E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

​Яйца – 3 шт.

Шампиньоны – 200 г

Баклажаны – 150 г

Лук – 1 шт.

Перец сладкий – 50 г

Растительное масло – 3-4 ст.л.

Зелень – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 105
  • Ингредиенты
Готовим вкусный и питательный завтрак — яичницу с грибами и баклажанами. Данный рецепт - настоящий пример того, что даже из ...

Ингредиенты

Говядина – 500 г

Перловая крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Панировочные сухари – 50 г

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 199
  • Ингредиенты
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 250 г

Картофель - 2 шт.

Огурцы соленые - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Горошек консервированный - 100 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 131
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с селедкой. В первую очередь подготовьте сельдь. С тушки аккуратно снимите пленку сверху, удалите ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 500 г

Соль, перец – по вкусу

Капуста квашеная – 300 г

Свинина – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 40 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 92
  • Ингредиенты
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые ...

Ингредиенты

​Картофель - 500 г

Гуляш курицы - 300 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Чернослив - 30 г

Растительное масло - 50 мл

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 156
  • Ингредиенты
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с ...

Ингредиенты

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 200 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 4-5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Сода – щепотка

Сахар – 1 ч.л.

Уксус – 1 ч.л.

Растительное масло – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 193
  • Ингредиенты
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей ...

Ингредиенты

Яйца куриные – 3 шт.

Черемша – 60 г

Помидор – 1 шт.

Сосиски – 3 шт.

Колбаса копченая – 30 г

Масло растительное – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 186
  • Ингредиенты
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда ...

Ингредиенты

Черемша свежая - 200 г

Перец болгарский - 1 шт.

Редис - 120 г

Творог зернистый - 100 г

Сок лимона - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 84
  • Ингредиенты
От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидор - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Растительное масло - 40 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 128
  • Ингредиенты
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 150 г

Вареная колбаса - 200 г

Маринованные огурцы - 80 г

Яйца - 2-3 шт.

Консервированный зеленый горошек - 50 г

Маслины - 50 г

Картофель - 1 шт.

Зеленый лук - 20 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 145
  • Ингредиенты
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, ...

Ингредиенты

Свиная печень – 500 г

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2 ст.л.

Майонез (сметана) – 1 ст.л.

Молоко – 300 мл

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 162
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами. Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на ...

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 6 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

  • 2
  • 285
  • Ингредиенты
Ингредиенты для крамбла :) В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки ...

Ингредиенты

​Свекла – 1 шт.

Редис – 100 г

Черемша – 30 г

Огурцы – 2 шт.

Яйца – 2-3 шт.

Сметана – 350 г

Укроп – 10 г

Вода – 1,5 л

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)

  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите. Свеклу отварите в кожуре до готовности ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Батон – 2 куска

Молоко – 130 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 94
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для грибных котлет из шампиньонов и вешенок. Луковицу нарежьте кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте ...

Ингредиенты

Горбуша консервированная – 180 г

Икра красная – 50 г

Перепелиные яйца – 4-6 шт.

Помидоры черри – 4-6 шт.

Листья салата – 20 г

Лук – 1/4 шт.

Соевый соус – 1 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

  • 148
  • Ингредиенты
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей. Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...

Ингредиенты

Батон - 300 г

Помидор - 2 шт.

Бекон - 250 г

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Зелень - для украшения

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 300
  • Ингредиенты
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в ...

Ингредиенты

Ячневая крупа – 1 стакан

Свинина (лопаточная часть) – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 0,5 шт.

Перец сладкий – 0,5 шт.

Вода – 4 стакана

Томатный соус – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Подготовьте мясо, ячку и дополнительные овощи. Для приготовления ячневой каши с мясом подойдет как свинина, так и говядина. Мякоть ...

Ингредиенты

Рис красный - 100 г

Рис белый - 100 г

Вода - 450 мл

Мед жидкий - 4 ст.л.

Мак - 50 г

Изюм - 100 г

Грецкие орехи – 30 г

Конфеты – 20 г

Соль – щепотка

  • 199
  • Ингредиенты
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и ...

Ингредиенты

Карась свежий – 1 шт. (500 г)

Картофель – 3 шт.

Помидор – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубочка

Сметана – 200 мл

Вода – 100 мл

Мука – 1 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Петрушка – 30 г

Лимон – для подачи

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 90
  • Ингредиенты
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. ...

Ингредиенты

Черемша – 200 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Картофель – 1-2 шт.

Кефир – 1,5 л

Петрушка – 20 г

Сок лимона – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 1
  • 57
  • Ингредиенты
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, ...

Ингредиенты

​Черемша – 150 г

Редис – 120 г

Огурец свежий – 2 шт.

Картофель – 180 г

Колбаса вареная – 250 г

Яйца – 2-3 шт.

Сметана – 300 г

Сок лимона – по вкусу

Минеральная газированная вода – 2 л

Соль – по вкусу

  • 43
  • Ингредиенты
Продолжаем череду блюд с черемшой. Сегодня готовим с ее участием весеннюю окрошку. Черемша будет добавляться в блюдо вместо зеленого лука. ...

Ингредиенты

​Икра красная - 50 г

Семга слабосоленая - 80 г

Фунчоза - 200 г

Огурец свежий - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Кунжут черный - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

  • 199
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой. На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь ...

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 5 ст.л.

Сахар – 1 ст.л.

Разрыхлитель – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 2
  • 219
  • Ингредиенты
Масленица символизирует уход зимы и скорую встречу с весной. Невозможно представить себе этот праздник без румяных блинов. Всю неделю хозяюшки ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 600 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - 50 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г

Растительное масло - 80 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 291
  • Ингредиенты
Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. ...

Ингредиенты

​Печень говяжья – 500 г

Баклажаны – 300 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 4 ст.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 108
  • Ингредиенты
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — ...

Ингредиенты

Чечевица зеленая – 150 г

Вода – 3 стакана

Курица копченая – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Помидор – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 100
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в ...

Ингредиенты

Лаваш тонкий – 250 г

Черемша свежая – 150 г

Сардины в масле (1 банка) – 240 г

Плавленые сырки – 2 шт.

Яйца – 2 шт.

Майонез – 150 г

Соль

  • 255
  • Ингредиенты
Рецепт точно понравится всем любителям рулетов из лаваша. Как известно, начинка для таких рулетов может быть самой разной — от ...

Ингредиенты

​Сельдь слабосоленая - 100 г

Колбаса вареная - 200 г

Яйца - 2-3 шт.

Огурцы свежие - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 10-30 г

Укроп - 10-30 г

Квас или вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Сметана - 300 г

Сок лимона - по вкусу

  • 4
  • 54
  • Ингредиенты
Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный ...

Ингредиенты

​Свинина - 250 г

Помидор - 1-2 шт.

Кускус - 100 г

Вода - 150 мл

Перец сладкий - 1 шт.

Петрушка - 15 г

Лук зеленый - 5 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль перец - по вкусу

  • 112
  • Ингредиенты
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. ...

Ингредиенты

Помидоры маринованные – 300 г

Огурцы маринованные – 200 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Чеснок – 2 зубочка

Перец красный – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 50
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма». Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть. Мякоть помидоров измельчите в ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта