E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 515
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.02.2022 в 17:13:57 Спасибо, Аллочка! Да, добавки можно менять:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 17:12:42 Светлана, мука бывает разная, поэтому не спешите сразу всю добавить в тесто. Меньше муки и тонкие блины обеспечены:okhand: Но даже толстые блинчики получаются вкусными:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:15:18 Кристина, очнь приятно что вам понравились:okhand: Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:57 Согласна, Танюш:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:35 Матильда, любой каприз:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:13:18 Спасибо, Зоечка!:hearth: Да, шоколадное всегда вкусно:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:12:01 Алёна, аппетитный у вас суп:bestofthebest: Спасибо за фото и отзыв к рецепту:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 16:00:10 Анна, рада что маффины вам понравились! Спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 14:59:55 Артур, сок для оттенка вливается в тот сок, в котором уже есть желатин, его добавляется совсем чуть-чуть и желе всё равно хорошо застынет :okhand: Можно вообще второй сок не добавлять, если вас что-то смущает)
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:40:18 Тань, я оба варианта делала, только уж очень давно, причём на сковороде даже не один раз. Мы совсем перестали есть жареную картошку, поэтому теперь такие блюда для нас табу))
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:34:32 Спасибо, Танюш:hearth: Люблю я это дело:okhand:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:33:45 Мария, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:32:57 Оксана, готовьте в удовольствие!:okhand: Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:31:00 AnnI_G, спасибо большое :hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:30:26 Мерси, Олесик!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:29:59 Спасибо, Зоечка!:hearth:
Страница рецепта
02.02.2022 в 0:29:00 Наталья, очень рада что торт вам понравился:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:11:15 Алекс, да, всё делите пополам:okhand:
Страница рецепта
31.01.2022 в 13:09:32 Даша М., если вам кажется что много сахара, уменьшайте по своему вкусу, к тому же ещё зависит от сладости бананов. Стаканчик на фото не маленький, в него входит 180 г сахара, но если бы в рецепте нужно было 500 г к примеру, то это совсем не значит, что я все 500 г должна поставить на фото:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 22:21:00 AnnI_G, ну пусть разрастается тогда:okhand: У меня был большой куст, но сын летом пересадил его в другое место и было совсем мало цветочков, надеюсь в этом году он снова зацветёт в полную силу.
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:58:37 Zoya7, большое спасибо Зоечка!:hearth:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:57:54 Айрат, очень аппетитный у вас пирог, рада что понравился:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:53:21 Давно я солянку не готовила, прям захотелось:smile: Наташа, очень аппетитная она у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:50:04 Замечательное печенье:bestofthebest: Очень красивое:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 16:43:40 AnnI_G, Аня, я согласна - мелкая клубника для варенья самое то:okhand:В сезон обязательно с розой попробуйте сварить варенье - это очень вкусно:bestofthebest: А вообще чисто розовое варенье я варю каждый год, хотя бы маленькую баночку, так как оно лечебное и всегда может пригодиться:okhand:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:05:44 Валерия, готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:04:06 Алина, большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:02:46 Валентина, ингредиенты все вверху рецепта перечислены:topfinger:
Страница рецепта
30.01.2022 в 15:00:42 Спасибо, Олесик! Варенье летом варила, рецепт есть, это клубника с ревенем https://www.iamcook.ru/showrecipe/25630
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:58:20 Спасибо, Аллочка! На счёт полезности сомневаюсь - сладкая выпечка и десерты еда совсем не полезная, но иногда хочется:smile:

Свежие рецепты


Французский омлет с сыром

Сырно-луковый пирог

Куриные грудки в омлете в духовке

ПП тесто для пирожков

Жареная капуста с шампиньонами

Постный кекс на соке

Салат с ананасом и маринованными грибами

Начинка для блинов из фарша

Пирожное «Картошка» с грецкими орехами

Армянская гата с мацони

Курица Карааге (японская кухня)

Густой соус для шаурмы

Бисквитный мох в духовке

Пицца с ананасами, курицей и моцареллой
Мобильная версия сайта