымойте и почистите овощи. Если кабачок молодой, то его чистить не обязательно.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
Ингредиенты
Кабачок молодой - 500 г
Морковь - 100 г
Лук - 50 г
Помидоры - 200 г
Кетчуп (томатная паста) - 2-3 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Укроп свежий - 10 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберём все ингредиенты для приготовления морского окуня в сметане на сковороде.
Займемся окунем: отрежем жесткие плавники и хвост, удалим всю чешую ножом, почистим тщательно внутреннюю полость. Рыбку помоем.
...
Ингредиенты
Морской окунь - 1 шт. (500 г)
Сметана - 200 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|