Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.
Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.
Достаньте сыр из воды и обсушите на бумажном полотенце.
Нарежьте сыр чечил небольшими кусочками, длиной около 10-12 см.
Обваляйте кусочки сыра в муке.
Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры примерно 180 градусов Цельсия. Аккуратно опустите подготовленные кусочки сыра в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 2–3 минуты.
Выньте готовые кусочки сыра шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте жареный сыр чечил фри горячим.
Приятного аппетита!
Написать комментарий