Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного рулета в слоеном тесте.
Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до прозрачности лука.
Куриное филе выложите на сковороду, налейте растительное масло и обжаривайте со всех сторон до мягкости. После немного охладите и мелко нарежьте. Выложите в миску, добавьте жареный лук с чесноком и тертый сыр.
А также выложите майонез и нарезанную петрушку или другую зелень по вашему вкусу.
Посолите и поперчите. Перемешайте начинку для рулета.
Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник толщиной 2-3 мм.
Выложите на тесто начинку.
Сверните тесто с начинкой рулетом и закрепите края.
Выложите рулеты на противень с пекарской бумагой. Смажьте яйцом. Можно посыпать кунжутом, но это не обязательно.
Выпекайте рулеты в духовке, разогретой до 190 градусов, 35-40 минут, до золотистой корочки.
Куриный рулет в слоеном тесте готов. Немного охладите его, нарежьте и подавайте к столу.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!