| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Маринованные грибы - уникальный ингредиент, который можно подавать и как отдельное самостоятельное блюдо, и как составляющий продукт в салаты. Именно о таком сытном салате с маринованными шампиньонами и пойдет речь.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 100 г Отварной рис - 100 г Консервированная кукуруза - 50 г Отварное куриное яйцо - 1 шт. Листья зеленого салата - 2 шт. Соль - по вкусу Майонез - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Салат с маринованными грибами и свиным языком станет почетным блюдом на праздничном столе. Подойдет на ужин просто так, либо с гарниром.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЯзык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Салат готовится слоями и смазывается майонезом: маринованные грибы с луком, яичные белки, кукуруза и крабовые палочки, смешанные с желтками.											
																					
																		 
									ИнгредиентыШампиньоны маринованные - 150 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Кукуруза консервированная - 0.5 банки Крабовые палочки - 200 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Рецепт простого салата из консервированных шампиньонов и кукурузы + картофель и репчатый лук. Заправка - растительное масло.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 100 г Консервированная кукуруза - 100 г Картофель (запеченный или отваренный в мундире) - 2 шт. Лиловый лук - 1 шт. Укроп - 5 веток Растительное масло - 20 мл Соль, перец 
									
							
								
								
																				
																						
												Постный салат готовится за 20 минут, если вы заранее отварите овощи и запечете яблоки кислых сортов в духовке. Подавайте его охлажденным.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель отварной - 3-4 шт. Морковь отварная - 2-3 шт. Огурцы квашеные - 2-3 шт. Горошек консервированный - 150 г Опята маринованные - 150 г Яблоки кислых сортов - 2-3 шт. Масло растительное - 50 мл Соль - 4 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Уксус яблочный - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Если вам необходимо быстро приготовить вкусненький салатик на праздничный стол, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Блюдо имеет очень простую рецептуру приготовления, при этом получается сытным и аппетитным. Салат включает минимальный набор ...
										
																		 
									ИнгредиентыМорковь по-корейски - 150 г Маринованные шампиньоны - 200 г Куриные яйца - 3 шт. Сыр твердых сортов - 180 г Зеленый лук - 10 г Майонеза - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЗапеченная куриная грудка - 200 г Маринованные шампиньоны - 50 г Картофель в мундире - 2 шт. Лук - 1 шт. Свежий огурец - 1 шт. Яйца вкрутую - 1-2 шт. Майонез - 50 г Чеснок - 1 зубчик Ржаной хлеб - 1-2 ломтя Растительное масло - 1-2 ст.л. Укроп - 2-3 ветки Соль, перец 
									
							
								
								
																					
											
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное дополнение — это маринованные грибы. При этом в салат не ...
										
																		 
									ИнгредиентыКолбаса вареная - 300 г Маринованные шампиньоны - 250 г Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 120 г Консервированный зеленый горошек - 100 г Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Красиво украшенный стол в новогоднюю ночь придает великолепное настроение и ощущение праздника. Предлагаем приготовить вкусный крабовый салат с добавлением маринованных грибов, при этом украсить его в виде мыши — символа ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные грибы - 150 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 2 шт.  Кукуруза консервированная - 100 г Огурец свежий - 100 г Сыр - 100 г Майонез - 70 г 
Для украшения:
 Маслины Сыр Огурец Гранат Кукуруза 
									
							
								
								
																				
																						
												Вкусный многослойный салат, для которого предварительно нужно сварить филе, яйца и картофель. Лук и морковь обжариваются в сковороде.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Маринованные шампиньоны - 200 г Картофель - 2-3 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зелёный - 4-5 шт. Майонез - 150 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Афродита» с курицей и шампиньонами: сварите вкрутую яйца, отмерьте нужное количество остальных ингредиентов.
 
В глубокую миску насыпьте консервированную кукурузу. Копченую курицу ...
										
																		 
									ИнгредиентыКопченая курица - 250 г Яйца куриные - 2 шт. Твердый сыр - 70 г Кукуруза консервированная - 100 г Маринованные шампиньоны - 50 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для оливье с грибами и языком.
 
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на огонь. Язык варите примерно 1,5 часа - до мягкого состояния. ...
										
																		 
									ИнгредиентыЯзык свиной – 300 г Маринованные грибы – 100 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Если любите салаты с майонезной заправкой, попробуйте приготовить по этому рецепту Датский салат с ветчиной и маринованными опятами. Салат вкусный, очень сочный и необычный. Сначала мне показалось, что в него ...
										
																		 
									ИнгредиентыВетчина - 200 г Горошек консервированный - 80 г Опята маринованные - 80 г Сыр твердый - 80 г Лук зеленый - 1 шт. Перец болгарский - 0,5 шт. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу Майонез - 1-2 ст.л. Укроп - несколько веточек Чеснок - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю приготовить к обеденному столу или ужину вкусный и сытный салат «Лесная поляна» с грибами. Такой салат отлично подойдёт к любому праздничному застолью. Приготовить его несложно, потребуется нехитрый набор продуктов. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСвинина - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец солёный - 100 г Огурец свежий - 100 г Морковь - 130 г Шампиньоны маринованные - 50 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Майонез - по вкусу Петрушка - 2 веточки 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой салат со свежим вкусом, который можно подавать и на праздничный стол.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМаринованные маслята - 60 г Яблоко зеленое - 1 шт. Сыр твердый - 40 г Лук зеленый - 10 г Майонез - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																				
																						
												Простой, но довольно пикантный слоеный салат со слабосоленым лососем и маринованными грибами. Украсит собой праздничный стол.											
																					
																		 
									ИнгредиентыЛосось слабосоленый - 200 г Яйца - 4 шт. Шампиньоны маринованные - 150 г Лук красный - 50 г Майонез - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат ...
										
																		 
									ИнгредиентыМолодой картофель - 400 г Капуста молодая - 100 г Опята маринованные - 100 г Лук зеленый - 1 шт. Ветчина - 100 г Руккола - 20 г Сметана - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Салат готовится слоями: куриное филе-лук-морковь-маринованные огурцы-маринованные грибы-яйца-твёрдый сыр. Слои промазываются майонезом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 1 шт. Сыр твёрдый - 80 г Грибы маринованные - 100 г Огурцы маринованные - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Сварить и измельчить необходимые продукты. Выложить на тарелку рис в форме подковы, затем остальные ингредиенты слоями, смазывая майонезом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе (варёное или запечённое) - 100 г Яйца - 2 шт. Лук - 0.5 шт. Рис варёный - 100 г Сыр твёрдый - 50 г Грибы маринованные - 100 г Соль, перец - по вкусу Маслины - для украшения Майонез - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте продукты для салата с фасолью, маринованными грибами и корейской морковью.
 
Стручковую фасоль бланшируйте в воде 5-7 минут, затем откиньте на сито, чтобы стекла вся жидкость. Для рецепта можно ...
										
																		 
									ИнгредиентыФасоль белая, консервированная - 150 г Фасоль стручковая, зеленая - 100 г Грибы маринованные - 100 г Морковь по-корейски - 80 г Масло растительное - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Праздничный салат готовится за 25 минут при наличии уже отваренных картошки и куриных яиц. Украшайте его разными грибами и ягодами, зеленью.											
																					
																		 
									ИнгредиентыКартофель отварной - 3-4 шт. Яйцо куриное отварное - 4 шт. Крабовое мясо - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Куркума - 0,25 ч.л. Уксус 6% - 2 ст.л. Майонез - 4-5 ст.л. Петрушка - 8-10 г Грибы маринованные - 250 г Калина - 30 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Опята промывают от уксуса, соединяют с корейской морковью, картофелем, помидорами, луком и яйцом, заправляют оливковым маслом.											
																					
																		 
									ИнгредиентыОпята маринованные - 150 г Картофель - 2 шт. Морковь по-корейски - 50 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Лук белый - 20 г Латук - 30 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Помидоры черри - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, а также составление новогоднего меню на торжественный стол. Красиво украшенный ...
										
																		 
									ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Вареная колбаса - 200 г Маринованные огурцы - 80 г Яйца - 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек - 50 г Маслины - 50 г Картофель - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
									
							
								
								
																				
																						
												Смешайте консервированную фасоль с маринованными опятами и луком. Заправьте постным маслом. Салат простой в приготовлении и очень вкусный.											
																					
																		 
									ИнгредиентыМаринованные опята - 150 г Лук салатный - 50 г Фасоль консервированная - 100-150 г Яблочный уксус - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. Сахар - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Укроп - для подачи 
									
							
								
								
																				
																						
												Варим и остужаем мясо (около двух часов), а также картошку в мундире и яйца. Нарезаем всё, смешиваем и дополняем зеленью. Готово!											
																					
																		 
									ИнгредиентыГовядина (вареная) - 120 г Маслята маринованные - 150 г Картофель вареный - 100 г Куриные яйца - 1 шт. Лук репчатый - 50 г Укроп - 10 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата с грибами и рисом и начнем кулинарить!
Рис промойте в воде, высыпьте его в кастрюлю или казан. Залейте кипятком, всыпьте в емкость соль ...
										
																		 
									ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 300 мл Ассорти грибов (маринованных) - 150 г Лук зеленый - 10 г ( 0,5 пучка) Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Вариантов приготовления салата из курицы и грибов довольно много, но все таки осмелюсь предложить свой. Раньше он у меня значился как "праздничный", но с приходом суровой сибирской зимы перешел в ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное филе - 800 г Шампиньоны маринованные - 800 г Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 3 шт. Масло подсолнечное - 6 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец молотый чёрный - 0.5 ч.л. Орехи грецкие - 200 г Майонез - 200 г 
									
							
								
								
																					
											
Салат с ветчиной и грибами отличается особым вкусом и легкой пикантностью. В качестве заправки используется оливковое масло, которое придает сытость и легкость всему салату.
 
Нарезать листовой салат и разместить его ...
										
																		 
									ИнгредиентыВетчина - 100 г Грибы (вареные, или маринованные) - 100 г Салат листовой - 100 г Яйцо вкрутую - 1 шт. Огурцы маринованные (корнишоны) - 5 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для того чтобы приготовить салат с ананасом и маринованными грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Откройте банки с ананасами и грибами и слейте из них жидкость.
Лук очистите и мелко ...
										
																		 
									ИнгредиентыКонсервированные ананасы - 200 г Маринованные шампиньоны - 200 г Лук - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сыр твердый - 70 г Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 100 мл Майонез - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления салата «Полянка» с курицей и опятами - перед вами, на фото.
Картошку отварите в подсоленной воде до готовности, охладите и натрите на терке. Выложите первым слоем ...
										
																		 
									ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Опята маринованные - 120 г Яйцо куриное - 2 шт. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Лук красный - 0,5 шт. Лук зеленый - 20 г Укроп - для украшения Майонез - 5 ст.л. Соль - по вкусу 
								 Полезные советы | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |