E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыРис длиннозерный вареный – 300 г Яйца куриные – 2 шт. Фарш мясной – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – по необходимости Зелень – 20 г Соль, перец - по вкусу
Рис как гарнир - довольно сухой и пресный сам по себе, поэтому его часто дополняют другими компонентами. Рис отменно сочетается ...
ИнгредиентыПатиссоны – 600 г Морковь – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Чеснок – 1-2 дольки Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Овощное рагу можно готовить абсолютно в разных вариациях, применяя каждый раз те или иные овощи. Сегодня готовим рагу, где основным ...
ИнгредиентыПерец болгарский – 1 шт. Помидор – 1-2 шт. Огурец свежий – 2 шт. Сыр фета – 100 г Нут консервированный – 100 г Лук красный – 1 шт. Маслины – 50 г Заправка:Оливковое масло – 50 мл Сок лимона – 2-3 ст.л. Орегано – 0,5 ч.л. Чеснок – 1-2 зубик Соль, перец – по вкусу
Приготовьте компоненты для греческого салата с нутом. Овощи тщательно вымойте, высушите.
Огурцы нарежьте ровными кубиками среднего или крупного размера.
...
ИнгредиентыПечень куриная – 400 г Лук – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для суфле из куриной печени с грибами.
Грибы тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук нарежьте ...
ИнгредиентыМайонез 67% – 2 ст.л. Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Соль – щепотка
Как показывает практика, блины можно приготовить из совершенно неожиданных компонентов. Когда у тебя под рукой нет молока или кефира, блинчики ...
ИнгредиентыКолбаса вареная - 300 г Маринованные шампиньоны - 250 г Морковь - 2 шт. Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Лук зеленый - 20 г Майонез - 120 г Консервированный зеленый горошек - 100 г Соль, перец - по вкусу
Предложенный рецепт салата является некой интерпретацией классического варианта всем известного салата "Оливье". В принципе, состав ингредиентов остается таким же, единственное ...
ИнгредиентыСардины в масле - 1 банка (280 г) Картофель - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Сырок плавленый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 200 г Соль - по вкусу Петрушка, вареная колбаса, маслины - для украшения
Удачная встреча Нового года зависит от хорошего настроения, веселой компании, а также вкусного, красивого и оригинального торжественного стола. В этот ...
ИнгредиентыМаринованные грибы - 150 г Крабовые палочки - 200 г Яйца - 2 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Огурец свежий - 100 г Сыр - 100 г Майонез - 70 г Для украшения:Маслины Сыр Огурец Гранат Кукуруза
Красиво украшенный стол в новогоднюю ночь придает великолепное настроение и ощущение праздника. Предлагаем приготовить вкусный крабовый салат с добавлением маринованных ...
ИнгредиентыБатон пшеничный нарезной - 6-8 шт. Сайра в масле - 200 г Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Майонез - 1 ст.л. Огурцы - 2-3 шт. Петрушка - 10 г
Бутерброды — наиболее популярная закуска любого праздничного стола и не только. В кулинарии существует множество вариантов приготовления бутербродов с разными ...
ИнгредиентыШпроты – 220 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сыр – 150 г Яйца – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Майонез – 150 г Соль, перец – по вкусу Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения
Для встречи Нового года каждая хозяюшка пытается украсить свой стол вкусными и красивыми блюдами, которые будут соответствовать новогодней тематике. Предлагаем ...
ИнгредиентыСтейк семги – 300 г Помидоры – 2 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка свежая – 15 г Вода – 1,5 л Лавровый лист – 1 шт. Перец душистый – 4 шт. Соль, перец – по вкусу
Семга — важный рыбный продукт, в котором сбалансированы все ценные вещества. Рыбные супы — идеальное решение для правильного питания, поскольку ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Свекла – 150 г Яблоко – 80 г Лук репчатый – 50 г Лук зеленый – 10 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Черный хлеб – для подачи
Готовится сам тартар очень быстро и просто, основное время тратится на подготовку продуктов — чистку рыбы и варку свеклы. А ...
ИнгредиентыКуриные шейки - 200 г Лапша - 100 г Картофель - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, специи - по вкусу Зелень - 20 г Вода - 1,5 л
Первые блюда из куриных субпродуктов имеют насыщенный и наваристый бульон, при этом абсолютно нежирный. Сегодня готовим суп с куриными шейками ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 150 г Перец болгарский – 0,5 шт. Пекинская капуста – 250 г Огурец свежий – 1 шт. Кукуруза консервированная – 100 г Зелень свежая – 20 г Майонез – 3 ст.л. Перец, соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с крабовыми палочками, пекинской капустой и болгарским перцем.
Пекинскую капусту ополосните, очистите от верхних листьев. ...
ИнгредиентыМякоть говядины – 400 г Шампиньоны – 250 г Чернослив – 100 г Сливки – 200 мл Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубочек Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления тушеной говядины с черносливом и грибами в сливочном соусе подготовьте по списку ингредиентов.
...
ИнгредиентыЯзык свиной – 300 г Маринованные грибы – 100 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Продукты для оливье с грибами и языком.
Язык вымойте, уложите в просторную кастрюлю для варки, залейте водой, поставьте на ...
ИнгредиентыГовядина – 200 г Яйца – 2 шт. Сыр – 100 г Огурцы (маринованные или свежие) – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чернослив копченный – 50 г Грецкие орехи – 100 г Майонез – 150 г Уксус 9% – 1,5 ст.л. Сахар – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Салат «Принцесса» — вкусный и сытный, с необычным, но хорошо подобранным ингредиентным составом. Основным ингредиентом является отварная говядина, ее отменно ...
ИнгредиентыВешенки - 500 г Картофель - 2 шт. Яйца - 3 шт. Щавель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
Сегодня варим зеленый борщ на воде. Вместо мясного ингредиента добавляем грибы, используем вешенки, хотя при желании можно взять и шампиньоны. ...
ИнгредиентыНут – 150 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Масло растительное – 2-3 ст.л. Зелень свежая – 10 г Соль, перец – по вкусу
Несмотря на свой оригинальный вкус, нут отлично сочетается с любыми продуктами, как с мясом, так и с овощами. Готовим постное ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 400 г Фарш свино-говяжий – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Фасоль консервированная – 150 г Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 50 мл Вода – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Для приготовления тушеной капусты с фаршем и фасолью нам понадобятся следующие продукты.
Морковь натрите на крупной терке. На огонь ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 2 шт. Картофель - 1 шт. Яйца - 2 шт. Зеленый лук - 20 г Креветки - 150 г Минеральная вода - 1 л Сметана - 250 г Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу
У окрошки есть очень сильный козырь — из-за большого количества вариантов приготовления она никогда не надоедает. Хочешь - готовь окрошку ...
ИнгредиентыМак - 40 г Молоко - 230 мл Творог - 200 г Желатин - 10 г Сахар - 2 ст.л.
Для любителей мака предлагаю рецепт вкусного маково-творожного десерта. Лакомство получается очень нежным и приятным по консистенции, а крупинки мака лишь ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Шампиньоны – 200 г Кукуруза – 100 г Огурец свежий – 2 шт. Яйцо – 2 шт. Рис отварной – 50 г Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 20 г Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с крабовыми палочками, грибами и кукурузой.
В первую очередь подготовьте грибы. Лук нарежьте ...
ИнгредиентыБулгур – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Лук зеленый – 15 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления котлет из булгура - перед вами.
Булгур заранее сварите до готовности. Примерное время варки – 20-25 ...
ИнгредиентыФиле индейки – 200 г Груша – 2 шт. Листья салата – 20 г Грецкие орехи – 40 г Сыр Дор Блю – 50 г Сливочное масло – 20 г Растительное масло – 1 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Гранатовый соус – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с индейкой, грушей и сыром Дор Блю.
Филе индейки нарежьте крупными кусками, обжарьте в масле 10 ...
ИнгредиентыКакао-порошок – 20 г Молоко – 500 мл Сахар – 60 г Желток – 1 шт. Мука – 20 г Сливочное масло – 20 г Шоколад – 80 г Грецкие орехи – 50 г
Возьмите продукты для приготовления шоколадного десерта с молоком и орехами за 10 минут.
В глубокую тарелку всыпьте все сыпучие компоненты ...
ИнгредиентыКабачки – 500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 2 шт. Вешенки – 200 г Чеснок – 2 шт. Сметана – 1 ст.л. Укроп – 20 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Вешенки абсолютно не влияют на энергетическую ценность овощного рагу, при этом делают его сытнее. Кроме того, с грибами блюдо приобретает ...
ИнгредиентыПатиссон – 300 г Кефир – 1 стакан Мука – 1,5 стакана Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Соль – 0,3 ч.л. Сода – 0,5 ч.л. Растительное масло для жарки – 150 мл
Готовим полезные овощные оладушки на основе патиссона. Само тесто будем готовить на кефире с добавлением соды - для пышности изделий. ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Маш - 100 г Куриная грудка - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,5-2 л Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу
Суп с машем по вкусу похож на суп с чечевицей или горохом. Но в отличие от гороха, маш варится достаточно ...
|