E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца – 3 шт. Шампиньоны – 200 г Баклажаны – 150 г Лук – 1 шт. Перец сладкий – 50 г Растительное масло – 3-4 ст.л. Зелень – 10 г Соль, перец – по вкусу
Готовим вкусный и питательный завтрак — яичницу с грибами и баклажанами. Данный рецепт - настоящий пример того, что даже из ...
ИнгредиентыГовядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Добавляя крупы в фарш для приготовления котлет, вы не только меняете вкус привычного блюда, но и увеличиваете его порцию. Сегодня ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 250 г Картофель - 2 шт. Огурцы соленые - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2-3 шт. Горошек консервированный - 100 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата Оливье с селедкой.
В первую очередь подготовьте сельдь. С тушки аккуратно снимите пленку сверху, удалите ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Соль, перец – по вкусу Капуста квашеная – 300 г Свинина – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 40 мл Соль, перец – по вкусу
Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Гуляш курицы - 300 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 долька Чернослив - 30 г Растительное масло - 50 мл Петрушка - 20 г Соль, перец - по вкусу
Хотите внести оригинальность в свой привычный рацион? Данный рецепт вам в помощь. По сути готовим обычное блюдо — картофель с ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Капуста белокочанная – 200 г Яйцо – 1 шт. Мука – 4-5 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Сода – щепотка Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1 ч.л. Растительное масло – 100 мл Соль, перец – по вкусу
Если вы любите кабачковые и капустные оладьи, тогда данный рецепт точно вам подойдет. Оладьи будут готовиться на основе двух овощей ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 3 шт. Черемша – 60 г Помидор – 1 шт. Сосиски – 3 шт. Колбаса копченая – 30 г Масло растительное – 20 мл Соль, перец – по вкусу
Черемша — исключительно весенняя зелень, которая цветет лишь короткий промежуток времени. Поэтому не упустите возможность, придумывайте каждый день новые блюда ...
ИнгредиентыЧеремша свежая - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Редис - 120 г Творог зернистый - 100 г Сок лимона - 1,5 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу
От этого салата просто веет весенними нотками, которые придают черемша и редис. Салат точно подойдет людям, которые придерживаются правильного питания. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Помидор - 1-2 шт. Плавленый сыр - 1 шт. Яйца - 2 шт. Чеснок - 2-3 дольки Майонез - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Растительное масло - 40 мл Соль, перец - по вкусу
Как только на грядках появляются баклажаны, сразу на ум приходит множество разных блюд с участием данного плода. Сегодня будем готовить ...
ИнгредиентыМаринованные шампиньоны - 150 г Вареная колбаса - 200 г Маринованные огурцы - 80 г Яйца - 2-3 шт. Консервированный зеленый горошек - 50 г Маслины - 50 г Картофель - 1 шт. Зеленый лук - 20 г Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Новый 2019 год уже стучится к нам в двери. И в домах начинается предпраздничная суета — подготовка подарков, украшение елки, ...
ИнгредиентыСвиная печень – 500 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст.л. Майонез (сметана) – 1 ст.л. Молоко – 300 мл Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из свиной печени - перед вами.
Свиную печень вымойте, промокните салфеткой влагу. Нарежьте печень на ...
ИнгредиентыВишня - 200 г Сливочное масло - 50 г Сахар - 6 ст.л. Мука - 3 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л.
Ингредиенты для крамбла :)
В глубокой емкости смешайте необходимое количество муки и сахара. 2 ложки сахара оставьте для присыпки ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Редис – 100 г Черемша – 30 г Огурцы – 2 шт. Яйца – 2-3 шт. Сметана – 350 г Укроп – 10 г Вода – 1,5 л Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу Картофель отварной – 2 шт. (для подачи)
Подготовьте необходимые продукты для холодного свекольника с черемшой и редисом. Овощи тщательно вымойте, просушите.
Свеклу отварите в кожуре до готовности ...
ИнгредиентыШампиньоны – 300 г Вешенки – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Батон – 2 куска Молоко – 130 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 1-2 ст.л. Растительное масло – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все продукты для грибных котлет из шампиньонов и вешенок.
Луковицу нарежьте кубиком. В сковороде разогрейте 1 ст.л. масла, закиньте ...
ИнгредиентыГорбуша консервированная – 180 г Икра красная – 50 г Перепелиные яйца – 4-6 шт. Помидоры черри – 4-6 шт. Листья салата – 20 г Лук – 1/4 шт. Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовьте все компоненты для салата с икрой и консервированной горбушей.
Листья салата ополосните, высушите на полотенце, порвите руками на крупные ...
ИнгредиентыБатон - 300 г Помидор - 2 шт. Бекон - 250 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 1 ст.л. Зелень - для украшения Соль, перец - по вкусу
Бутерброды с беконом — это всегда презентабельная и вкусная закуска, которую можно подавать как к торжественному столу, так и в ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 1 стакан Свинина (лопаточная часть) – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Перец сладкий – 0,5 шт. Вода – 4 стакана Томатный соус – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте мясо, ячку и дополнительные овощи. Для приготовления ячневой каши с мясом подойдет как свинина, так и говядина.
Мякоть ...
ИнгредиентыРис красный - 100 г Рис белый - 100 г Вода - 450 мл Мед жидкий - 4 ст.л. Мак - 50 г Изюм - 100 г Грецкие орехи – 30 г Конфеты – 20 г Соль – щепотка
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и ...
ИнгредиентыКарась свежий – 1 шт. (500 г) Картофель – 3 шт. Помидор – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубочка Сметана – 200 мл Вода – 100 мл Мука – 1 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Петрушка – 30 г Лимон – для подачи Соль, перец – по вкусу
Карась, запеченный в сметане совместно картофелем и другими овощами — полноценное блюдо для сытного обеда, не требующие никаких дополнительных продуктов. ...
ИнгредиентыЧеремша – 200 г Огурцы свежие – 2 шт. Яйца – 3 шт. Картофель – 1-2 шт. Кефир – 1,5 л Петрушка – 20 г Сок лимона – по вкусу Соль – по вкусу
Черемша (медвежий лук) является уникальным растением. Это самый ранний источник витаминов весной. Проснувшись после зимней спячки, медведи, поедая листья черемши, ...
ИнгредиентыЧеремша – 150 г Редис – 120 г Огурец свежий – 2 шт. Картофель – 180 г Колбаса вареная – 250 г Яйца – 2-3 шт. Сметана – 300 г Сок лимона – по вкусу Минеральная газированная вода – 2 л Соль – по вкусу
Продолжаем череду блюд с черемшой. Сегодня готовим с ее участием весеннюю окрошку. Черемша будет добавляться в блюдо вместо зеленого лука. ...
ИнгредиентыИкра красная - 50 г Семга слабосоленая - 80 г Фунчоза - 200 г Огурец свежий - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Кунжут черный - 1 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 5 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Разрыхлитель – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Масленица символизирует уход зимы и скорую встречу с весной. Невозможно представить себе этот праздник без румяных блинов. Всю неделю хозяюшки ...
ИнгредиентыМякоть говядины - 600 г Яйцо - 2 шт. Мука - 50 г Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г Растительное масло - 80 мл Соль, перец - по вкусу
Овсяные хлопья можно использовать не только для приготовления каши. Например, в них можно панировать котлеты, отбивные, рыбу и даже овощи. ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 500 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Масло растительное – 4 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Печень — легкий диетический продукт, который очень важно правильно приготовить, чтобы добиться отменного вкуса. Жареная говяжья печень с баклажанами — ...
ИнгредиентыЧечевица зеленая – 150 г Вода – 3 стакана Курица копченая – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Помидор – 2 шт. Яйца – 2 шт. Лук зеленый – 10 г Масло растительное – 1 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с чечевицей и копченой курицей. Лучше всего сюда подойдет зеленый сорт чечевицы, он не разваривается в ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 250 г Черемша свежая – 150 г Сардины в масле (1 банка) – 240 г Плавленые сырки – 2 шт. Яйца – 2 шт. Майонез – 150 г Соль
Рецепт точно понравится всем любителям рулетов из лаваша. Как известно, начинка для таких рулетов может быть самой разной — от ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая - 100 г Колбаса вареная - 200 г Яйца - 2-3 шт. Огурцы свежие - 2 шт. Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 10-30 г Укроп - 10-30 г Квас или вода - 1,5 л Соль - по вкусу Сметана - 300 г Сок лимона - по вкусу
Если вы любите экспериментировать на кухне, каждый раз создавая новые и оригинальные шедевры, тогда этот рецепт именно для вас. Предложенный ...
ИнгредиентыСвинина - 250 г Помидор - 1-2 шт. Кускус - 100 г Вода - 150 мл Перец сладкий - 1 шт. Петрушка - 15 г Лук зеленый - 5 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль перец - по вкусу
Салаты на основе крупы всегда получаются сытными. Предлагаем за основу салата взять кускус — легкая, диетическая крупа с нежным вкусом. ...
ИнгредиентыПомидоры маринованные – 300 г Огурцы маринованные – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Перец красный – по вкусу Соль – по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для огуречного «шулюма».
Маринованные помидоры очистите от кожицы, оставляя только мякоть.
Мякоть помидоров измельчите в ...
|