E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Кабачок - 1 кг

Баклажан - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок (1 головка) - 4 зубочка

Томатная паста - 70 г

Сахар - 150 г

Масло растительное - 150 мл

Уксус (столовый 9%) - 80 мл

Соль, перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 92
  • Ингредиенты
Зимой салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов разнообразит не только повседневный стол, но и праздничный. Подготовьте все овощи ...

Ингредиенты

​Куриные сердечки - 400 г

Сыр твердый - 150 г

Сметана - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Петрушка - для украшения

  • 145
  • Ингредиенты
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Молоко – 80 мл

Сыр сулугуни – 200 г

Масло сливочное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

  • 235
  • Ингредиенты
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также ...

Ингредиенты

​Баклажаны - 1 кг

Морковь - 2 шт.

Лук крупный - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Петрушка свежая - 20 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Для рассола:

Вода - 200 мл

Соль - 1 ст.л.

Перец горошком - по вкусу

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты. В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах. В объемную ...

Ингредиенты

Скумбрия свежая – 1 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Лимон – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Розмарин свежий – 1 веточка

Соль, перец красный хлопьями – по вкусу

  • 90
  • Ингредиенты
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке. Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность ...

Ингредиенты

Говяжья печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Сливочное масло – 200 г

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 264
  • Ингредиенты
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. ...

Ингредиенты

​Икра красная – 50 г

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Тарталетки песочные – 6-8 шт.

Чеснок – 1 зубочек

Майонез – 2 ст.л.

  • 2
  • 90
  • Ингредиенты
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Петрушка - 15 г

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 42
  • Ингредиенты
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем ...

Ингредиенты

Шпинат – 100 г

Банан – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Вода минеральная – 200-250 мл

Кунжут – 1 ч.л.

Сок лимона – по вкусу

  • 34
  • Ингредиенты
Шпинат обладает нейтральным вкусом, поэтому является великолепным ингредиентом для приготовления смузи. Его можно сочетать как с овощами, так и с ...

Ингредиенты

Кольца кальмаров (очищенные) – 200 г

Соевый соус – 30 мл

Мука – 3 ст.л.

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Вода (минеральная) – 100 мл

Соль – 1 ч.л.

Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.

Смесь перцев – 1 ч.л.

Паприка сладкая – 1 ч.л.

Масло растительное – 200 мл

  • 4
  • 350
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски (кольцами). Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Говяжья вырезка – 250 г

Помидоры – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок сухой – щепотка

Базилик сухой – щепотка

Перец острый молотый – по вкусу

Растительное масло – 2 ст.л.

Петрушка – 10 г

Соль – по вкусу

  • 130
  • Ингредиенты
Шакшука — блюдо арабской кухни, которое стало довольно популярным во всех странах мира. Если рассуждать по-русски, то это обычная яичница, ...

Ингредиенты

Помидоры - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Капуста пекинская - 120 г

Сыр твердый - 150 г

Филе курицы - 100 г

Орехи - 30 г

Майонез - 1 ст.л.

Дижонская горчица - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Хотите порадовать своих родных новым и оригинальным салатиком, приготовьте его, используя данный рецепт. Почти все ингредиенты данного салата довольно сытные ...

Ингредиенты

Курица – 200 г

Фасоль красная консервированная – 80 г

Сыр твердый – 30 г

Микс листьев салата – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Батон – 1-2 ломтика

Лук красный – 0,5 шт.

Растительное масло – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Сухой чеснок – 0,5 ч.л.

Орегано – 0,5 ч.л.

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 135
  • Ингредиенты
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в ...

Ингредиенты

​Лосось консервированный – 240 г (1 банка)

Крабовые палочки – 150 г

Кукуруза консервированная – 80 г

Рис отварной – 100 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Майонез – 50 г

Зелень – для подачи

Соль – по вкусу

  • 126
  • Ингредиенты
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 300 г (1 шт.)

Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.)

Помидоры – 1-2 шт.

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Сметана – 100 г

Майонез – 100 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Сок лимона – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 159
  • Ингредиенты
Приготовьте все продукты для запекания филе минтая в лаваше в духовке. Филе минтая ополосните, влагу промокните салфеткой. Разрежьте филе пополам. ...

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук-порей – 50 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 69
  • Ингредиенты
Стоит заметить, что продукты не нужно варить или жарить, благодаря чему салат создается за считанные минуты. Консервированную фасоль из ...

Ингредиенты

Картофель – 800 г

Печень говяжья – 500 г

Лук – 1-2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана 20% – 200 г

Вода – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Мука – 2 ст.л.

Петрушка – пучок

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 109
  • Ингредиенты
Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень. В рецепте используется ...

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Огурцы свежие - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр твердый - 70 г

Кукуруза консервированная - 50 г

Лаваш тонкий - 2 листа

Майонез - 2 ст.л.

Зелень - для украшения

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 120
  • Ингредиенты
Сегодня рассмотрим, как красиво и оригинально подать салат на торжественный стол. Такая интересная подача даже самого простенького салата вызовет восхищение ...

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Кабачки - 200 г

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 150 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 136
  • Ингредиенты
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйца - 1 шт.

Молоко - 20 мл

Мука - 40 г

Сыр твердый - 150 г

Масло растительное - 300 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 275
  • Ингредиенты
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы ...

Ингредиенты

Куриное филе – 500 г

Масло сливочное – 50 г

Сыр – 80 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Панировочные сухари – 1 ст.л.

Растительное масло – 30-50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 4
  • 205
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. ...

Ингредиенты

​Фарш говяжий – 600 г

Картофель – 3-4 шт.

Лук – 1 шт.

Яйца – 1 шт.

Чеснок – 1 зубик

Растительное масло – для жарки

Соль, перец – по вкусу

  • 170
  • Ингредиенты
Колдуны — блюдо белорусской кухни, представляет собой котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем внутри. Для более простого и быстрого ...

Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г

Укроп – 15 г

Майонез – 80 г

Соль – по вкусу

  • 1
  • 220
  • Ингредиенты
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные ...

Ингредиенты

​Яйца – 2 шт.

Сырок плавленый – 1 шт.

Сыр твердый – 100 г

Орехи грецкие – 2 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Майонез – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 2
  • 285
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для сырной закуски «Рафаэлло» с грецким орехом. Мягкий плавленый сырок очистите от обертки, натрите на мелкой терке. Яйца ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Луковица – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Рис – 100 г

Яйца – 3 шт.

Сыр твердый – 100 г

Сметана – 2 ст.л.

Молоко – 100 мл

Кориандр молотый – 0,5 ч.л.

Тимьян – 0,5 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 20 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 153
  • Ингредиенты
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами ...

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Сыр - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 мл

Мука - 40 г

Растительное масло - 100 мл

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 191
  • Ингредиенты
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 350-400 г

Вода – 100 мл

Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:

Шампиньоны – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 4 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу


Сливочное масло для смазывания – 30 г

  • 3
  • 170
  • Ингредиенты
В моём случае чуду получились больше похожими на пирожки. Если же вам по душе более традиционная плоская форма, то просто ...

Ингредиенты

​Творог - 200 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Сахар - 200 г

Маргарин - 100 г

Яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванилин - 0,25 ч.л.

  • 2
  • 346
  • Ингредиенты
На маргарине получается отменное песочное тесто для приготовления пирогов и печений. Сегодня предлагаю приготовить песочное печенье с творогом и маргарином. ...

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш - 1 шт.

Мясной фарш - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Петрушка свежая - 15 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Рафинированное масло - для жарки

  • 4
  • 185
  • Ингредиенты
Чтобы конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики» вышли сочными, используйте свино-говяжий фарш с добавлением лука. Готовый фарш можно сдобрить любыми ...

Ингредиенты

Фасоль красная – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Салча перечная – 1 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубочка

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Сахар – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

  • 3
  • 158
  • Ингредиенты
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта