E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Рис длиннозерный вареный – 300 г

Яйца куриные – 2 шт.

Фарш мясной – 150 г

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – по необходимости

Зелень – 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 293
  • Ингредиенты
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается ...

Ингредиенты

​Патиссоны – 600 г

Морковь – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Чеснок – 1-2 дольки

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1,5 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 73
  • Ингредиенты
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным ...

Ингредиенты

Перец болгарский – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Огурец свежий – 2 шт.

Сыр фета – 100 г

Нут консервированный – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Маслины – 50 г

Заправка:

Оливковое масло – 50 мл

Сок лимона – 2-3 ст.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Чеснок – 1-2 зубик

Соль, перец – по вкусу

  • 108
  • Ингредиенты
Приготовьте компоненты для греческого салата с нутом. Овощи тщательно вымойте, высушите. Огурцы нарежьте ровными кубиками среднего или крупного размера. ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 400 г

Лук – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Яйца – 2 шт.

Молоко – 50 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 120
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами. Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Майонез 67% – 2 ст.л.

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Мука – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – щепотка

  • 10
  • 167
  • Ингредиенты
Как показывает практика, блины можно приготовить из совершенно неожиданных компонентов. Когда у тебя под рукой нет молока или кефира, блинчики ...

Ингредиенты

Колбаса вареная - 300 г

Маринованные шампиньоны - 250 г

Морковь - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 120 г

Консервированный зеленый горошек - 100 г

Соль, перец - по вкусу

  • 3
  • 159
  • Ингредиенты
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное ...

Ингредиенты

​Сардины в масле - 1 банка (280 г)

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 2 шт.

Сырок плавленый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения

  • 203
  • Ингредиенты
Удачная встреча Нового года зависит от хорошего настроения, веселой компании, а также вкусного, красивого и оригинального торжественного стола. В этот ...

Ингредиенты

​Маринованные грибы - 150 г

Крабовые палочки - 200 г

Яйца - 2 шт.

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурец свежий - 100 г

Сыр - 100 г

Майонез - 70 г

Для украшения:

Маслины

Сыр

Огурец

Гранат

Кукуруза

  • 150
  • Ингредиенты
Красиво украшенный стол в новогоднюю ночь придает великолепное настроение и ощущение праздника. Предлагаем приготовить вкусный крабовый салат с добавлением маринованных ...

Ингредиенты

​Батон пшеничный нарезной - 6-8 шт.

Сайра в масле - 200 г

Яйца - 2 шт.

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 1 ст.л.

Огурцы - 2-3 шт.

Петрушка - 10 г

  • 247
  • Ингредиенты
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными ...

Ингредиенты

​Шпроты – 220 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Сыр – 150 г

Яйца – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Майонез – 150 г

Соль, перец – по вкусу

Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения

  • 1
  • 263
  • Ингредиенты
Для встречи Нового года каждая хозяюшка пытается украсить свой стол вкусными и красивыми блюдами, которые будут соответствовать новогодней тематике. Предлагаем ...

Ингредиенты

​Стейк семги – 300 г

Помидоры – 2 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Петрушка свежая – 15 г

Вода – 1,5 л

Лавровый лист – 1 шт.

Перец душистый – 4 шт.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 29
  • Ингредиенты
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 200 г

Свекла – 150 г

Яблоко – 80 г

Лук репчатый – 50 г

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Черный хлеб – для подачи

  • 133
  • Ингредиенты
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А ...

Ингредиенты

Куриные шейки - 200 г

Лапша - 100 г

Картофель - 120 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, специи - по вкусу

Зелень - 20 г

Вода - 1,5 л

  • 37
  • Ингредиенты
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 150 г

Перец болгарский – 0,5 шт.

Пекинская капуста – 250 г

Огурец свежий – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 100 г

Зелень свежая – 20 г

Майонез – 3 ст.л.

Перец, соль – по вкусу

  • 83
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем. Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. ...

Ингредиенты

​Мякоть говядины – 400 г

Шампиньоны – 250 г

Чернослив – 100 г

Сливки – 200 мл

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом и грибами в сливочном соусе подготовьте по списку ингредиентов. ...

Ингредиенты

Язык свиной – 300 г

Маринованные грибы – 100 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Яйца – 2 шт.

Огурцы соленые – 3 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

  • 96
  • Ингредиенты
Продукты для оливье с грибами и языком. Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на ...

Ингредиенты

Говядина – 200 г

Яйца – 2 шт.

Сыр – 100 г

Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Чернослив копченный – 50 г

Грецкие орехи – 100 г

Майонез – 150 г

Уксус 9% – 1,5 ст.л.

Сахар – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 266
  • Ингредиенты
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно ...

Ингредиенты

​Вешенки - 500 г

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 27
  • Ингредиенты
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при желании можно взять и шампиньоны. ...

Ингредиенты

​Нут – 150 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 130
  • Ингредиенты
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная – 400 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Фасоль консервированная – 150 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Вода – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 127
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты. Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Зеленый лук - 20 г

Креветки - 150 г

Минеральная вода - 1 л

Сметана - 250 г

Сок лимона - по вкусу

Соль - по вкусу

  • 40
  • Ингредиенты
У окрошки есть очень сильный козырь — из-за большого количества вариантов приготовления она никогда не надоедает. Хочешь - готовь окрошку ...

Ингредиенты

Мак - 40 г

Молоко - 230 мл

Творог - 200 г

Желатин - 10 г

Сахар - 2 ст.л.

  • 170
  • Ингредиенты
Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь ...

Ингредиенты

​Крабовые палочки – 240 г

Шампиньоны – 200 г

Кукуруза – 100 г

Огурец свежий – 2 шт.

Яйцо – 2 шт.

Рис отварной – 50 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой. В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте ...

Ингредиенты

Булгур – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Лук зеленый – 15 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 289
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами. Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 ...

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Груша – 2 шт.

Листья салата – 20 г

Грецкие орехи – 40 г

Сыр Дор Блю – 50 г

Сливочное масло – 20 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 207
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю. Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...

Ингредиенты

Какао-порошок – 20 г

Молоко – 500 мл

Сахар – 60 г

Желток – 1 шт.

Мука – 20 г

Сливочное масло – 20 г

Шоколад – 80 г

Грецкие орехи – 50 г

  • 195
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления шоколадного десерта с молоком и орехами за 10 минут. В глубокую тарелку всыпьте все сыпучие компоненты ...

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Вешенки – 200 г

Чеснок – 2 шт.

Сметана – 1 ст.л.

Укроп – 20 г

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 75
  • Ингредиенты
Вешенки абсолютно не влияют на энергетическую ценность овощного рагу, при этом делают его сытнее. Кроме того, с грибами блюдо приобретает ...

Ингредиенты

Патиссон – 300 г

Кефир – 1 стакан

Мука – 1,5 стакана

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,3 ч.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Растительное масло для жарки – 150 мл

  • 1
  • 252
  • Ингредиенты
Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды - для пышности изделий. ...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Маш - 100 г

Куриная грудка - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Вода - 1,5-2 л

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...

Ингредиенты

​Ряженка – 250 г

Мука – 200-220 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

  • 6
  • 320
  • Ингредиенты
Оладьи на ряженке имеют особый вкус топленого молока с легкой кислинкой. В принципе, готовить их необходимо по такому же принципу, ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта