Соберите все продукты для приготовления рыбы с картошкой в аэрогриле.
Для этого блюда подойдет филе любой красной рыбы. У меня в холодильнике был кусочек замороженной форели. Рыбу промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки, примерно 1.5х1.5 см.
Картофель почистите и нарежьте на крупные кусочки.
Я готовила блюдо в форме для запекания, но это дело добровольное☺. Если планируете готовить обед на большую компанию, то удобнее, конечно, готовить в чаше аэрогриля. В корзину аэрогриля рекомендую положить вкладыш из бумаги или лист пергамента.
Дольки картофеля посолите, приправьте универсальными травами и сбрызните маслом.
Тщательно перемешайте.
Готовьте картофель в аэрогриле при температуре 190°С 15 минут.
Через указанное время на картофель выложите кусочки рыбы. Слегка присыпьте травами и немного посолите. Продолжайте готовить рыбу с картошкой в аэрогриле еще 10 минут при температуре 190 градусов.
По окончании времени аэрогриль издаст звуковой сигнал. Достаем наше блюдо.
Выложите рыбу с картофелем на тарелки и подавайте к столу.
Перед подачей посыпьте блюдо свежей зеленью.
Написать комментарий