E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКабачок - 1 кг Баклажан - 1 кг Перец болгарский - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок (1 головка) - 4 зубочка Томатная паста - 70 г Сахар - 150 г Масло растительное - 150 мл Уксус (столовый 9%) - 80 мл Соль, перец молотый - по вкусу
Зимой салат «Татарская песня» из кабачков и баклажанов разнообразит не только повседневный стол, но и праздничный.
Подготовьте все овощи ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Сыр твердый - 150 г Сметана - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. Петрушка - для украшения
Из куриных сердечек можно приготовить много вкуснейших блюд, если правильно подобрать сопутствующие компоненты. Готовим сердечки в сырном соусе на основе ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Яйца – 3 шт. Молоко – 80 мл Сыр сулугуни – 200 г Масло сливочное – 30 г Соль, перец – по вкусу
Омлет в лаваше — отменная альтернатива привычному варианту приготовления омлета. Это блюдо точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных, а также ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук крупный - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Петрушка свежая - 20 г Растительное масло - 2 ст.л. Для рассола:Вода - 200 мл Соль - 1 ст.л. Перец горошком - по вкусу
Для приготовления квашеных баклажанов по-одесски необходимы следующие ингредиенты.
В баклажанах удалите плодоножку, кожицу проколите вилкой в некоторых местах. В объемную ...
ИнгредиентыСкумбрия свежая – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лимон – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Розмарин свежий – 1 веточка Соль, перец красный хлопьями – по вкусу
Подготовим ингредиенты для приготовления скумбрии с помидорами и луком в духовке.
Фольгу сложите вдвое, чтобы блестящая сторона была сверху. Поверхность ...
ИнгредиентыГовяжья печень – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Сливочное масло – 200 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Печеночный рулет — сытная и питательная закуска, кроме того, она очень полезная за счет главного ингредиента, а именно говяжьей печени. ...
ИнгредиентыИкра красная – 50 г Яйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Огурец свежий – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Тарталетки песочные – 6-8 шт. Чеснок – 1 зубочек Майонез – 2 ст.л.
Готовим закуску из тарталеток в виде небольших елочек. В качестве начинки используем яично-сырную смесь с тонкими нотками чеснока. Елочки формируем ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 3-4 ст.л. Петрушка - 15 г Соль, перец - по вкусу
Овощное рагу интересно тем, что его можно готовить из самых разных овощей, создавая при этом каждый раз новый вкус. Причем ...
ИнгредиентыШпинат – 100 г Банан – 1 шт. Огурец – 1 шт. Вода минеральная – 200-250 мл Кунжут – 1 ч.л. Сок лимона – по вкусу
Шпинат обладает нейтральным вкусом, поэтому является великолепным ингредиентом для приготовления смузи. Его можно сочетать как с овощами, так и с ...
ИнгредиентыКольца кальмаров (очищенные) – 200 г Соевый соус – 30 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал кукурузный – 3 ст.л. Вода (минеральная) – 100 мл Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л. Смесь перцев – 1 ч.л. Паприка сладкая – 1 ч.л. Масло растительное – 200 мл
Подготовьте продукты для приготовления кальмаров в кляре по-китайски (кольцами). Для блюда можно использовать как целую тушку кальмара, так и уже ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Говяжья вырезка – 250 г Помидоры – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок сухой – щепотка Базилик сухой – щепотка Перец острый молотый – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Петрушка – 10 г Соль – по вкусу
Шакшука — блюдо арабской кухни, которое стало довольно популярным во всех странах мира. Если рассуждать по-русски, то это обычная яичница, ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 шт. Шампиньоны - 200 г Капуста пекинская - 120 г Сыр твердый - 150 г Филе курицы - 100 г Орехи - 30 г Майонез - 1 ст.л. Дижонская горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Хотите порадовать своих родных новым и оригинальным салатиком, приготовьте его, используя данный рецепт. Почти все ингредиенты данного салата довольно сытные ...
ИнгредиентыКурица – 200 г Фасоль красная консервированная – 80 г Сыр твердый – 30 г Микс листьев салата – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Батон – 1-2 ломтика Лук красный – 0,5 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Сухой чеснок – 0,5 ч.л. Орегано – 0,5 ч.л. Дижонская горчица – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Данный салат относится к категории сытных салатов, поскольку его основные ингредиенты имеют высокую питательную ценность. Салат можно смело употреблять в ...
ИнгредиентыЛосось консервированный – 240 г (1 банка) Крабовые палочки – 150 г Кукуруза консервированная – 80 г Рис отварной – 100 г Яйца – 2-3 шт. Лук репчатый – 1 шт. Майонез – 50 г Зелень – для подачи Соль – по вкусу
Готовим сытный салат из консервированного лосося и крабовых палочек. В качестве основы берем рассыпчатый рис, дополняем его кукурузой и яйцами. ...
ИнгредиентыМинтай (филе) – 300 г (1 шт.) Лаваш тонкий – 110 г (1 шт.) Помидоры – 1-2 шт. Лук репчатый крупный – 1 шт. Сметана – 100 г Майонез – 100 г Масло растительное – 1 ст.л. Сок лимона – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Приготовьте все продукты для запекания филе минтая в лаваше в духовке.
Филе минтая ополосните, влагу промокните салфеткой. Разрежьте филе пополам. ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная – 150 г Грибы маринованные – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Помидоры – 150 г Лук-порей – 50 г Лук репчатый – 1/4 шт. Растительное масло – 2-3 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу
Стоит заметить, что продукты не нужно варить или жарить, благодаря чему салат создается за считанные минуты.
Консервированную фасоль из ...
ИнгредиентыКартофель – 800 г Печень говяжья – 500 г Лук – 1-2 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана 20% – 200 г Вода – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л. Петрушка – пучок Соль, перец – по вкусу
Довольно часто картофель запекают с мясными ингредиентами, но не менее вкусное сочетание — это картофель и печень. В рецепте используется ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 150 г Огурцы свежие - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Сыр твердый - 70 г Кукуруза консервированная - 50 г Лаваш тонкий - 2 листа Майонез - 2 ст.л. Зелень - для украшения Соль, перец - по вкусу
Сегодня рассмотрим, как красиво и оригинально подать салат на торжественный стол. Такая интересная подача даже самого простенького салата вызовет восхищение ...
ИнгредиентыКуриные сердечки - 400 г Кабачки - 200 г Морковь - 1 шт. Помидоры - 150 г Луковица - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл Соль, перец - по вкусу
Овощное рагу можно дополнять различными мясными продуктами и не только. Сегодня готовим овощное рагу с куриными сердечками — диетическое, но ...
ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Яйца - 1 шт. Молоко - 20 мл Мука - 40 г Сыр твердый - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу
Наггетсы — закуска из куриного мяса в панировке из сухарей. С панировкой можно постоянно экспериментировать, каждый раз получая разные вкусы ...
ИнгредиентыКуриное филе – 500 г Масло сливочное – 50 г Сыр – 80 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Панировочные сухари – 1 ст.л. Растительное масло – 30-50 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для куриных котлет со сливочным маслом и сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
...
ИнгредиентыФарш говяжий – 600 г Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Яйца – 1 шт. Чеснок – 1 зубик Растительное масло – для жарки Соль, перец – по вкусу
Колдуны — блюдо белорусской кухни, представляет собой котлеты из сырого картофеля с мясным фаршем внутри. Для более простого и быстрого ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 лист Яйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Лосось консервированный – 200 г Укроп – 15 г Майонез – 80 г Соль – по вкусу
Рулет из лаваша — отличная закуска для праздничного стола. Блюдо хорошо тем, что безгранично можно экспериментировать с начинкой, пробуя разные ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Сырок плавленый – 1 шт. Сыр твердый – 100 г Орехи грецкие – 2 шт. Чеснок – 1 зубчик Майонез – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для сырной закуски «Рафаэлло» с грецким орехом.
Мягкий плавленый сырок очистите от обертки, натрите на мелкой терке.
Яйца ...
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Луковица – 1 шт. Морковь – 1 шт. Рис – 100 г Яйца – 3 шт. Сыр твердый – 100 г Сметана – 2 ст.л. Молоко – 100 мл Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Тимьян – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 20 г Соль, перец – по вкусу
Рисовая запеканка имеет много вариантов приготовления, она может быть как сладкой, так и соленой. Соленая запеканка обычно дополняется овощами, грибами ...
ИнгредиентыКабачки - 500 г Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 100 мл Мука - 40 г Растительное масло - 100 мл Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Кабачки в сметане под сыром — блюдо очень сочное, нежное, с невероятным вкусом и ароматом. Такие кабачки станут отменным дополнением ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 350-400 г Вода – 100 мл Соль – 0,5 ч.л. Начинка:Шампиньоны – 400 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана – 4 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сливочное масло для смазывания – 30 г
В моём случае чуду получились больше похожими на пирожки. Если же вам по душе более традиционная плоская форма, то просто ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Мука пшеничная - 2 стакана Сахар - 200 г Маргарин - 100 г Яйца - 1 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Ванилин - 0,25 ч.л.
На маргарине получается отменное песочное тесто для приготовления пирогов и печений. Сегодня предлагаю приготовить песочное печенье с творогом и маргарином. ...
ИнгредиентыТонкий армянский лаваш - 1 шт. Мясной фарш - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Петрушка свежая - 15 г Лук репчатый - 1/2 шт. Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Рафинированное масло - для жарки
Чтобы конвертики из лаваша с фаршем «Шустрики» вышли сочными, используйте свино-говяжий фарш с добавлением лука. Готовый фарш можно сдобрить любыми ...
ИнгредиентыФасоль красная – 200 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Салча перечная – 1 ч.л. Чеснок – 2-3 зубочка Растительное масло – 2-3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Постное меню, несмотря на полное отсутствие мясных продуктов, не должно быть однообразным. Здесь можно придумать очень много вкусных и сытных ...
|