E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Завтрак в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления омлета с помидорами и сыром в духовке подготовьте ингредиенты по списку. Соедините яйца и сливки (или молоко). Добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Сыр – 100 г

Помидоры черри - 2-4 шт. (для украшения/ по желанию)

Сливки/молоко – 80 мл

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

Петрушка – 2-3 веточки (по желанию)

Сливочное масло – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

106 ккал
35 мин
0 (5)
27
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

189 ккал
50 мин
38
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря взбитым белкам и разрыхлителю запеканка получается нежной и пористой, а ягоды придают ей приятную кислинку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Замороженные ягоды - 100 г

162 ккал
50 мин
16
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рецепт мне подарила моя подруга Света. Мне очень понравился результат, и я решила поделиться с вами. Предлагаю вашему вниманию очень простой по приготовлению, но красивый и необыкновенно вкусный пирог ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Масло сливочное - 90 г

Яйца куриные - 4 шт.

Яблоки - 4 шт.

Апельсин - 1 шт.

Сахар - 150 г

Сливки жирностью 33 % - 100 мл

Соль - щепотка

240 ккал
50 мин
0 (9)
17
Хироко
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тушим тыкву и делаем творожное тесто. Все соединяем, добавляем изюм и выпекаем в духовке. Получаем вкусную и полезную сладость.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Творог - 400 г

Яйца - 3 шт.

Изюм - 60 г

Сахар - 100 г

Манная крупа - 4 ст. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

128 ккал
60 мин
0 (3)
24
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В каждой осетинской семье тонкие пироги с начинкой, известные у нас как осетинские пироги, выпекают достаточно часто. Причем никогда не выпекается один пирог, теста делают много и пекут сразу несколько ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 1 кг

Молоко - 750 мл

Дрожжи свежие - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 25 г

Соль - 15 г

Начинка:

Шпинат - 300 г

Сыр - 500 г

Лук зеленый - 1 пучок (30-40 г)

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Сливочное масло для смазывания пирогов - 70 г

250 ккал
180 мин
0 (4)
28
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

174 ккал
70 мин
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной ...

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Оливки – 5 шт.

Петрушка свежая - 3 веточки

207 ккал
15 мин
0 (4)
16
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Раньше я очень любила выпечку с бананами, сейчас я не особо жалую банановую выпечку, но этот хлеб (кекс) остается моим фаворитом в данном сегменте. Любые замены приветствуются: например, грецкие орехи можно ...

Ингредиенты

Бананы - 2-3 шт.

Сахар - 180 г

Соль - щепотка

Яйца куриные - 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Овсяные хлопья - 90 г

Курага - 80 г

Грецкие орехи - 100 г

Смесь для пряников - 1,5 ч.л.

342 ккал
75 мин
1 (13)
31
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить нежный творожник с клубникой. Готовится он очень быстро и легко. Клубничный творожник - это нечто среднее между запеканкой и клафути. Уверена, что любители десертов из творога его оценят ...

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Греческий йогурт – 100 г

Сахар тростниковый – 150 г

Яйца – 3 шт.

Масло сливочное – 30 г

Мука пшеничная – 100г

Клубника – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванильный экстракт – 1 мл

Соль – щепотка

202 ккал
60 мин
14
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В средиземноморской кухне существует очень много вариантов приготовления завтрака из яиц с различными сытными дополнениями. В моей коллекции есть несколько любимых. Сегодня приготовим яйца по-испански, с острой колбасой и фасолью. ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Чоризо - 100 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Орегано - щепоть

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ст.л.

126 ккал
30 мин
0 (9)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки. Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости. Изюм заливаем кипятком на 5 минут, после чего промываем, просушиваем и избавляемся от ...

Ингредиенты

Морковь – 2 шт.

Рис – 1/3 стакана

Изюм – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Сахар – 2 ст.л.

Молоко – 1 стакан

Корица – по вкусу

Соль – щепотка

158 ккал
75 мин
0 (5)
17
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится даже больше, поскольку хлеб становится хрустящим, сыр плавится, масло тает ...

Ингредиенты

Хлеб бутербродный - 8 кусочков

Масло сливочное - 40 г

Колбаса вареная - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 20 г

327 ккал
25 мин
0 (10)
16
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

184 ккал
35 мин
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная паста-намазка, которую даже можно использовать не по прямому назначению. Овощи для нее запекаются в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 150 г

127 ккал
45 мин
0 (3)
24
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Нежнейшее блюдо из творога с сочными ягодками черной смородины. Летний вариант проверенной годами творожной запеканки. Приготовим в духовке.

Ингредиенты

Творог – 500 г

Манная крупа – 3 ст.л. (без горки)

Сахар – 2-3 ст.л.

Яйца – 3 шт.

Свежая чёрная смородина – 150 г

Сливочное масло – для смазывания формы

138 ккал
60 мин
0 (1)
14
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Приготовим основу из теста. Обжарим начинку из грибов и мясного фарша, остудим. Соберем открытый пирог и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 220 г

Масло сливочное - 125 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Грибы лесные вареные - 250 г

Мясной фарш - 250 г

Лук - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 70 г

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 2 ст.л.

275 ккал
150 мин
26
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто, распределить в форме и убрать в холодильник. Приготовить начинку, остудить. Выложить начинку на тесто, выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахар - 10 г

Соль - 5 г

Желток - 1 шт.

Ледяная вода - 1.5-2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Брокколи - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 200 г

Сыр - 60 г

Яйца - 2 шт. +1 белок

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

178 ккал
140 мин
0 (4)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто. Изюм промываем и заливаем тёплой водой. Оставляем в стороне и приступаем к приготовлению ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг

Изюм – 200 г

Молоко – 500 мл

Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)

Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания

Сахар – 100 г

Ванилин – 1,5 г

286 ккал
120 мин
0 (3)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Крупеник в нынешней кухне - давно забытое блюдо, о котором многие даже не слышали. Его готовят из крупы и творога и запекают в духовом шкафу. Это что-то похожее на крупяную ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 150 г

Вода – 1 стакан

Творог – 150 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – по вкусу

Изюм – 50 г

Сметана – 65 г

Мед – 65 г

Сливочное масло – 30 г

Панировочные сухари – 1,5 ст.л.

193 ккал
60 мин
0 (1)
15
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гранола - очень модный в наше время продукт, который представляет собой запеченные овсяные хлопья с различными добавками. Это могут быть орехи, сухофрукты, семечки, кокосовая стружка. Фантазия здесь не ограничена. Сейчас ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 2 стакана

Миндаль - 100 г

Фундук - 100 г

Семечки очищенные - 100 г

Мед - 4 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

439 ккал
60 мин
18
makarovna
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить начинку, завернуть её в тесто и испечь. Получаем вкусное и ароматное яблочное угощение к чаю!

Ингредиенты

Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г

Яблоки - 2-4 шт.

Грецкие орехи - горсть

Изюм - горсть

Сахар - 70 г

Крахмал - 1 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Корица - по желанию

205 ккал
60 мин
0 (4)
28
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
С чем мы только ни готовили творожную запеканку! Сегодня новая вариация – с консервированными ананасами. Удобно, быстро, вкусно и экзотично. Я использую ананас, который сразу нарезан кусочками, в таком случае ...

Ингредиенты

Творог – 500 г

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3 ст.л.

Манная крупа – 3 ст.л. без горки

Молоко – 100 мл

Ананасы консервированные – 340 г

147 ккал
50 мин
0 (3)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень нежные пирожки получаются путем наматывания полоски слоеного теста на яблочный диск. Остается только запечь все в духовке.

Ингредиенты

Яблоко крупное - 3 шт.

Слоёное бездрожжевое тесто - 500 г

Сахар, корица (ванилин) - по вкусу

Украшение:

Яйцо (желток) - для смазки

Сахарная пудра - для подачи

218 ккал
45 мин
0 (7)
32
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не нужно возиться с тестом и можно приготовить вкусняшку к чаю ...

Ингредиенты

Слоеное тесто - 400 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

275 ккал
30 мин
0 (6)
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
По этому рецепту вкусные гренки получатся у всех - такой у них простейший способ приготовления. И что немаловажно, масло здесь совсем не используется. Ничего не нужно жарить, никаких вредных жиров, ...

Ингредиенты

Хлеб белый - 7 кусочков

Яйцо - 2 шт.

Укроп - 15 г

Сыр Сулугуни - 120 г

Соль - по вкусу

227 ккал
25 мин
0 (1)
22
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несладкий песочный пирог с луком-пореем и сыром. Начинка готовится на основе яиц и сметаны, а мускатный орех придает пикантную нотку.

Ингредиенты

Песочное тесто:

Мука пшеничная – 250 г

Масло сливочное – 125 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Вода ледяная – 30 мл

Кунжут – 10 г

Соль – щепотка

Начинка:

Яйцо куриное – 3 шт.

Сметана – 150 г

Молоко – 150 мл

Лук-порей – 1 кг

Сыр – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Кунжут – 15 г

154 ккал
240 мин
0 (2)
18
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Марокканская кухня богата яркими вкусами и ароматами, именно поэтому из всей средиземноморской кухни, к которой она относится, она выделена отдельно и любима очень многими. И совсем не зря, ведь Марокко ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 480 г

Для подпыла - 20 г

Свежие дрожжи - 16 г

Вода теплая - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Куриный фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 головка

Чеснок - 1-2 зубка

Тмин - 2 ч.л.

Паприка сладкая - 1 ч.л.

Кориандр - 2 ч.л.

Петрушка - 1/2 пучка

Перец душистый - 1/2 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Масло сливочное - 80 г для обмакивания

227 ккал
110 мин
0 (8)
17
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для перекуса предлагаю запечь вкусную брускетту с виноградом, орехами и сыром. Проще использовать кишмиш без косточек, но сорт может быть любым. Орехи рекомендую грецкие — с выразительным ароматом, сыр — ...

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Виноград - 100 г

Сыр Радомер - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Мята, руккола - 20 г

254 ккал
20 мин
0 (2)
25
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бутерброды с тунцом и сыром можно запечь как в духовке на противне, так и на сковороде под крышкой (на верхнем огне). Снизу хлебные ломти подсушиваются до хруста, сверху плавится сырная ...

Ингредиенты

Тунец (консервы) - 180 г

Помидоры - 2 шт.

Багет - 1 шт.

Твердый сыр - 100 г

Зелень - 20 г

164 ккал
20 мин
0 (4)
21
Annabelle
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с руколой и запеченной свеклой

Фарш с помидорами на сковороде

Тесто для заливного пирога на кефире

Свинина в кефире в духовке

Пельмени с горбушей

Салат с копченой курицей и сельдереем

Свиная вырезка в соусе терияки

Салат с морепродуктами и кедровыми орешками

Салат «Мужские слезы» с маринованными грибами

Жареный речной окунь на сковороде

Кекс с вареньем на молоке

Макароны с сосисками и луком на сковороде

Морковные биточки в духовке

Куриный суп с красной фасолью (сухой)
Мобильная версия сайта