| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с картошкой и маринованными опятами.
 
Картошку сварите, охладите и очистите, если варили в кожуре. Нарежьте кубиками и выложите в салатник.
 
Красный лук очистите, ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные опята - 200 г Картофель - 1-2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук красный - 0,5-1 шт. Яйцо куриное - 1-2 шт. Чеснок - 1 зубчик Укроп, петрушка - 10 г Растительное масло - по вкусу Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления слоеного салата «Марго» по списку.
Очистите картофель и отварите его в подсоленной воде до готовности (около 20 минут). 
Сварите яйца вкрутую (примерно 10 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель — 2 шт. Филе куриной голени без кости  — 250 г Шампиньоны консервированные — 200 г Репчатый лук — 0,5 шт. Яйца куриные — 3 шт. Твердый сыр — 100 г Майонез — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Сытый барин» - перед вами на фото.
 
Картофель сварите в кожуре, охладите и очистите, натрите на терке и выложите первым слоем салата. Как правило, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Ветчина - 150 г Сыр твердый - 100 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Огурец маринованный - 2-3 шт. Картофель - 3 шт. Грибы маринованные - 150 г Майонез - 120 г Соль - по вкусу Зеленый лук и укроп - для украшения 
									
							
								
								
																				
																						
												Выложите салат слоями - маринованные опята, сардины, жареный лук и морковка. Смажьте майонезом и готово. Закусочный салат вам понравится!											
																					
																		 
									ИнгредиентыМаринованные опята - 150 г Сардины в масле - 150 г Морковка - 70 г Лук репчатый - 60 г Майонез - 100-120 г Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами.
Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Грибы маринованные - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 15 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить салат «Ирина», соберите необходимые ингредиенты по списку. Заранее отварите куриное мясо и яйца. Остудите. 
Салат будем выкладывать слоями. Поставьте сервировочное кольцо на тарелку и первым слоем выложите ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное мясо - 200 г Шампиньоны маринованные - 150 г Лук - 1 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Яйца - 4 шт. Майонез - 70 г Зелень - 10 г 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все продукты и начнём готовить салат "Лесная сказка" с опятами.
Из предварительных работ: нужно сварить вкрутую яйца, остудить их и очистить.
А также картофель и морковь нужно отварить в ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 300 г Морковь - 250 г Ветчина - 250 г Яйца - 4 шт. Сыр Чеддер - 200 г Лук зелёный - 30 г Опята маринованные - 200 г Майонез - 80-100 г Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Петровский» с грибами.
 
Картошку отварите в подсоленной воде, охладите и натрите на терке. Можно сварить в кожуре или очищенную, значения не имеет. Выложите на ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Грибы маринованные - 150 г Морковь - 1 шт. Сыр полутвердый - 70 г Лук зеленый - 30 г Майонез - 4 ст.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления салата с маринованными грибами и копченой колбасой - перед вами! Куриные яйца отварите 12 минут и остудите в ледяной воде, счистите скорлупу и промойте. Можно заменить их ...
										
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны маринованные - 150 г Колбаса копченая - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук зеленый - 5 г 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Купеческий» с курицей и грибами - перед вами.
 
Куриное филе предварительно отварите. Выложите в кастрюлю, залейте водой и посолите по вкусу. Доведите до кипения, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе отварное - 300 г Шампиньоны маринованные - 150 г Яйцо куриное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Консервированный зеленый горошек - 120 г Лук зеленый - 30 г Майонез - 100 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку необходимые ингредиенты для приготовления салата «Мужские слезы» с маринованными грибами.
Яйца предварительно отварите в кипящей воде 7-10 минут. Затем горячую воду слейте и охладите их в холодной. ...
										
																		 
									ИнгредиентыВетчина - 200 г Яйца - 3 шт. Морковь по-корейски - 150 г Маринованные грибы - 200 г Сыр сливочный - 70 г Майонез - 70 г 
									
							
								
								
																					
											
Для салата с солёными груздями и картофелем вам потребуются все продукты на фото.
 
Картофель залейте водой и отварите в мундире до готовности (около 20-30 минут). После чего остудите, слив воду, ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 300 г Яйца - 3 шт. Грузди солёные - 200 г Лук репчатый - 150 г Масло растительное  - 2 ст.л. Укроп (или другая зелень) - 10 г 
Заправка:
 Майонез - 50 г Сметана - 50 г 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления постного слоеного салата с маринованными грибами - перед вами. Чтобы салат получился сочным, заправлять мы его будем постным майонезом на огуречном рассоле. Майонез я приготовила заранее. ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 100  г Картофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Постный майонез на огуречном рассоле - 6 ст. л.  Соль - по вкусу  
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания вегетарианского салата «Цезарь».
 
Грибы можно использовать любые или заменить их консервированной фасолью, нутом, горохом и т.д. Соус готовится из постного майонеза и горчицы, но вы ...
										
																		 
									ИнгредиентыГрибы маринованные - 100 г (опята) Хлеб белый - 2 ломтика Помидоры черри - 4-5 шт. Сыр твердый - 60 г Салат листовой - 8-10 г (пучок) Майонез постный - 1,5 ст.л. Горчица - 0,5 ч.л. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Чеснок - 1 зубчик 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все продукты для приготовления салата «Домик». Колбасу выбирайте на свой вкус. Маринованные грибы берите любые - опята, маслята, шампиньоны. Я использую домашние маринованные польские грибы. Маринованные огурцы выбирайте вкусные ...
										
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаса сырокопченая - 150 г Огурцы маринованные - 3 шт. Грибы маринованные - 200 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 250 мл Соломка солёная - 21 шт. Петрушка свежая - 30-40 г Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Возьмите все ингредиенты для приготовления салата «Грибная корзинка», которые перед вами - на фото.
Картошку отварите в кожуре, охладите и очистите. После нарежьте кубиками картошку и маринованный огурец.
Яйца сварите ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Опята маринованные - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Картошка - 2 шт. Огурец маринованный - 1 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для салата «Декабрь» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Состав довольно оригинальный и интересный, так что салат подходит для подачи даже на праздничный новогодний стол! Куриное мясо нужно копченое или ...
										
																		 
									ИнгредиентыКурица копченая - 200-250 г Ананасы консервированные - 150 г Колбасный сыр - 100 г Шампиньоны маринованные - 100 г Маслины без косточек - 50  Петрушка свежая - по вкусу Майонез - для заправки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с кальмарами и маринованными грибами.
Кальмаров разморозьте и очистите от пленки. Выпотрошите, если нужно, уберите хорду, хорошо помойте.
После выложите в кипящую воду и варите ...
										
																		 
									ИнгредиентыКальмары мороженые - 200 г Маринованные грибы - 150 г Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления селедки под шубой с грибами.
Заранее отварите все необходимые корнеплоды - свеклу, картофель и морковь. Свеклу варите 40-50 минут, картошку с морковкой - примерно 20-25 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвекла - 150 г Сельдь слабосоленая - 120 г Морковь - 120 г Картофель - 120 г Маринованные грибы (шампиньоны) - 100 г Репчатый лук - 40 г Яйца куриные - 1-2 шт. Майонез - 80 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Обжарим кусочки вареного картофеля и выложим на салатные листья с лисичками и луком. Заправим маслом и подадим на стол.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Маринованные лисички - 80 г Листья салата - 50 г Лук репчатый сладкий - 1/3 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Первым делом сварите картофель в мундире до готовности, затем остудите и очистите. Если у вас сырое мясо, его необходимо сварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить.
 
На сервировочное ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые (маринованные) - 2 шт. Морковь по-корейски - 100 г Мясо отварное (свинина или курица) - 250 г Сыр - 100 г Лук зеленый - по вкусу Укроп - по вкусу Майонез - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Букет роз» с блинами. Овощи и 2 яйца желательно отварить заранее и дать им остыть.
 
Свеклу тщательно моем и, не очищая от кожицы, варим примерно ...
										
																		 
									Ингредиенты
									Для салата:
 Картофель - 300 г Яйца - 2 шт. Куриная грудка - 300 г Грибы солёные - 150 г Свекла - 700 г Чеснок - 3 зубчика Майонез - 100-150 г Соль - по вкусу 
Для блинов:
 Яйца - 2 шт. Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Молоко - 1 стакан (200 мл) Вода - 90 мл Мука - 1 стакан (140 г) Масло растительное - 2 ст.л. 
Для украшения:
 Листья салата - 5-6 шт. Листья петрушки - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить по своему вкусу. Морковь для салата можно взять свежую, отварную ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный».
Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой.
Мякоть свинины отварите. Для этого мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте ...
										
																		 
									ИнгредиентыМякоть свинины - 200 г Опята маринованные - 100 г Огурец маринованный - 1 шт. Оливки без косточки - 10-12 шт. Лук зеленый - 5 г Укроп - 5 г Растительное масло - для заправки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с сердцем индейки.
 
Сердца индейки разрежьте на две части, удалите сосуды и сгустки крови, хорошо помойте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до ...
										
																		 
									ИнгредиентыСердце индейки - 200 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Огурцы маринованные - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лук зеленый - 10 г (по желанию) Опята маринованные - 70 г (по желанию) 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления салата из говядины с маринованными грибами и свежими огурцами подготовьте продукты по списку.
 
Говядину отварите заранее до готовности и полностью остудите. Мясо выбирайте с жирком - так вкуснее ...
										
																		 
									ИнгредиентыГовядина отварная - 300 г Грибы маринованные - 150 г Огурцы - 2-4 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с копченой курицей и маринованными опятами.
Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салатник.
Огурец помойте, очистите и нарежьте кубиками. Если шкурка у огурца ...
										
																		 
									ИнгредиентыКурица копченая - 200 г Опята маринованные - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |