E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Рис с мясом
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты риса с мясом
Рецептов в подборке: 253 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картошку с фаршем и рисом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Я буду готовить из свинины. Картофель заранее очистите от кожуры. На ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 450 г

Картофель - 3-4 шт.

Рис - 70 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я считаю баранину самым вкусным мясом и готовлю на данный момент все мясные блюда только из нее. Рис с бараниной - не исключение, блюдо получается сытным, аппетитным и чрезвычайно ароматным. ...

Ингредиенты

Баранина - 450 г

Рис - 150 г

Вода - 800 мл

Соль и перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

110 ккал
80 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с куриными бедрами на сковороде. Для своих пропорций продуктов я взяла сковороду 22 сантиметра в диаметре. Куриные бедра без кости и кожи ...

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 650 г

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

130 ккал
40 мин
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с фаршем на сковороде с томатной пастой соберите по списку. Фарш можно купить готовый или сделать самостоятельно. Я готовила блюдо из свино-говяжьего фарша, также хорошо подойдет фарш ...

Ингредиенты

Фарш смешанный - 500 г

Рис - 150 г

Вода горячая - 300 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Чеснок (головка) - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

182 ккал
45 мин
0 (5)
9
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления риса с ливерной колбасой. Лук, чеснок и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и зеленью, обсушите бумажными полотенцами. Рис промойте, залейте в пропорции ...

Ингредиенты

Колбаса ливерная - 250 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

254 ккал
40 мин
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек с рисом на сковороде соберите необходимые продукты по списку. Очистите и помойте овощи. Ребрышки также сполосните и обсушите. Разрежьте ребрышки по одному, сохраняя на них слой жира, ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 100 г

Помидор - 120 г

Рис круглозёрный - 200 г

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Вода - 500-600 мл (примерно)

170 ккал
60 мин
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже с комками)). Дело не только в том, чтобы пристроить вчерашние ...

Ингредиенты

Рис отварной - 600 г

Куриные бедра (филе) - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Лук зеленый - 2-3 пера

Чеснок - 15 г

Имбирь - 10 г

Чили - 1 шт. (по вкусу)

Соевый соус - 1 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Растительное масло - 3 ст. л.

Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)

158 ккал
30 мин
0 (16)
13
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотя я "кулинарю" уже не первый год, однако о некоторых кулинарных экспериментах даже не задумывалась. К примеру, вы знаете, как приготовить плов на пару? Я вот не знала. А когда ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Мясо (свинина) - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи для плова - 1/3 ч.л.

Томатная паста - 1,5 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 1-2 шт.

220 ккал
70 мин
0 (1)
3
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Чтобы приготовить узбекский плов с нутом, соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замоченный нут промываем и отвариваем 1 час. Мясо нарезаем на крупные кусочки и обжариваем до золотистой корочки. ...

Ингредиенты

Мясо баранина - 400 г

Морковь - 400 г

Лук - 300 г

Рис длиннозерный - 400 г

Нут (в сухом виде) - 150 г

Соль - 1,5 ст.л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Зира - 1 ч.л.

Барбарис - 1 ст.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Перец острый - 3 шт.

Масло растительное - 100 мл

151 ккал
680 мин
0 (9)
22
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки. У меня филе грудки, также подойдет филе бедра. Вообще, терияки - это не острый соус, но если вы, как и я, ...

Ингредиенты

Рис отварной - 500-600 г

Куриное филе - 300 г

Яйцо - 3 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Чили - 1 шт. (по желанию)

Кинза - 15 г (по вкусу)

Соус "Терияки":

Соевый соус - 5 ст. л.

Уксус 6-9% - 1 ст. л.

Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л.

Мед/сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 2 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

141 ккал
30 мин
0 (8)
5
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для гуляша из говядины с рисом и подливкой. Ополоснем говяжью вырезку в проточной воде. Морковь и лук почистим. Рис промоем до прозрачной воды, выложим в сотейник, ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 300 мл

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - по вкусу

Растительное масло - 6 ст.л.

Рис - 200 г

178 ккал
80 мин
0 (2)
4
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления плова в лаваше в духовке. Лук нарезаем кубиком. Морковь нарезаем соломкой. На сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем лук с морковью несколько минут. Нарезаем мясо на ...

Ингредиенты

Морковь - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Мясо - 500 г

Рис - 300 г

Лаваш - 100 г

Соль - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Чеснок - 6 зубчиков

Масло сливочное - 150 г

256 ккал
80 мин
6
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления боула с курицей и рисом. Первым делом сварите до готовности рис. Промойте его на сите, залейте водой и посолите по вкусу. Накройте кастрюлю крышкой и ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Рис - 150 г

Вода (для варки риса) - 350 мл

Огурец свежий - 150 г

Редис - 150 г

Помидор свежий - 150 г

Кунжут - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимон - для подачи

78 ккал
25 мин
0 (4)
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с "Охотничьими" колбасками на сковороде. Лук и морковь почистите. Рис промойте до прозрачной воды. На разогретую с растительным маслом сковороду положите нарезанный кубиком ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Кипяток - 2 стакана

Колбаски Охотничьи - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

156 ккал
50 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикаделек из фарша на сковороде с рисом. Фарш у меня смешанный (свинина+говядина), но можно заменить на любой другой. Рис лучше использовать пропаренный, его трудно ...

Ингредиенты

Рис пропаренный - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль, черный перец - по вкусу

Вода - 0,5-1 л (по необходимости)

Для фрикаделек:

Фарш смешанный (свинина+говядина) - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Специи - по вкусу

164 ккал
50 мин
0 (3)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее. Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Рис - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Чеснок - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Перец розовый горошком - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

148 ккал
40 мин
0 (3)
3
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис с тушенкой и овощами готовим из таких ингредиентов. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать четверть-кольцами. Обжарить овощи на растительном масле 2-3 минуты, помешивая. Добавить в сковороду рис ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Тушенка - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Паприка - 1 ч.л.

243 ккал
60 мин
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления куриных окорочков с рисом в духовке. Сразу включите духовку и установите температуру 180 градусов, пусть разогревается. Куриные окорочка просушите кухонными бумажными полотенцами. После натрите окорочка солью, ...

Ингредиенты

Окорочка куриные - 3 шт.

Рис басмати - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кукуруза в початках молодая - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

117 ккал
85 мин
0 (1)
8
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления свинины в кисло-сладком соусе с рисом - перед вами! Рис выбранного вами сорта промойте несколько раз в холодной воде, затем пересыпьте в ковш или казан и влейте ...

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Рис - 150 г

Кипяток - 400 мл

Соевый соус - 40 мл

Масло растительное - 40 мл

Паста томатная - 1 ст.л.

Паприка молотая - 0,25 ч.л.

Кипяток (для соуса) - 100 мл

157 ккал
35 мин
0 (2)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для приготовления блюда Чахан (тяхан) с ветчиной. Рис отварите. Для этого тщательно его промойте в проточной воде. Налейте воду в кастрюлю в соотношении к рису 2:1. Доведите ...

Ингредиенты

Рис - 150 г (сухой)

Ветчина - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Лук зеленый - для подачи

251 ккал
50 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления рисовой каши с фаршем. Очистите морковь и лук, нарежьте овощи мелким кубиком. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите на нее нарезанные овощи. Помешивая, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 200 г

Рис - 1 стакан (180 мл)

Вода - 360 мл

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

145 ккал
70 мин
15
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов. Капусту очистите от верхних ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

128 ккал
180 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис ...

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

167 ккал
80 мин
0 (6)
11
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления черного риса с курицей. Выбор черного риса достаточно велик, правда продается он не во всех супермаркетах. Нужно искать его в специализированных магазинах. Для ...

Ингредиенты

Курица - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Черный рис - 100 г

Вода - 500 мл

Масло - для жарки

Соль - по вкус

Черный молотый перец - по вкусу

Перец чили сухой - по желанию

99 ккал
90 мин
0 (2)
3
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить рис с курицей и сыром (плавленым), соберите все продукты по списку. Очистите и мелко нарежьте луковицу. В глубоком сотейнике или толстостенной кастрюле разогрейте масло и слегка обжарьте лук до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 200 г

Рис круглозерный - 180 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сыр плавленый - 80 г

Приправа универсальная - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Вода - 400 мл

Соль - по вкусу

130 ккал
40 мин
0 (3)
5
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как у меня, свинина. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. ...

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Рис Жасмин - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 головка

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

139 ккал
60 мин
5
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления плова с перепелками - перед вами! Тушку перепела или перепелов (если они мелкие) тщательно промойте, разрежьте на части. Прогрейте в казане растительное масло и выложите части тушки. ...

Ингредиенты

Перепелка (крупная) - 1 шт.

Рис - 150 г

Вода горячая - 500 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 головка

Приправа для плова - 1 ст.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

125 ккал
45 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления риса с колбасой на сковороде представлены на фото. Почистите необходимые овощи - лук и морковь. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Копченую колбасу нарежьте ...

Ингредиенты

Рис длинный - 150 г

Копченая колбаса (любая) - 150 г

Вода горячая - 250 г

Морковь - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

235 ккал
35 мин
14
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядину перекрутить в фарш, на сковороде обжарить лук, добавить фарш, тушить до готовности. Посолить и поперчить, посыпать зирой, перемешать. Баклажан очистить, нарезать кружками примерно по 2 см, посыпать солью, оставить ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Рис - 500 г

Баклажаны средние - 4 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты небольшие - 6 шт.

Молотый кардамон, зира, смесь перцев - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Кедровые орехи - 50 г

141 ккал
60 мин
3
Оксана Ратта

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
2 добавлений в книги рецептов
Аймкук

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта