E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 300 г Лук – 1 шт. Яйца – 1 шт. Черемша – 30 г Растительное масло – 3-5 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления жареной картошки с черемшой и яйцами.
Клубни картофеля очистите, нарежьте пластинками примерно одинаковой толщины и размера. ...
ИнгредиентыСвекла вареная – 200 г Сыр плавленый – 1 шт. Горошек зеленый консервированный – 100 г Огурец соленый – 120 г Петрушка – 10 г Масло растительное – 3 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Чеснок – 1 долька Соль – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата.
Свеклу отварите заранее в кожуре до готовности ( ...
ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Картофель – 200 г Вешенки – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 50 мл Лук зеленый – 20 г Майонез – 1,5 ст.л. Чеснок – 1 долька Соль, перец – по вкусу
Салат получается очень сытным, он легко заменит полноценный прием пищи. Все компоненты салата перед смешиванием подвергаются термообработке — картофель отваривается, ...
ИнгредиентыКабачки – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Вешенки – 300 г Масло растительное – 40 мл Лук зеленый – 40 г Чеснок – 2 дольки Соль, перец красный – по вкусу
Несмотря на то, что салат состоит только из трех основных ингредиентов, он имеет гармоничный вкус, а также достаточно приятный внешний ...
ИнгредиентыБелая смородина – 150 г Крыжовник – 80 г Сахар – 100 г Вода – 850 мл
Во время создания компота из крыжовника и белой смородины на зиму нужно учитывать, что обе ягоды обладают большим содержанием аскорбиновой ...
ИнгредиентыЧеремша - 100 г Лук репчатый - 30 г Картофель - 300 г Бульон (овощной или мясной) - 400 мл Сливки - 100 мл Сливочное масло - 20 г Батон белый - 2 куска Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу
Подготовьте продукты для супа-пюре из черемши.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком. В кастрюле или сотейнике растопите сливочное масло, закиньте лук, пассеруйте ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 150 г Мякоть говядины – 250 г Свекла – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления красной гречки с говядиной - перед вами. Заранее отварите свеклу в кожуре до готовности.
Мясо нарежьте некрупными ...
ИнгредиентыКартофель – 2 шт. Колбаса – 300 г Огурец свежий – 2-3 шт. Лук зеленый – 15 г Укроп – 10 г Квас домашний – 1,5 л Сметана – 300 г Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления окрошки на квасе с колбасой (без яиц).
Картофель сварите в кожуре до готовности, остудите, нарежьте ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 150 г Яблоко – 1 шт. Пекинская капуста – 250 г Черемша – 30 г Консервированная кукуруза – 80 г Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой, яблоком и черемшой.
Пекинскую капусту ополосните, снимите верхние листочки, кочан ...
ИнгредиентыТолстолобик свежий - 500 г Картофель - 3 шт. Помидор - 150 г Перец болгарский - 0,5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Петрушка - 20 г Вода - 2 л
Ароматный рыбный суп из толстолобика с помидорами отменно подойдет для повседневного семейного обеда. Суп из этой рыбы имеет яркий и ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Черемша - 100 г Яйца - 1 шт. Мука - 2 ст.л. Соль - 0,3 ч.л. Перец черный молотый - 0,25 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Черемша — лучшее лекарство в борьбе с весенним авитаминозом. Эта трава обладает выраженным чесночным вкусом, который трудно затмить другими продуктами. ...
ИнгредиентыПечень куриная - 600 г Кабачок - 200 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Манная крупа - 5 ст.л. Растительное масло - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Листья салата – 20 г Сыр Дор Блю – 50 г Грецкие орехи – 30 г Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2-3 ст.л. Сок лимона – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата со свеклой и сыром Дор Блю.
Свеклу заранее отварите в кожуре до готовности. Примерное время ...
ИнгредиентыРис красный - 200 г Вода - 550 мл Мед жидкий - 4 ст.л. Мак - 50 г Изюм - 100 г Орешки кедровые - 30 г Конфеты шоколадные - 20 г Соль - щепотка
Кутья в переводе с древнегреческого — это «вареная пшеница». Но в наше время для приготовления этого блюда используют не только ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Помидоры черри – 250 г Лук репчатый – 0,5 шт. Базилик свежий (зеленый) – 30 г Растительное масло – 40 мл Чеснок – 1-2 дольки Уксус – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Орегано – щепотка Тимьян – щепотка Соль, перец – по вкусу
Готовим овощной салат на основе кабачка, помидора и базилика. Кабачки перед добавлением в салат слегка обжариваются в масле. Помидоры используем ...
|