E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Коктейль «Кефир-зефир»

Коктейль «Кефир-зефир»

Предлагаю приготовить вкусный, аппетитный коктейль из кефира и ванильного зефира. Для того чтобы напиток получился более свежим и ярким, добавила немного свежих ягод. Получилось очень вкусно! Нежный зефир, тающий во рту, сочные ягоды и прохладный кефир. Этот коктейль — волшебное сочетание воздушной текстуры и яркого ягодного вкуса. Всего одну минуту в блендере — и перед вами густой, бархатистый десерт, который освежит в жару и подарит мгновения сладкого удовольствия!

Ингредиенты

Кефир - 400 мл

Зефир - 2 шт.

Ягоды - 100 г

  • 91 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 2.55
  • Ж: 1.38
  • У: 17.47

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления коктейля «Кефир-зефир». Нам понадобится вкусный зефир, мне нравится ванильный. По желанию ягоды можно и вовсе не добавлять или добавить даже замороженные. Расчет примерно таков: на одну порцию напитка понадобится один целый зефир, стакан кефира и немного ягод.


Все предельно просто и быстро. В стакан блендера выложите зефир, поломанный на кусочки.


Добавьте ягоды по вкусу и влейте кефир.


Измельчите до однородного состояния.


Коктейль «Кефир-зефир» готов. Подавайте сразу!


Приятного аппетита!


Коктейль «Кефир-зефир», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яблочный террин

Пирог «Персиковое наслаждение»

Фасоль с баклажанами в томатном соусе

Салат «Цезарь» слоями

Закуска «Огонёк» из баклажанов с помидорами на зиму

Коктейль «Кефир-зефир»

Хашбраун с яйцом

Фарш индейки с рисом на сковороде

Лагман из курицы в афганском казане

Закуска из кабачков с соевым соусом

Гренки с яйцом в духовке

Гречка с тушенкой в казане на костре

Яйца в облаках (яичница)

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом
Мобильная версия сайта