E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда на обед


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постных рыбных котлет из щуки. Лук мелко нарежьте и положите на разогретую с растительным маслом сковороду. Помешивая, обжарьте лук до легкого золотистого цвета. Положите в ...

Ингредиенты

Фарш щучий - 350 г

Манная крупа - 1,5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1-2 щепотки

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

130 ккал
60 мин
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой небольшой набор продуктов нам понадобится для приготовления картофельного пюре на топленом молоке. Топленое молоко представлено практически во всех супермаркетах. Оно отличается от обычного молока не только вкусом, ...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Молоко топленое - 100 мл

Масло сливочное - 35 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

118 ккал
35 мин
0 (4)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной свинины с соевым соусом и горчицей возьмите ингредиенты по списку. Лучше взять не очень жирную мякоть: корейку, заднюю часть или шею. Остроту горчицы берите по вкусу. У ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соевый соус - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

236 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления молодой картошки с грибами на сковороде - перед вами. Картофель очень хорошо помойте, удаляя всю грязь. Выложите в кастрюлю, залейте водой, немного посолите и варите до ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Сливочное масло - 20 г

Подсолнечное масло - 20 мл

Чеснок - 2 зубчика

Мёд - 1 ч.л.

Укроп - 10 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

105 ккал
40 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления купат из индейки на сковороде. К фаршу индейки добавьте соль, перец, чесночный порошок и итальянские травы. Тщательно вымесите фарш вилкой и оставьте на 15-20 минут. ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный - 1 щепотка

Чесночный порошок - 1/2 ч.л.

Итальянские травы - 1/2 ч.л.

Свиная оболочка (кишки) - около 1 м

Масло растительное (для жарки) - 1 ч.л.

168 ккал
60 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления отбивных из конины в духовке - перед вами! Мясо промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте из него жилы и голубые пленки, которые сдерживают мякоть. Нарежьте ...

Ингредиенты

Конина - 400 г

Приправа для мяса - 2-3 щепотки

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 50 г

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
45 мин
0 (4)
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
0 (3)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с пекинской капустой в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Можете попробовать готовить со своими любимыми специями. Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Для маринада смешайте все ...

Ингредиенты

Капуста пекинская - 600 г

Куриное филе - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное без запаха - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Чеснок сушеный - 1 ч.л.

Смесь перцев молотых - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Уцхо-сунели - 0.5 ч.л. (по желанию)

Куркума - 0.5 ч.л.

Паприка - 0.5 ч.л.

Зелень - для подачи

69 ккал
75 мин
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления запеченного лука в духовке. Включите духовку и разогрейте ее при 200 градусах. Пока разогревается духовка, подготовьте лук. Две крупные луковицы нужно будет почистить и ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 2 шт.

Перец черный - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Розмарин - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст. л.

Масло сливочное - 40 г

263 ккал
65 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления стейков из капусты в аэрогриле. Капусту рекомендую выбрать небольшого размера и по возможности молодую, но не ту, что мы используем для засолки. Листочки у молодой капусты ...

Ингредиенты

Капуста - 450 г

Масло оливковое - 6 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Французские травы - 1 щепотка

Паприка острая - 1 щепотка

98 ккал
25 мин
0 (8)
22
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сосиски по-корейски готовим из набора ингредиентов как на фото. Сосиски нарезать на три части, сделать разные надрезы (это больше для привлекательного вида). Лук и перец нарезать тонкими полукольцами. ...

Ингредиенты

Сосиска - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус или кетчуп - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - щепотка

Острый соус или перец красный - по вкусу

208 ккал
30 мин
0 (1)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (3)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления гуляша из индейки с грибами. Они перед вами - на фото. Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Слегка обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт. (небольшой)

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 100 мл

Соль - вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

111 ккал
35 мин
0 (1)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления куриных биточков с грибами и сыром в духовке - перед вами! Куриный фарш выложите в миску или салатник. Промойте шампиньоны и стряхните лишнюю влагу. Нарежьте их ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сыр твердый - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа куриная - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 40 мл

Кукурузная мука (мелкого помола) - 70 г

179 ккал
50 мин
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти со сливочно-грибным соусом соберите продукты по списку. Блюдо получается вкусным! Но если будете готовить спагетти лишь с шампиньонами, не ждите фееричного вкуса, потому как шампиньоны - грибы ...

Ингредиенты

Спагетти - 200-250 г

Сметана - 200 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

204 ккал
30 мин
0 (2)
25
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы запечь морского окуня в духовке под майонезным соусом, возьмите всё для этого необходимое. У меня две крупные рыбы, общий вес которых до чистки был 850 г. Здесь я уже ...

Ингредиенты

Окунь морской - 800 г

Соль - немного по вкусу

Майонезный соус:

Майонез - 2 ст.л.

Томатная паста (кетчуп) - 1,5 ч.л.

Горчица (у меня острая) - 1,5 ч.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Специи для рыбы - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

106 ккал
85 мин
0 (2)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу). Замаринуем мясо. Для этого нарежьте недлинной соломкой лук, измельчите чеснок. В миске ...

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Кимчи - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Соевый соус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 2/3 ч. л.

Рассол от кимчи - 2 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

200 ккал
50 мин
0 (5)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с тушенкой и овощами готовим из таких ингредиентов. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая. Добавить в сковороду рис ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Тушенка - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

243 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты и приступаем к готовке минтая в кукурузной муке на сковороде. Рыбу очистить от внутренностей, отрезать плавники и хвост. Посолить. Можно обычной солью. Обвалять рыбу в кукурузной муке. ...

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука кукурузная - 100 г

Адыгейская соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
40 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления ризотто 4 сыра. Ключевой вопрос - это, сами понимаете, 4 сыра. Если у вас нет их строго таких итальянских, какие указаны в составе ингредиентов, то самой трудной ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 100 мл

Вино белое сухое - 300 мл

Бульон овощной - 1500 мл

Пармезан - 50 г

Горгонзола - 50 г

Моцарелла - 50 г

Проволоне - 50 г

Петрушка - 1 ветка

Масло сливочное - по вкусу

Соль - по вкусу

Шафран - по вкусу

166 ккал
35 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для мясного соуса из фарша с перцем и помидорами нам понадобятся следующие продукты. Специи попробуйте использовать из моего набора. В ложке растительного масла немного обжарьте репчатый лук. Добавьте ...

Ингредиенты

Фарш смешанный (говядина и курица) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1.5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Паста томатная - 1.5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Специи (орегано, базилик, томаты, чеснок, кориандр) - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

102 ккал
50 мин
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления ливанского куриного шашлычка Шиш-таук. Филе грудки нарезать средними кусочками, сложить в контейнер. Чеснок перетереть в ступке с тмином, добавить к курице, выдавить туда же сок лимона, ...

Ингредиенты

Для шашлыка:

Филе куриной грудки - 1 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Для маринада:

Лимон - 1 шт.

Оливковое масло - 4 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Тмин - 0,5 ч.л.

Белый молотый перец - 0,5 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
165 мин
9
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления жареных лисичек с луком на сковороде - перед вами. Тщательно переберем и помоем все лисички. Лук репчатый почистим и мелко нашинкуем. В сковороду зальем ...

Ингредиенты

Лисички свежие - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Растительное масло - 5-6 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Лук зеленый - 3-4 пера

107 ккал
45 мин
1
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте всё необходимое по списку для запекания батата с беконом в духовке. Батат помойте под проточной водой и очистите от кожуры. Нарежьте на дольки. Выложите батат в форму ...

Ингредиенты

Батат - 400 г

Бекон сырокопченый - 30 г

Тимьян свежий - 1 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

87 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фарша с квашеной капустой и котлет из него - перед вами! Промойте мясо, сало и очищенную луковицу в воде. Капусту промойте в воде и отожмите. Срежьте с ...

Ингредиенты

Мясо (конина) - 300 г

Сало - 80 г

Капуста квашеная - 100 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

292 ккал
30 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления глазированной курицы - перед вами, на фото. Курицу помойте, обсушите салфетками и выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Немного посолите и поперчите. Жарьте с обеих сторон ...

Ингредиенты

Куриные окорочка - 4 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Вода - 150 мл

Чеснок - 2 зубчик

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

163 ккал
60 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже не будет). Лапша подойдет любая, какую любите, у меня - ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Вода (для лапши) - 1,5 л

Шиитаке (замороженные) - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец сладкий - 1-2 шт.

Лук зелёный - 2-3 пера

Соевый соус - 3 ст. л.

Устричный соус - 1,5 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Масло растительное - 3 ст. л.

115 ккал
30 мин
0 (8)
1
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления лапшевника из вермишели с яйцом в духовке соберите все необходимые продукты по списку. Яйца используйте среднего размера. Вермишель лучше брать не "паутинку", а ту, что покрупнее. Яйца вымойте тёплой ...

Ингредиенты

Яйца - 5 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Сыр Российский - 80 г

Вермишель - 150 г

Соль - 2 щепотки

Масло сливочное (для смазывания фомы) - 20 г

214 ккал
35 мин
0 (8)
24
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного и вкусного голландского блюда Стампот. Картофель и морковь очистите от кожуры и промойте в воде. Нарежьте средними кубиками и всыпьте нарезку в казан. ...

Ингредиенты

Картофель - 4-5 шт.

Морковь (крупная) - 0,5 шт.

Масло сливочное - 30 г

Шпинат - 15 г

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сосиски копченые - 2-3 шт. (для подачи)

84 ккал
25 мин
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

121 ккал
90 мин
10
Татьяна
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Венские вафли с лососем и яйцом пашот

Ленивые роллы в аэрогриле

Картошка с килькой в томатном соусе

Шампиньоны-гриль в духовке

Маринованные помидоры к шашлыку

Салат «Минутка» с копченой грудкой

Сэндвич с фрикадельками

Пончики из рисовой муки

Салат с шашлыком

Тролль-крем

Царская похлебка с пшеном

Манная каша на соке

Тирамису с малиной

Брауни без выпечки
Мобильная версия сайта