Грибы в казане на костре я готовила из опят, которые заранее отварила в течение 10 минут после закипания.
Лук нарезать кубиками.
Казан поставить на огонь, разогреть в нём масло. Выложить лук.
Жарить, помешивая, до золотистого цвета.
Следите, чтобы он не подгорел, горечь нам не нужна.
Слегка подсолить и поперчить.
Переложить в казан грибы.
Жарить грибы в казане на костре, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить в грибы сметану и немного перца.
Перемешать, досолить если требуется. Спустя полминуты можно добавить петрушку или укроп и снимать с огня.
Готовые грибы подавать незамедлительно.
Приятного аппетита.
Приятной вам тихой охоты и вкусных грибных блюд).
Написать комментарий