E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Чечил фри

Чечил фри

Жаренный во фритюре сыр чечил — необычное блюдо, которое отличается хрустящей корочкой и нежной тянущейся серединкой. Отличная альтернатива картошки фри и куриным наггетсам.

Ингредиенты

Сыр чечил - 100 г

Мука - 20 г

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 180 мл

  • 314 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 14.23
  • Ж: 22.02
  • У: 11.25

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления сыра Чечил фри по списку.


Для начала залейте сыр чечил холодной водой на 5-10 минут, это поможет убрать лишнюю соль.


Достаньте сыр из воды и обсушите на бумажном полотенце.


Нарежьте сыр чечил небольшими кусочками, длиной около 10-12 см.


Обваляйте кусочки сыра в муке.


Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле до температуры примерно 180 градусов Цельсия. Аккуратно опустите подготовленные кусочки сыра в горячее масло и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 2–3 минуты.


Выньте готовые кусочки сыра шумовкой и выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.


Подавайте жареный сыр чечил фри горячим.


Приятного аппетита!



Чечил фри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Как классно получилось
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сырники с моцареллой

Груши на пару

Творожная запеканка с яблоками и сметаной

Тесто на минеральной воде для пирожков

Мясные ватрушки с сыром

Жети нан (казахские лепешки)

Овсяная каша на воде с курагой

Кето запеканка с капустой

Брюссельская капуста с яйцом на сковороде

Фарфалле с курицей и брокколи

Камамбер с овощами в духовке

Консервированный плов в банке на зиму

Борщ в афганском казане

Вареники с жареным луком
Мобильная версия сайта