E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет в слоеном тесте

Куриный рулет в слоеном тесте

Хрустящий снаружи и сочный внутри рулет с курицей в слоеном тесте - это отличная закуска, а также хорошее дополнение к чаю, супам, борщам и бульонам. Готовится просто и быстро, не считая времени пребывания в духовке. Для приготовления можно использовать отварную курицу из бульона или жареное куриное филе.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр полутвердый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для жарки

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Яйцо куриное - для смазывания рулета

  • 285 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.03
  • Ж: 17.63
  • У: 18.88

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите по списку все ингредиенты для приготовления куриного рулета в слоеном тесте.


Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте. Выложите в сковороду и жарьте до прозрачности лука.


Куриное филе выложите на сковороду, налейте растительное масло и обжаривайте со всех сторон до мягкости. После немного охладите и мелко нарежьте. Выложите в миску, добавьте жареный лук с чесноком и тертый сыр.


А также выложите майонез и нарезанную петрушку или другую зелень по вашему вкусу.


Посолите и поперчите. Перемешайте начинку для рулета.


Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник толщиной 2-3 мм.


Выложите на тесто начинку.


Сверните тесто с начинкой рулетом и закрепите края.


Выложите рулеты на противень с пекарской бумагой. Смажьте яйцом. Можно посыпать кунжутом, но это не обязательно.


Выпекайте рулеты в духовке, разогретой до 190 градусов, 35-40 минут, до золотистой корочки.


Куриный рулет в слоеном тесте готов. Немного охладите его, нарежьте и подавайте к столу.


Куриный рулет в слоеном тесте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Суп «Рататуй»

Паштет из молоки лососевых (форели)

Шампиньоны в сливках с сыром на сковороде

Жареный лук с медом

Острый салат из овощей

Бургер с куриной отбивной

Сливочный суп с вермишелью

Тесто катаифи (кадаиф) в домашних условиях

Куриные рулетики с картошкой

Маринованный лук с зеленью

Соус по-кубански

Салат из капусты и помидоров с маслом

Чиабатта с оливками

Пряники с шоколадной начинкой
Мобильная версия сайта