E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяМакароны
Макароны фаршированные

Фаршированные макароны

Подборка рецептов фаршированных макарон с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, что как фаршировать макароны просто и вкусно!

Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Как приготовить макароны фаршированные мясом?

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тальятелле – это тонкие плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм, классические итальянские макаронные изделия из региона ...

Ингредиенты

Гнезда тальятелле – 12 шт.

Сыр твердый – 100 г

Фарш домашний (из свинины и говядины) – 500 г

Яйцо – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухари панировочные – 3 ст.л.

Сметана – 5 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сливки 22% жирности – 0,5 л

Вода – 0,6 л

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Базилик сушеный – 1 ч.л.

Петрушка – несколько веточек

Масло сливочное – 2,5 ст.л.

255 ккал
1 (20)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Много раз мне в интернете встречались рецепты с пастой каннелони и было сильное желание попробовать, но сколько я ни ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 450-500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 400 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Чеснок - 3 зубчика

Сыр твёрдый - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 50 г

Молоко - 1 л

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

176 ккал
1 (13)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Существует много рецептов приготовления фаршированных макарон-ракушек. Чаще ракушки наполняют мясным фаршем, но еще их фаршируют овощами, творогом с зеленью, грибами, ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) – 300 г

Фарш мясной – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сыр твердый – 150 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Зелень – несколько веточек

Соус:

Молоко – 1 л

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло сливочное – 50 г

Соль – по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1 щепотка

220 ккал
2 (21)
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это такие большие макароны, представляющие собой трубки и предназначенные для фарширования. Готовить из них - одно удовольствие, начинки ...

Ингредиенты

Каннеллони: 10-12 шт;

Фарш домашний: 400 гр;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Чеснок: 3 зубчика;

Масло оливковое: 2 столовые ложки;

Для соуса Бешамель:

Молоко: 300 мл;

Мука: 2 столовые ложки;

Масло сливочное: 30 грамм;

Соль: щепотка.

271 ккал
0 (4)
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие гнезда не только вкусны, но и украсят любой праздничный стол. Для приготовления этого блюда я использовала специальные макароны - ...

Ингредиенты

Макаронные гнезда - 300 г

Фарш (лучше говядина + свинина) - 200-300 г

Тертый сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 50 мл

300 ккал
0 (8)
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для ...

Ингредиенты

Макароны полые - 250 г

Мясной фарш - 400 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Мускатный орех - 10 г

228 ккал
1 (13)
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну, кто не знает, "башмачки"- это крупная паста для фаршировки. По итальянски - лумакони. Но мы хоть и не в ...

Ингредиенты

Паста Башмачки – 12 шт.

Фарш свиной – 150 г

Куриная грудка – 250 г

Соль и перец - по вкусу

Лук -1 шт. Чеснок – 1 зубчик

Морковь – 1 шт.

Соус томатный – 3 ст.л.

Сметана – 1.5 ст.л.

Вода- 650 мл

Масло растительное – 2 ст.л.

Сыр по желанию - 100 г

150 ккал
0 (6)
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень удобные макароны ракушки или канкильони - итальянская паста. Удобство таких ракушек в том, что их можно фаршировать разнообразными начинками. ...

Ингредиенты

Макароны ракушки "Конкильони" - 200 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 300 мл

Растительное масло - 15 мл

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

153 ккал
0 (1)
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю готовить каннелони с мясным фаршем, но не менее вкусны они и с другими начинками. Раньше я тушила их ...

Ингредиенты

Крупные макаронные трубочки (каннелони) – 400 г

Шампиньоны свежие – 400 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3–4 дольки

Соус томатный – 5 ст.л.

Сметана – 2–3 ст.л.

Вода – 0,5 стакана

Сыр твёрдый – 100 г

Базилик – 5 веточек

Зелень петрушки

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

160 ккал
0 (6)
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Каннеллони - это разновидность пасты, которая обязательно готовится с какой-нибудь начинкой. Традиционно каннеллони наполняют мясным фаршем и готовят под соусом ...

Ингредиенты

Каннелони - 250 г

Фарш мясной - 500 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Томатный сок - 3 стакана

Сметана - 200 г

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

200 ккал
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - ...

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

234 ккал
Karp Zaliwnoy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Впереди большое количество новогодних и рождественских праздников, кормить семью нужно будет постоянно и желательно сытно, а вот долго стоять у ...

Ингредиенты

Каннеллони - 1 упаковка

Фарш свиной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10% - 500 мл

Томатный соус - 4 - 5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Моцарелла - 100 г

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Масло постное - 2 ст.л.

212 ккал
0 (3)
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию блюдо, приготовленное из обычных продуктов, но очень вкусное и питательное. Особенно хорошо фаршированные «ракушки», запечённые с сыром, ...

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт.

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Сметана - 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.

Макаронные изделия (крупные «ракушки») - 400 г

Соль - по вкусу

187 ккал
0 (6)
Стефания
Аймкук

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Светлана,спасибо за рецепт. Вы давно не заходили на сайт,но может быть когда нибудь увидите мой отчёт. Всё получилось очень вкусно,а по другому и быть не могло. По мне так соус это "Бешамель". Ракушки я вижу в рецепте из России. Я заказал пр-ва Италии и они реально огромные. Купил 2 шт. по 300 гр. Фарш так же увеличил в два раза. Первое фото я назвал-В процессе,что бы было видно мой труд. Когда всё запечёное под соусом и сыром трудно понять,что под корочкой. Халтурить не умею и не люблю. Рецепт не для мужских рук и явно не для такого человека как я. Мне это напомнило рецепт "Хризантема" когда я просил жену меня выручать. В этот раз я всё сделал сам и нервов оставил не мало. Фото и отчёт оставил. Вам ещё раз спасибо. Дима.:soup:
Елена,здравствуйте.Очень редкий для меня случай,что бы я всё приготовил по рецепту без экспериментов.Я с вечера приготовил фарш и думал на следующий день всё запечь.Макароны примерил в форме и они легли в самый раз.Проснувшись на следующий день,а просыпаюсь я с 12.00 и примерно до 14.00 часов дня собрался фаршировать макароны,но фарш не обнаружил так как жена решила мне помочь и это уже сделала.На мой вопрос где фаршированные макароны получил ответ в холодильнике.Открыв холодильник я увидел,что все макароны с фаршем полопались и лежат не аккуратно,а как попало.Жена положила их ровно,но от холода они так себя повели.....Я приготовил соус и как смог упаковал применив силу макароны обратно залил и отправил в духовку.Готовы они были примерно как по времени в рецепте,но мне захотелось,что бы была корочка как у Вас.Итог я всё подсушил,но корочку сделал.Так как жена питается по науке,а я как мне нравится то она только попробовала,а всё остальное моё.В мои 52 года у меня все зубы свои и нет не одной пломбы хоть всё похрустывает,но мне очень нравится и вкус и конечно корочка.Хорошие крепкие зубы мне достались по наследству от мамы,но у неё проблемы с зубами начались после вторых родов,а я в обозримом будущем рожать не планирую.Елена,спасибо за рецепт и просто за то,что Вы хорошая женщина и человек.По крайней мере для меня.Ещё пару дней похрущу макаронами,а потом приготовлю,что нибудь помягче правда если жена не поможет.На самом деле она очень хорошая и я её люблю.За её помощь не важно какой результат ей спасибо ведь она хотела просто помочь.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Анжелика,здравствуйте.Этот рецепт в моём случае хороший тест для проверки нервной системы.С трудом,но я его сдал.Всё получилось вкусно и сытно.Ваш рецепт один из немногих где я всё делал как написано.Единственное отличие,что я не люблю запечённые овощи и помидоры я заменил на то же количество фарша.Ещё не фаршируя я весь фарш поделил на 24 шт. каннелони,а их разложил перед собой.Лёжа просто передо мной они трескались сами по себе,но не критично.Фарш разложил очень аккуратно как и написано.Соус бешамель я готовил второй раз в жизни и оба раза удачно.Просто я много читал на сайте,что у многих он не получается.Единственное рука чуть не отвалилась пока я его варил.Вам спасибо за рецепт и за мой приобретённый новый опыт.Фото на месте.Удачи.Дима.:soup:
Аймкук

Свежие рецепты

Банановый латте

Рулет из лаваша с творогом и маком

Тыква на Хэллоуин

Шарлотка со сливами на кефире

Запеканка из тыквы с фаршем

Рулька в томатном соусе

Солянка с копчеными ребрышками

Салат из тыквы с курицей

Гуляш с гречкой

Печенье «Утопленники» на дрожжах (с сахаром)

Дрожжевой пирог с луком

Соленая овсяная каша

Сардельки в тесте в духовке

Фаршированный перец по-молдавски

Мобильная версия сайта