E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыСердце свиное – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 3-4 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Петрушка – для подачи
Оливье со свиным сердцем — это новый взгляд на всеми любимый салат. Блюдо получается очень сытным, имеет выраженный мясной вкус. ...
ИнгредиентыШелковица – 1 кг Сахар – 700 г
Вы любите варенье из шелковицы, но не хотите долго стоять у плиты, уваривая ягодную смесь в два-три подхода? Предлагаю заготовить ...
ИнгредиентыШампиньоны – 400 г Яйца – 2 шт. Молоко – 30 мл Сухари панировочные – 120 г Мука пшеничная – 3 ст.л. Масло растительное – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Шампиньоны в панировке — интересная закуска для праздничного стола. Привлекательные золотистые шарики точно привлекут внимание гостей, вызывая огромное желание попробовать ...
ИнгредиентыСельдь с/c – 1 шт. Лук – 1 шт. Вода – 200 мл Лимон – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Перец горошком – 6-8 шт. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Горчица дижонская – 1 ч.л.
Подготовьте селедку и компоненты для маринада.
В первую очередь приготовьте маринад, чтобы он успел остыть. В сотейник влейте воду, установите ...
ИнгредиентыЖелудки куриные - 200 г Шампиньоны - 300 г Перец сладкий - 1 шт. Лук фиолетовый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу Кунжут - для посыпки
Шампиньоны обжариваем в масле, после добавляем к ним отварные желудки. Основные ингредиенты дополняем овощами. Главное правило приготовления — не жарить ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 200 г Куриный гуляш – 400 г Чернослив – 50-70 г Лук – 1 шт. Чеснок – 3 дольки Морковь – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Специи для плова – 1 ч.л. Перец красный молотый – 0,25 ч.л. Вода – 350 мл Зелень – 20 г Соль – по вкусу
Плов можно готовить, опираясь на стандартные рецепты, или же постоянно экспериментировать, то есть добавлять те или иные продукты, тем самым, ...
ИнгредиентыКапуста – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ребрышки свиные копченые – 300 г Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное – 5 ст.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 100 г Шампиньоны – 200 г Руккола – 50 г Сыр Дор Блю – 30 г Чеснок – 1 зубик Сок лимона – 1 ст.л. Перец красный – щепотка Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления салата с чечевицей и грибами. Используйте зеленую чечевицу, поскольку оранжевый сорт сильно разваривается.
Чечевицу вымойте, поместите ...
ИнгредиентыЧеремша - 150 г Пекинская капуста - 100 г Редис - 100 г Огурец - 1-2 шт. Сок лимона - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка - 30 г Соль, перец - по вкусу
Вот продукты для нашего салата.
Черемшу тщательно вымойте под проточной водой. Вода обязательно должна быть прохладной, а не теплой, ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 600 г Желатин быстрорастворимый – 30 г Паприка сладкая (молотая) – 1 ст.л. Орегано – щепотка Чеснок – 3 дольки Смесь трав – 0,5 ч.л. Перец черный, соль – по вкусу
Запекаем в духовке куриное филе вместе с желатином. Именно желатин образует красивые желейные прослойки из пряного куриного бульона. В блюдо ...
ИнгредиентыКабачки – 1 кг Яблоки – 250 г Перец болгарский – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Перец острый – 1-2 стручка Чеснок – 3-5 зубчиков Соль – 10 г Сахар – 15 г Уксус яблочный – 20 мл Масло растительное – 20 мл Паста томатная – 1 ст.л. Паприка молотая – 0,5 ч.л.
Кабачки в аджике — новое и интересное блюдо на зиму. Если вам надоели стандартные и привычные заготовки, приготовьте этот вариант, ...
ИнгредиентыСмородина красная – 100 г Смородина черная – 100 г Вишневый сироп – 2 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Мята – 50-100 г Лайм – 2 кружка Минеральная вода с газом – 500 мл Лед колотый – 150 г
Если вы любитель мохито, но вам надоел его традиционный вариант, предлагаем приготовить некую интерпретацию — ягодный мохито. Как вы поняли, ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 200 г Фарш свино-говяжий – 200 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Петрушка – 20 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Продукты для приготовления котлет из чечевицы с фаршем - перед вами.
В первую очередь сварите чечевицу. Для этого вымойте чечевицу, ...
ИнгредиентыВетчина - 250 г Помидоры черри - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Лук фиолетовый - 0,5 шт. Майонез - 2 ст.л. Зелень - 20 г Соль, перец молотый - по вкусу
Ветчина — колбасное изделие, которое довольно часто используют для приготовления сытных салатов. Ароматная ветчина придает салату пикантность и особенный вкус. ...
ИнгредиентыБанан – 2 шт. Семена чиа – 1 ч.л. Семена льна – 1 ст.л. Арахисовая паста – 2 ст.л. Овсяные хлопья – 2 ст.л. Молоко – 400 мл
В зимнее время наш организм требует больше сил, поэтому нуждается в питательных, сытных и витаминных напитках. Сегодня готовим протеиновый смузи, ...
ИнгредиентыВетчина – 200 г Яйца – 2 шт. Огурец свежий – 2 шт. Картофель – 2 шт. Лук зеленый – 40 г Укроп – 20 г Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу Сметана – 150 мл Квас – 1,5 л
На сегодняшний день появилось множество современных разновидностей окрошки, где отличается, как основной состав, так и жидкая основа. Сегодня готовим классический ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский – 2 шт. Огурец свежий – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Тунец консервированный – 200 г Нут консервированный – 100 г Салата «Айсберг» – 4 шт. Сыр фета – 50 г Кунжут – щепотка Соль – по вкусу
Продукты для приготовления шаурмы с консервированным тунцом, консервированным нутом и овощами - перед вами.
Овощи ...
ИнгредиентыМакароны бантики (фарфалле) - 150 г Творог зернистый 5% - 50 г Сливки 20 % - 50 мл Масло сливочное - 10 г Орехи грецкие - 20 г Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка
Фарфалле с творогом и орехами — отличный вариант для сытного и полезного завтрака. Грецкие орехи и творог — продукты, которые ...
ИнгредиентыФарш говяжий - 500 г Пекинская капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 100 г Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 60 мл
Я постоянно экспериментирую с рецептами котлет, а именно добавляю к мясному фаршу различные компоненты, тем самым немного меняя привычный вкус ...
ИнгредиентыКуриные шеи – 500 г Соевый соус – 2 ст.л. Томатная паста – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Гранатовый соус – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Перец красный – 0,3 ч.л. Имбирь молотый – 1 ч.л. Травы к мясу – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу
Несмотря на то, что куриные шейки считают второсортным продуктом, их можно приготовить невероятно вкусно, главное - подобрать нужные сопутствующие компоненты.
Сегодня ...
ИнгредиентыКуриные желудки – 400 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лапша – 100-150 г Лист лавровый – 1 шт. Соль, перец горошком – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Зелень – 20 г Вода – 1,5 л
Многие считают субпродукты и блюда, приготовленные с их участием, чем-то второсортным. Но это ошибочное мнение, ведь субпродукты по полезности превосходят ...
ИнгредиентыИкра красная – 120 г Сыр сливочный – 200 г Для блинов:Молоко – 500 мл Яйца – 2 шт. Мука – 150 г Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Растительное масло – 3 ст.л.
Возьмите продукты для приготовления закуски из блинов с красной икрой и сливочным сыром.
В миску вбейте яйца, всыпьте сахар ...
ИнгредиентыДыня – 300 г Сахар – 100 г Сок лимона – 15 мл Вода – 200 мл Звездочки бадьяна – 2 шт.
Дыня в сиропе — великолепный вариант заготовки на зиму. Рецептура приготовления здесь не требует особых навыков, все предельно просто. Сам ...
ИнгредиентыМолоко 2,5% жирности – 1 л Пробиотик (закваска для йогурта в виде порошка) – 0,5 г Йогуртница – 1 шт. Баночки 200 мл – 5 шт.
Натуральный йогурт — чудотворный продукт, он отлично справляется с чувством голода, при этом помогает активно сбрасывать вес, улучшает пищеварение, укрепляет ...
ИнгредиентыКуриные сердечки – 500 г Кабачки – 400 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 дольки Прованские травы – щепотка Тимьян – щепотка Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу
Кабачок — овощ с нейтральным, не ярко выраженным вкусом, поэтому легко приспосабливается к любым компонентам в различных блюдах. Сегодня готовим ...
ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Лук – 1 шт. Кокосовое молоко – 250 мл Мука – 2 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Сливки – 150 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления грибного супа-пюре на кокосовом молоке.
Лук очистите, нарежьте полосками или полукольцами. Лук закиньте на разогретую сковороду, ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 500 г Тыква – 250 г Лук – 1 шт. Зелень – 15 г Мука – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления мясных котлет с тыквой - перед вами.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте, закиньте лук, заранее ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 500 г Помидор – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 1 ст.л. Зелень свежая – 15 г Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления цыганских котлет с помидором и перцем - перед вами.
Луковицу очистите, нарежьте произвольно, закиньте в чашу блендера, ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Пшено – 50 г Картофель – 2-3 шт. Яйца – 2 шт. Зелень свежая – 15 г Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для супа с пшеном и фрикадельками. Мясо двух видов заранее перекрутите через мясорубку, получая мясной фарш.
...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 1 шт. Пшено – 4 ст.л. Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 г Вода – 1,8 л Соль, перец горошком – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для рыбного супа из свежемороженой скумбрии с пшеном.
Скумбрию заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы она ...
|