E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Мука пшеничная - 1 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 1 ч.л. Молотый перец - 0,5 ч.л. Масло растительное - 50 мл
Картофельные драники — всеми любимое блюдо благодаря своей простоте в приготовлении и всегда отменному вкусу. Базовый рецепт включает только наличие ...
ИнгредиентыКальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г Рис длиннозерный – 50 г Крабовые палочки – 150 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 1/4 шт. Лук зеленый – 20 г Майонез – 2 ст.л. Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л. Соль, перец, специи – по вкусу
Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если ...
ИнгредиентыКапуста - 500 г Нут - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томат-паста - 1 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец - по вкусу Зелень - для подачи
Тушеную капусту можно сделать сытнее, добавив к ней нут. Привычное овощное блюдо приобретет новый интересный вкус и аромат. Нут сначала ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 200 г Морковь – 1 шт. Свекла – 1 шт. Картофель – 1-2 шт. Шампиньоны – 200 г Лук – 1 шт. Орехи грецкие – 30 г Яйца – 2 шт. Гранат – 1 шт. Майонез – 180 г Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для украшения
Праздничный салат «Гранатовый браслет», кроме привычных ингредиентов, дополняем грибами. Они придадут блюду иной, абсолютно новый вкус. Грибы перед формированием салата ...
ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Кукуруза консервированная - 80 г Огурец свежий - 1 шт. Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез салатный - 1,5 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Предлагаю сегодня простой в приготовлении, но очень вкусный салатик. Он состоит из довольно простых ингредиентов, но удачно подобранных и отменно ...
ИнгредиентыМоцарелла – 150 г Семга слабосоленая – 100 г Помидор – 1 шт. Базилик зеленый – 20 г Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Салат с семгой и моцареллой готовится очень быстро и просто, при этом обладает определенной изысканностью, имеет превосходный вкус. Компоненты салата ...
ИнгредиентыКальмар свежемороженый – 1 шт. Помидор – 1 шт. Яйцо куриное – 1-2 шт. Лук красный – 0,5 шт. Маслины – 20 г Чеснок – 1 зубчик Соевый соус – 1 ст.л. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Масло оливковое – 1 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Звездой предложенного салата является кальмар. Если правильно его приготовить, морепродукт станет идеальным ингредиентом данного блюда. Салат с кальмаром, яйцами, помидором ...
ИнгредиентыПельмени – 300 г Шампиньоны – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Сметана – 150 мл Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 150 мл Зелень для подачи – 20 г Соль, перец молотый – по вкусу
Данное блюдо является довольно необычным, и, возможно, для некоторых абсолютно незнакомым, но при этом оно очень вкусное, ароматное и сытное. ...
ИнгредиентыГолень индейки – 1 шт. Яблоко – 100 г Чернослив – 100 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1-2 зубчик Маринад:Соевый соус – 1 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Дижонская горчица – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец молотый – по вкусу
Подготовьте продукты для запекания индейки с яблоками и черносливом в духовке.
Отдельно приготовьте маринад для индейки. В пиалочку влейте соевый ...
ИнгредиентыЛаваш – 300 г Сельдь – 280 г Свекла – 200 г Картофель – 150 г Морковь – 100 г Яйца – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 30 г Майонез – 200 г Соль, перец – по вкусу
Такая интересная подача всем известного салата «Сельдь под шубой» удивит каждого. У дегустаторов при виде данного блюда обязательно возникнет желание ...
ИнгредиентыФасоль белая - 150 г Шампиньоны - 200 г Грецкие орехи - 30 г Головка лука - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2-3 ст.л. Зелень для украшения - пучок Соль, перец - по вкусу
Фасоль благодаря своей крахмалистой консистенции и нейтральному вкусу великолепно сочетается совершенно с разными продуктами. Например, фасоль и шампиньоны — довольно ...
ИнгредиентыПомидор - 3 шт. Огурец - 2 шт. Сыр Фета - 150 г Вареные креветки - 200 г Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 2 зубочка Орегано - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Петрушка - 15 г Сок лимона - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Готовим изысканный овощной салат из сезонных овощей. Изюминкой блюда будут креветки, которые в тандеме с овощами дают превосходный вкус. Овощи ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами.
Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду ...
ИнгредиентыКабачки - 1 кг Помидоры - 200 г Перец болгарский сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Петрушка - 20 г Чеснок - 3 дольки Масло растительное - 50 мл Соль - 1 ч.л. Уксус столовый 9% - 35 мл Перец молотый - 0,5 ч.л.
Перед приготовлением маринованного салата из кабачков и перца на зиму все овощи тщательно вымойте и высушите.
Кабачок нарежьте полосками ...
ИнгредиентыБатон - 6 ломтиков Картофель - 1 шт. Сардельки - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез - 1 ст.л. Растительное масло - 30 мл Соль, перец - по вкусу
Гренки с тертым картофелем и сардельками стали для меня просто открытием. Даже не думала, что из таких простых продуктов можно ...
ИнгредиентыКефир 2,5% – 900 г (2 упаковки) Масло сливочное – 20 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – щепотка
Если вы любите домашние творожки, но не желаете стоять у плиты, чтобы кипятить, а потом сцеживать прокисшее молоко, тогда этот ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 150 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Яйца – 2 шт. Зеленый горошек мороженый – 100 г Соевый соус – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубочка Растительное масло – 4-5 ст.л. Лук зеленый – 30 г Соль, перец
Существуют тысячи рецептов блюд на основе риса. Данный продукт имеет не сильно выраженный вкус, поэтому отменно сочетается с самыми разными ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 200 г Лук - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Яйца - 2 шт. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 3 ст.л. Петрушка - для подачи Соль, перец - по вкусу
Если у вас с вечера остался гарнир из гречневой каши, предлагаю приготовить из него совершенно новое блюдо, дополнив другими компонентами. ...
ИнгредиентыМука - 250 г Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 100 г Сахар - 100 г Какао-порошок - 3 ст.л. Имбирь молотый - 2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л. Перец молотый - щепотка Мед - 1 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1 щепотка
Имбирные пряники дополняют различными специями на выбор, также в тесто можно добавить какао-порошок. В результате получатся пряники с шоколадным вкусом ...
ИнгредиентыСало – 150 г Говядина – 300 г Пшено – 100 г Картофель – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зелень – 10 г Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для кулеша с салом и говядиной.
В первую очередь сварите говядину. Мясо ополосните, положите в кастрюлю ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 380 г Шампиньоны – 350 г Рис вареный – 100 г Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Вода – 500 мл Растительное масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для постных голубцов из пекинской капусты.
В первую очередь приготовьте начинку из грибов и риса. Грибы нарежьте ...
ИнгредиентыЧернослив – 200 г Грецкий орех – 200 г Сметана – 250 мл Молоко – 100 мл Желатин – 2 ст.л. Сахарная пудра – 100 г Вода – 100 мл
Подготовьте необходимые продукты для бланманже с орехами и черносливом.
В глубокую миску или высокий стакан влейте молоко, добавьте сметану ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Огурцы свежие – 1 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Редис – 3-5 шт. Яйца – 3 шт. Винный уксус – 20 мл Сахар – 5 г Соль – по вкусу Лук зеленый – 20 г Укроп – 20 г Сметана – 150 мл Вода – 1 л
Из названия понятно, что главным ингредиентом блюда будет свекла. К ней добавляются разные овощи, затем полученная смесь по традиции заливается ...
ИнгредиентыТворог – 100 г Мука – 200 г Сливочное масло – 100 г Сахар – 0,5 ч.л. Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Соль – щепотка
Ингредиенты для приготовления творожного печенья на сковороде - перед вами.
Муку просейте через сито, это избавит ее от возможного мусора, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Лук репчатый – 2 шт. Чеснок – 2-3 зуб. Яйцо куриное – 1 шт. Мука пшеничная – 100 г Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу Масло растительное для жарки – по необходимости
Продукты для овощных оладушек из на сковороде.
Капусту хорошо вымойте, протрите насухо полотенцем, удалите верхние листы, после нарежьте короткими полосками.
...
ИнгредиентыПерец зеленый сладкий – 700 г Яблоки – 300 г Перец острый – 1-2 шт. (по вкусу) Чеснок – 80 г Сахар – 40 г Соль – 10 г Уксус яблочный – 30 мл
Готовим быструю аджику из перца и яблок, которую можно подавать на стол в качестве закуски к любому гарниру и мясному ...
ИнгредиентыШампиньоны – 300 г Сельдь слабосоленая – 1 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 3 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Майонез – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу.
Ингредиенты для приготовления салата с селедкой и грибами - перед вами.
Грибы нарежьте на куски среднего размера, обжарьте их в ...
ИнгредиентыФиле курицы – 400 г Кускус – 100 г Майонез – 3 ст.л. Мука пшеничная – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 100 мл Соль, молотый перец – по вкусу
Данный рецепт позволит вам немного разнообразить вкус обычных куриных оладий за счет добавления кускуса. Эта нежная крупа сделает оладьи более ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная – 500 г Горошек зеленый консервированный – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Уксус – 1 ч.л. Вода – 50 мл Соль, перец – по вкусу
Тушеная капуста — простое блюдо для повседневного обеда. Капусту можно тушить самостоятельно, или дополнять ее различными овощами и мясными продуктами. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 700 г Яйца - 2 шт. Молоко - 50 мл Мука - 50 г Кукурузные хлопья (несладкие) - 150 г Масло растительное - 300 мл Соль, перец - по вкусу
Куриные наггетсы, приготовленные в домашних условиях, станут отличной заменой фастфуду. Здесь можно постоянно экспериментировать с панировкой, каждый раз создавая разные ...
|