| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Вторые блюда из куриного филе
									 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Диетическое блюдо из куриной грудки. Подайте его к рису, гречке, макаронам или картофельному пюре.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Грудка куриная - 500 г 
Морковь - 1 шт. 
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л. 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 дольки 
Сметана - 5-6 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке.
 
Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску.
 
Добавьте рубленый чеснок и горчицу.
 
Добавьте сметану.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриного бедра - 4 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Горчица столовая - 1 ч.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Карри - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если хочется приготовить курицу, но как-нибудь необычно, чтобы она была сочной, вкусной с пикантной остринкой и с восточно- экзотическим характером, то смело беритесь за рецепт куриного карри с кокосовым молоком. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриного бедра - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Карри - 1 ст.л. 
Кокосовое молоко - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Очень простой рецепт мясного блюда из куриного филе. Обжариваем лук с морковью и кусочками курицы. В конце добавляем рубленный зеленый лук.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы - 700 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Специи для птицы - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Грудка обжаривается. Соус готовится из лука, шампиньонов и сливок. Измельчается соус, добавляется грудка и тушится всё вместе 5 минут.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе грудки - 400 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки жирные - 200 мл 
Сливочное масло - 50 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Соль - по вкусу 
Сухие специи - по вкусу 
Растительное масло для жарки - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Зразы с начинкой из печени внутри куриного фарша, с хрустящей золотистой корочкой снаружи. Прекрасное горячее блюдо в будни и праздники.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 500 г 
Печень куриная - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Белый батон - 80 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Сухари панировочные - 80 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Подсолнечное масло - 50 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Этот замечательный рецепт я придумала ко дню рождения, мне нужно было при минимуме продуктов вкусно накормить гостей. Блюдо получилось красивым, ароматным и совсем не затратным ни по времени, ни по ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриное - 2 шт. 
Рис - 1 ст. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Специи - 2 ч.л. 
Куркума - 1 ч.л. 
Масло подсолнечное - 2 ст.л. 
Уксус 9-% - 1 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю отправить куриные отбивные с луком-пореем в духовку, причём без панировки и обжаривания на сковороде. Для максимально сытного обеда/ужина мясо в таком виде подавайте с гарниром (пюре, макаронами, крупами). А ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Лук-порей - 100 г 
Сливочное масло- 30 г 
Сыр - 80 г 
Помидор - 0,5 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт, что я хочу предложить вашему внимаю, достаточно диетический, легкий в приготовлении и поедании, не затратный.
 
Если подавать блюдо как самостоятельное, уже получится достаточно сытно, ну а если вам "маловато ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 600 г 
Помидоры - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 дольки 
Баклажан - 1-2 шт. 
Соль, сахар, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я много раз готовила шашлык в домашних условиях - в духовке и мультиварке. Конечно, не стоит ждать результата, который мы можем получить, готовя мясо на углях. Однако приготовить мягкое и ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Соль - 1 ч.л. 
Специи для курицы (шашлыка) - 1 ч.л. 
Растительное масло - 3 ст.л. 
Луковица - 1 шт. 
Зелень для подачи - 3-4 веточки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Люблю готовить плов, но вот традиционные рецепты с бараниной не совсем по душе - хочется чего-то более легкого. Поэтому вариант плова по-азербайджански с курицей и сухофруктами оказался именно тем, чем ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис для плова - 200 г 
Сухофрукты (курага, изюм) - 2 горсти 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Куриное филе - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Шафран - 3 щепотки 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовим сегодня отменную картошку с фрикадельками в сливках. Для фрикаделек предлагаю сделать фарш самостоятельно, в моем варианте это будет фарш из куриного филе, вы же можете использовать говядину, индейку, свинину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 400 г 
Филе куриное – 250 г 
Лук репчатый – 1 шт. 
Соль, перец – по вкусу 
Чеснок сухой – 1 ч.л. 
Масло сливочное – 50 г 
Сливки 10% - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Варка куриного филе в небольшом количестве жидкости позволяет приготовить его максимально сочным. Идеальный вариант грудки для ЗОЖ и салатов											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 1 шт. 
Вода - 150 мл 
Приправы - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Гречка с курицей и овощами в мультиварке - это супер блюдо! Иначе и не скажешь. Полноценный и питательный обед/ужин для всей семьи. А ещё очень правильный и полезный. В общем, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка – 1 стакан 
Куриное филе – 400 г 
Лук – 1 шт. 
Морковь – 1 шт.  
Чеснок – 2 зубчика 
Красный болгарский перец – 1 шт. 
Красный жгучий перец – 1/2 стручка 
Помидор – 1 шт. 
Баклажан – 1 шт. 
Растительное масло – 2-3 ст.л. 
Вода – 2 стакана 
Свежая зелень – по вкусу 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа «Кавказская» - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. Это действительно вкусно и сытно.
Ну а тем, кто не любит ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Смесь перцев - 0,25 ч.л. 
Подсолнечное масло - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусные, сочные и нежные, на праздничный стол и на каждый день! Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Грибы шампиньоны - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сыр твердый - 70 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Отруби овсяные - 1,5 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе разрезают вдоль пополам, отбивают, приправляют, панируют в муке, яйце и рисовых хлопьях, обжаривают на сковороде в масле.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Яйцо отборное - 1 шт. 
Мука - 3 ст.л. 
Рисовые хлопья - 50 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Подушка из жареного риса с кетчупом, спрятанная под яичным одеялом. К начинке можно добавить любые ингредиенты. Готовим омлет на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для рисовой начинки:
 Рис – 150 г 
Куриное филе – 300 г (1 шт.) 
Зелёный горошек – 100 г 
Лук – 100 г (1 шт.) 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Кетчуп – 70 г 
Соль, перец – по вкусу 
Для омлета:
 Яйца – 8 шт. 
Сметана – 4 ст.л. 
Сливочное масло – 40 г 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриного бедра - 1 кг 
Лук репчатый - 1 шт. 
Уксус рисовый - 70 мл 
Специи для мяса - по вкусу 
Перец - 1 ч.л. 
Чеснок - 4 зубчика 
Паприка сладкая копченая - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Натуральная оболочка (черева)  - 1 метр 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверно, каждый хоть раз в жизни заходил в KFC и пробовал стрипсы из нежного куриного филе, я - не исключение, хоть и не сторонник такого питания. Конечно же, захотелось в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе куриной грудки - 500 г 
Панировочные хлопья - 1,5 стакана 
Мука рисовая - 1/2 стакана 
Яйца куриные - 2 шт. 
Приправа для курицы - 1 ч.л. 
Винный уксус - 1 ст.л. 
Рафинированное растительное масло - 500 мл 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рецепт паэльи с куриным филе и креветками на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, хотя на самом деле это не так. Паэлья готовится очень просто и достаточно быстро. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис круглый - 1 стакан 
Куриное филе - 1 шт. 
Креветки тигровые - 200 г 
Шафран молотый - 1 ч.л. 
Помидоры черри - 100 г 
Лук белый - 0,5 шт. 
Морковь - 40 г 
Перец болгарский - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Вино белое сухое - 150 г 
Бульон куриный - 200 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло постное - 3 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Вареный куриный окорочок - 1 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Подсолнечное масло - 30 мл 
Вермишель - 230 г 
Сливочное масло - 30 г 
Вода - 1,5 л 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку.
 
Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 1 шт. 
Картофель - 2 шт. 
Яйца куриные - 2 шт. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 
Укроп - 2 веточки 
Соль - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если вы часто готовите блюда в сковороде вок, то знаете, что обычно все они готовятся очень быстро и все ингредиенты в таких случаях нарезаются некрупно. У меня нет казана, для ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Приправа для плова - 1 ч.л. 
Куркума - 1 щепотка 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Перец чили сушеный - 1-2 стручка 
Вода (смотрите рецепт) 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня приготовим вкусные котлеты с сыром в духовке. Я стараюсь все меньше и меньше готовить еду на сковороде и в масле, предпочитаю использовать для приготовления блюд пароварку, скороварку и запекать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Белый хлеб (батон) - 150 г 
Сыр твердый - 50 г 
Сливочное масло - 20 г 
Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Жареный рис в японском стиле. Не плов. Овощи в готовом виде должны остаться хрустящими, да и подбирать их по сезону нужно...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Рис круглый - 200 г 
Лук репчатый - 40 г 
Морковь - 50 г 
Перец болгарский - 80 г 
Кабачок - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Имбирь (корень) - 2 см 
Соевый соус - 3-4 ст.л. 
Уксус рисовый - 3 ст.л. 
Сахар - щепоть 
Перец - по вкусу 
Соль - по желанию 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовятся стейки просто и достаточно быстро, не считая времени маринования. А маринуем мы курицу в уксусе, мёде и соевом соусе...											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Уксус винный - 1 ст.л. 
Соевый соус - 1 ст.л. 
Мед - 1 ч.л. 
Соль и перец - по вкусу 
Приправа для птицы - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 2 шт. (450 г) 
Творог – 150 г 
Сметана – 1-2 ст.л. 
Чеснок – 1 зубчик 
Свежий укроп – 1 пучок 
Соль, перец – по вкусу 
Приправа для курицы – 1 ч.л. 
Растительное масло – 1-2 ст.л. 
Манка – 1-2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые на вкус, сейчас не проблема купить их в каждом магазине. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе курицы – 300 г 
Яйцо – 1 шт. 
Мука – 3 ст.л. 
Чипсы соленые – 150 г 
Молоко – 1 ст.л. 
Растительное масло – 300 мл 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Я люблю готовить в рукаве для запекания, потому что это просто и быстро. Продукты готовятся в собственном соку, поэтому блюдо получается сочным.
 
В моем рецепте используется куриная грудка, но вы ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 150 г 
Капуста белокочанная - 200 г 
Морковь - 1 шт. 
Лавровый лист - 2 шт. 
Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Подсолнечное масло - 1 ст.л. 
Орегано сухой - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
					
		
	
		
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
								
				
 |   
  
 |