E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУжины на каждый день
Ужин из рыбы и картошки

Ужин из рыбы и картошки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбная запеканка как в детском саду - блюдо очень простое по составу, но несмотря на это, оно очень питательное и очень вкусное. При всем при этом готовится такая запеканка достаточно ...

Ингредиенты

Филе минтая - 300 г

Картофель - 250 г

Яйца куриные - 2 шт.

Масло сливочное - 15 г

Соль - по вкусу

102 ккал
60 мин
0 (20)
231
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, приступаю! Готовлю продукты по списку. Семгу мою, удаляю кожу и кости, нарезаю крупными кусочками. Затем рыбу нарезаю ломтиками ...

Ингредиенты

Семга – 500 г

Картофель – 600 г

Сливки жирностью 20-25% - 300 мл

Чеснок – 2 зубчика

Лимонный сок – 1 ч.л.

Мускатный орех тертый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Укроп – несколько веточек

160 ккал
80 мин
2 (22)
168
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Невероятно ароматное и сочное блюдо из филе горбуши с: картошкой, морковью и сметаной, приготовленные в горшочках в духовке.

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 300 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 150-190 г

Морковь - 150 г

Сметана (или майонез) - по 1-2 ст.л. в каждый горшочек

Вода - 150 мл (по 50 мл в каждый горшочек)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Из данного количества ингредиентов получается 3 горшочка объемом около 400 мл.

90 ккал
100 мин
0 (20)
332
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка из рыбы с картофелем может занять достойное место на вашем столе. Из простых и доступных ингредиентов вы легко сможете приготовить вкусное и сытное блюдо. Для приготовления запеканки из минтая ...

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Картофель - 500 г

Морковь - 250 г

Репчатый лук - 200 г

Растительное масло - 60 мл

Сметана (10 или 15%) - 200-250 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

114 ккал
90 мин
0 (18)
88
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с картофелем, помидором, сыром и грибами. Такое блюдо с легкостью можно ...

Ингредиенты

Филе минтая – 1 шт.

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 4-5 шт.

Сыр твердый – 70 г

Сметана – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

90 ккал
45 мин
0 (3)
68
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится семга, приготовленная с картофелем и другими овощами в горшочках в духовке. Такое жаркое с рыбой получается очень вкусным, ароматным и долго не остывает при подаче на стол, ...

Ингредиенты

Семга - 1 стейк около 300 г

Картофель - от 3 шт.

Лук - 1 головка

Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию

Сыр - от 50 до 100 г

Сливочное масло - около 50 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1 стакана

Дополнительно:

Дрожжевое тесто - до 300 г

134 ккал
60 мин
1 (7)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горбушу можно считать самым популярным представителем красной рыбы. Она обладает прекрасным вкусом, малокостистая, из неё готовят самые разнообразные блюда, и она, что немаловажно, вполне бюджетная. У горбуши мясо считается суховатым, ...

Ингредиенты

Горбуша - 1 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 3-4 шт.

Сок лимона - 1-2 ст.л.

Майонез - 100 мл

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

150 ккал
60 мин
3 (18)
38
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю овощные блюда: сами по себе, а также запеченные, тушенные с мясом и т.д. Сегодня, для разнообразия, предлагаю приготовить овощное рагу с рыбой, тем более что сейчас идут ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт. (крупный)

Смесь овощей - 250 г

Томатный сок - 1 стакан

Чеснок свежий - 1 зубчик

Специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Аджика острая - по желанию

Лимонный сок - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

79 ккал
55 мин
1 (3)
29
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. Мясо минтая считается диетическим, его калорийность - всего 72 Ккал. ...

Ингредиенты

Стейки минтая – 300 г

Картофель – 6 шт.

Лук – 2 шт.

Сметана – 2-3 ст.л.

Сливочное масло – 10 г

Вода – 1,5-2 стакана

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

66 ккал
60 мин
0 (2)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Судак - пресноводный хищник с очень вкусным мясом. Нежнейшая мякоть хороша и в ухе, и в пирогах, и в жареном виде, и в запечённом. Чистить судака не очень легко, так ...

Ингредиенты

Судак - 400 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Сыр - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

143 ккал
60 мин
5 (35)
23
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Люблю блюда, которые можно быстро приготовить, и чтобы получилось сразу полноценное блюдо, например, рыба сразу с картошкой. Причем чтобы не готовить отдельно рыбу, а потом еще гарнир из картофеля. Зачем ...

Ингредиенты

Горбуша - 250 г

Картофель - 550 г

Сливки 20% - 150 мл

Лук-шалот - 2 шт.

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

40 мин
19
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыба с картошкой - всегда идеальное сочетание. Предлагаю запечь эти два продукта в духовке, но не просто так, а обильно сдобрив сметаной...

Ингредиенты

Минтай - 2 шт.

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Куркума - 1/2 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

81 ккал
65 мин
0 (6)
29
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - ...

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Филе горбуши - 250 г

Твердый сыр - 30 г

Помидоры - 1 шт.

Майонез - 1,5 ст.л.

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Перец черный молотый - 1 г

Соль - 3 г

Чеснок - 0,5 зубчика

Лук порей - 30 г

144 ккал
60 мин
0 (5)
36
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В нашем регионе на многие семейные праздники часто запекают речную рыбу. Как правило, это карп, сазан или белый амур. Все эти виды рыбы в меру сочные, жирные и калорийные. Гарнир ...

Ингредиенты

Карп - 700 г

Брокколи - 300 г

Помидоры черри - 200 г

Картофель мелкий - 300 г

Приправа для рыбы - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло постное - 1 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

80 ккал
50 мин
0 (4)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим щуку! Эта речная хищница имеет множество поперечных косточек по хребту, что следует иметь в виду, когда готовите из нее любое блюдо, особенно для детей. В последнем случае лучше ...

Ингредиенты

Щука - 350 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Масло подсолнечное - 30 г

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

133 ккал
90 мин
0 (13)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Имея такую красочную рыбку в наличии, грех не запечь ее с картошкой в фольге. Главное - натереть карпа лимонным соком и горчицей, чтобы удалить запах тины, присущий речным рыбам. По ...

Ингредиенты

Карп - 1,5-2 кг

Картофель - 7-8 шт.

Горчица - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1,5 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

103 ккал
70 мин
0 (11)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеченная в духовке форель с картофелем и стручковой фасолью – вкусное и сытное блюдо, которое можно предложить в качестве обеда или ужина своим родным, гостям. Такое сочетание ингредиентов дает просто ...

Ингредиенты

Форель – 300 г

Картофель – 4 шт.

Стручковая фасоль – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Лимон – 2 дольки

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

78 ккал
45 мин
9
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбу можно готовить разными способами: запекать, жарить, тушить... Чтобы приготовить щуку вкусно и аппетитно, предлагаю запечь её в фольге вместе с картофелем. Само по себе мясо щуки довольно плотное и ...

Ингредиенты

Щука - 1 кг

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Лимон - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

88 ккал
60 мин
0 (17)
14
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт тушеной рыбы с овощами родом из азербайджанской кухни. Все ингредиенты тушатся или запекаются одновременно в чугунном казане.

Ингредиенты

Минтай - 800 г

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 120 г

Помидоры - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куркума (паприка) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка, укроп - 30 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Лимон - 0,5 шт.

Вода питьевая - 250 г

65 ккал
40 мин
0 (11)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное рагу с рыбными консервами и добавлением булгура было приготовлено мною однажды на обед в воскресный день. Томат в консервах и овощи хорошо сочетаются, а для сытности прибавляем булгур. Пока ...

Ингредиенты

Кабачок (средний) - 2 шт.

Картофель (крупный) - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Булгур - 0,5 стакана

Скумбрия в томатном соусе - 1 банка (250 г)

Приправа «Весенняя зелень» - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

42 ккал
95 мин
5
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут

Ингредиенты

На 3 горшочка по 500 мл:

Филе трески - 350 г

Картофель - 500 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль, перец - по вкусу

63 ккал
80 мин
0 (4)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления этих котлет нам понадобятся следующие продукты: отварной рис, рыбные консервы, варёный картофель, лук репчатый, немного варёной свеклы, панировочные сухари, укроп, соль и подсолнечное масло. Картофель и ...

Ингредиенты

Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка

Варёный рис - 1 стакан

Картофель варёный - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Варёная свекла - 1 небольшой кусочек

Укроп - 1 небольшой пучок

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - для панировки котлет

179 ккал
30 мин
0 (8)
31
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления минтая с картошкой в духовке с майонезом. Почистите картофель, сполосните его и нарежьте крупными дольками. Почистите овощи - лук и морковь. Нарежьте их полукольцами. ...

Ингредиенты

Минтай - 250-300 г

Картофель - 300 г

Майонез - 45 г

Морковь - 40 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 20 г

Прованские травы - 2-3 г

Соль, черный перец - по вкусу

128 ккал
35 мин
0 (4)
8
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для запекания картошки с брюшками семги в духовке. Каждый корнеплод тщательно вымойте жесткой стороной губки, удалите всю пыль, грязь и подсушите бумажной салфеткой. Влейте в форму ...

Ингредиенты

Картофель (средний) - 8-9 шт.

Брюшки семги - 6-7 шт.

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Масло растительное - 1,5 ст.л.

179 ккал
50 мин
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления судака с картошкой в сметанном соусе в духовке. Морковь и лук очистите и помойте. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Налейте подсолнечное масло и жарьте ...

Ингредиенты

Филе судака - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

117 ккал
60 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления форели с картошкой на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. В принципе, подойдёт любая красная рыба. Количество картофеля может быть и больше, у меня-то - минимальное. В качестве ...

Ингредиенты

Форель – 1 стейк/250 г

Картофель – 3 шт./250 г

Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.

Растительное масло – 0,5-1 ч.л.

Зелень – по вкусу

Лимон – 2-4 ломтика

Соль – от 1 щепотки по вкусу

119 ккал
35 мин
0 (2)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления картофельных фаршированных блинов. Блины из этого теста получаются нежными и мягкими, отлично ведут себя при жарке, не рвутся и хорошо отходят от сковороды. Готовятся картофельные ...

Ингредиенты

Картофельное тесто для блинов:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 120 г

Картофель сырой - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Укроп - 15 г

Масло растительное - 20 г

Начинка:

Скумбрия в масле консервы - 240 г

Куриные яйца - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 15 г

Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

163 ккал
45 мин
0 (1)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу). Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите лук и ...

Ингредиенты

Филе трески - 300 г

Картофель - 2 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Маслины - 40 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

113 ккал
40 мин
9
Elis19
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для гратена с лососем. Очистите картофель, сполосните его под холодной водой. Филе лосося внимательно проверьте на наличие косточек. Я использую филе с кожей, но можно и без неё. Сыр ...

Ингредиенты

Лосось (филе) - 400 г

Картофель - 600 г

Сливки (10-20%) - 250 мл

Сливочное масло - 40 г

Соль и перец - по вкусу

125 ккал
50 мин
9
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Нисуаз" с лососем. Картофель вымойте и сварите в мундире до готовности. Яйца сварите вкрутую, стараясь их не переварить, во избежание появления неаппетитной синей полоски ...

Ингредиенты

Стейк лосося - 250 г

Картофель - 250 г

Помидоры - 150 г

Яйца - 2 шт.

Стручковая фасоль - 150 г

Оливки - 50 г

Масло растительное (для жарки лосося) - 1 ч.л.

Сок лимона (сбрызнуть лосося) - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
40 мин
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа в духовке с картошкой со сметаной выложим на стол по списку. Картофель почистим и помоем, лук репчатый и чеснок также почистим. У карпа отрежем ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сметана - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Специи для рыбы - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (6)
10
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить скумбрию с картошкой и помидорами в духовке, соберите по списку необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Скумбрия - 2 шт.

Картофель - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

140 ккал
70 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления горбуши с овощами в мультиварке. Горбушу очистите от чешуи, промойте, отрежьте хвост, голову и плавники. Овощи промойте и почистите. Горбушу нарежьте на стейки толщиной 1,5-2 см. Посыпьте ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель средний - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Соль, перец черный молотый - по вкусу

176 ккал
60 мин
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для запекания горбуши с грибами и картошкой в духовке. Филе горбуши можно снять с рыбы самостоятельно или купить уже готовое, но в любом случае его нужно полностью ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 450 г

Картофель - 450 г

Шампиньоны - 200 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

113 ккал
55 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления карпа с картошкой в духовке кусочками соберем по списку. Картофель почистим и помоем. Луковицу почистим и ополоснем в проточной воде. У карпа отрежем голову, плавники, хвост, ...

Ингредиенты

Карп (с головой) - 900 г

Лук репчатый - 1 шт. (120 г)

Картофель - 4-5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

110 ккал
80 мин
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты по списку. У меня молодой картофель небольшого размера, он готовится быстрее. Если у вас крупный картофель, то нарежьте его немного мельче. Замороженную скумбрию полностью разморозьте при комнатной ...

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженая - 500 г

Картофель молодой - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 2 щепотки

Сушенный орегано - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

121 ккал
50 мин
0 (14)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной скумбрии с картошкой на сковороде. Размороженную скумбрию выпотрошите и промойте тщательно внутри, удаляя чёрную пленку, которая даёт горечь. Также если вы планируете тушить скумбрию ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт. (примерно 350 г)

Картофель - 300 г

Лук-порей - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец чёрный горошек - 1/3 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Вода - 200 мл (примерно)

131 ккал
35 мин
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления тушеной картошки с горбушей на сковороде. Картофель, морковь и лук очистите и сполосните. Размороженную горбушу очистите от чешуи, удалите внутренности, тщательно промойте внутри и ...

Ингредиенты

Горбуша - 600 г

Картофель - 800 г

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

98 ккал
50 мин
0 (4)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор продуктов, который нам понадобится для приготовления картофельного пюре с семгой. Готовить всё будем параллельно. Включите духовку и разогрейте ее при 200-210 градусах. Клубни картофеля ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Масло сливочное - 30 г

Семга (стейк) - 220 г

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Прованские травы - 1 щепотка

143 ккал
40 мин
0 (2)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. Разрежьте судака на ...

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

158 ккал
70 мин
0 (4)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горбуши с картошкой в мультиварке - перед вами. Горбушу промойте, очистите от чешуи, удалите внутренности, отделите плавники, хвост и голову. Еще раз тщательно помойте рыбу холодной водой. ...

Ингредиенты

Горбуша - 400 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

83 ккал
80 мин
0 (2)
8
AnnI_G

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта