E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Шампиньоны - 180 г Куриная голень - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 4-5 ст.л. Вода - 500-600 мл Соль, перец - по вкусу
Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный ...
ИнгредиентыФиле курицы – 300 г Яйцо – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чипсы соленые – 150 г Молоко – 1 ст.л. Растительное масло – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Такой необычный подход к выбору панировки точно привлечет истинных гурманов, а также любителей экспериментов в кулинарии. Чипсы можно использовать любые ...
ИнгредиентыБатон нарезной – 4-6 кусков Огурец – 1 шт. Шпроты в масле – 50 г Икра красная – 50 г Сыр сливочный – 200 г Кунжут черный – 1 ч.л. Зелень – 10 г
Бутерброды — наиболее популярная закуска как для торжественного стола, так и для повседневного обеда. Например, в будний день можно готовить ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 600 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Сливочное масло – 80 г Соль перец – по вкусу
Паштет — блюдо, приготовленное особым способом из мяса, рыбы, печени, фасоли, яиц, грибов и др. Как вы видите, создать паштет ...
ИнгредиентыКапуста пекинская – 1 кг Куриное филе – 600 г Рис вареный – 100 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Вода – 1 л Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для украшения
Сегодня готовим диетические голубцы на основе пекинской капусты. В качестве начинки будут выступать курица и рис, для сочности дополним ее ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой ...
ИнгредиентыВафельные коржи – 8 шт. (1 упаковка) Орехи грецкие – 50 г Масляный крем:Масло сливочное – 200 г Сгущенное молоко – 300 г Шоколадная глазурь:Какао-порошок – 2 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Сливочное масло – 50 г Молоко – 80 мл
Для вкусного и красивого торта не обязательно заранее выпекать коржи. Торт можно приготовить и на скорую руку, не тратя много ...
ИнгредиентыКартофель – 250 г Яйца – 1-2 шт. Сыр твердый – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Для приготовления картофельных блинов с сыром без муки нам понадобятся следующие продукты.
Клубни картофеля очистите, ополосните, натрите на крупной терке. ...
ИнгредиентыСвежие шампиньоны – 250 г Цветная капуста – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Сливки 30% жирности – 100 мл Вода (овощной бульон) – 200 мл Перец и соль – по вкусу
Готовим суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов, для сливочного вкуса и аромата добавляем сливки и масло. Суп получается питательным, имеет ...
ИнгредиентыАйран – 200 мл Мука – 140 г Сода пищевая – 2 г Соль – 3 г Сливочное масло – 30 г Сметана – для подачи
Чертлама (чартлама) — это блины на основе айрана, которые относятся к кабардино-балкарской кухне. Блины готовятся без яиц, жарятся исключительно на ...
ИнгредиентыКрасная смородина - 200 г Сахар - 5 ст.л. Вода минеральная газированная - 1 л Лимон - 1 шт. Листья мяты - 10 г (по желанию)
Готовим освежающий лимонад с добавлением красной смородины, который насытит ваш организм нужными витаминами, отменно утолит жажду, а также принесет вкусовое ...
ИнгредиентыКартофель молодой - 500 г Кабачки - 200 г Вешенки - 250 г Лук - 1 шт. Масло растительное - 50 мл Зелень - для подачи Соль, перец - по вкусу
Такой картофель можно подавать на стол в качестве самостоятельного блюда без каких-либо дополнений. Кабачки и грибы делают жареный картофель сочнее, ...
ИнгредиентыТунец консервированный – 240 г Нут консервированный – 150 г Помидоры черри – 120 г Огурец - 100 г Сыр фета – 80 г Маслины – 50 г Салат «Айсберг» - 30 г Масло оливковое – 3 ст.л. Сок лимона – 2 ст.л. Кунжут – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета.
Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 ...
ИнгредиентыКрасная смородина – 200 г Сахар – 150 г Водка – 150 мл Очищенная вода – 100 мл
Созданный в домашних условиях ликер из красной смородины на водке выходит красивым, ярким, ароматным, а главное - очень вкусным! Рецепт ...
ИнгредиентыНут – 150 г Говядина – 400 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 250 г Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Вода – 2 л Зелень – 10 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для супа с нутом и говядиной.
Нут замочите на ночь в воде, так он станет мягче и быстрее ...
ИнгредиентыПечень трески – 180 г Картофель – 2 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Сыр плавленый – 100 г Майонез – 200 г Морковь – 2 шт. Лук – 0,5 шт. Соль – по вкусу
Итак, готовим салат «Новогодние часы» с печенью трески...
Картофель отварите заранее, чтобы клубни успели остыть. Варите плод в кожуре ...
ИнгредиентыДля теста:Мука – 250 г Дрожжи сухие – 1 ч.л. Вода теплая – 100 мл Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Для начинки (на 2 пиццы):Шампиньоны – 150 г Соленые огурцы – 2 шт. Помидор – 1 шт. Сыр – 100 г Кетчуп – 2 ст.л. Маслины – 40 г Соль, перец – по вкусу
Пицца — это блюдо быстрого приготовления, здесь не хочется полдня возиться с тестом. Расскажу, как готовить быстро и просто пиццу ...
ИнгредиентыТушенка (говяжья или свиная) – 350 г (1 банка) Пшено – 100 г Яйца – 3 шт. Картофель – 250 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вода – 1,5-2 л Соль, перец – по вкусу
Данный суп можно готовить как дома, так и на природе. По-другому он называется полевой суп или полевая каша. Мясо здесь ...
ИнгредиентыМорковь по-корейски - 150 г Маринованные шампиньоны - 200 г Куриные яйца - 3 шт. Сыр твердых сортов - 180 г Зеленый лук - 10 г Майонеза - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Если вам необходимо быстро приготовить вкусненький салатик на праздничный стол, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Блюдо имеет очень простую рецептуру приготовления, ...
ИнгредиентыЯйца куриные – 2 шт. Горчица – 1,5 ст.л. Мед жидкий – 1 ст.л. Чеснок – 1-2 дольки Оливковое масло – 2 ст.л. Соль, молотый перец – по вкусу
Горчица — приправа с пряным вкусом, которую можно использовать как самостоятельный продукт, или готовить на ее основе различные соусы. Горчичный ...
ИнгредиентыРис – 150 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 0,5 шт. Перец болгарский – 0,5 шт. Горошек мороженый – 30 г Кукуруза мороженая – 30 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления риса с вешенками и овощами в сковороде.
Лук и морковь очистите, перец освободите от семечек, ополосните. ...
ИнгредиентыЧечевица красная – 120 г Филе курицы – 300 г Лук – 1 шт. Перец болгарский – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Паприка молотая – 0,25 ч.л. Карри – щепотка Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления куриных тефтелей в чечевичном соусе.
Чечевицу залейте водой, поставьте на огонь. Варите 20-25 минут, пока чечевица ...
ИнгредиентыШампиньоны – 250 г Консервированная фасоль в томате – 400 г (1 банка) Перец сладкий – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубочка Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Фасоль с грибами по-домашнему — несложное блюдо, которое отменно подходит к сытному обеду. Рецепт тушеной фасоли с шампиньонами и овощами ...
ИнгредиентыМука – 380 г Масло - 200 г Сахарный песок - 100 г Майонез - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль – щепотка
Песочное тесто абсолютно не капризное, в отличие от дрожжевого, при этом почти такое же универсальное. Оно отменно подходит для сладкой ...
ИнгредиентыКартофель – 250 г Сырок плавленый – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Вермишель – 100 г Бекон – 300 г Петрушка – 20 г Вода – 1,5-2 л Растительное масло – 20 мл Соль, перец – по вкусу
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет ...
ИнгредиентыГорох – 100 г Вода – 250 мл Лук – 1 шт. Бекон – 200 г Растительное масло – 40 мл Сливочное масло – 20 г Специи (паприка, травы) – по вкусу Соль, перец – по вкусу Петрушка – для подачи
Гороховое пюре берется готовить не каждая хозяюшка, хотя, в принципе, нет никаких сложных нюансов в его создании. Единственный минус - ...
ИнгредиентыФиле индейки – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Яйца – 2-3 шт. Горошек консервированный – 100 г Огурец соленый – 2-3 шт. Лук зеленый – 10 г Майонез – 30 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата «Столичный» с индейкой.
Филе индейки ополосните, отрежьте жировые прослойки, снимите пленку. Отварите мясо до готовности ...
ИнгредиентыМука пшеничная – 150 г Молоко кокосовое – 250 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Сода гашеная – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Ванилин – щепотка
Как приготовить кокосовые блинчики? Для из создания можно использовать кокосовое молоко, кокосовую муку или просто дополнить тесто кокосовой стружкой. В ...
ИнгредиентыПатиссоны – 1 кг Лук репчатый – 150 г Томатная паста – 1 ст.л. Морковь – 200 г Уксус столовый 9% – 20 мл Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Чеснок – 2 зубчика Перец молотый – 0,3 ч.л.
Для заготовки икры из патиссонов кусочками на зиму подойдут как молодые, так и зрелые патиссоны. Главное, удалить у старых плодов ...
ИнгредиентыГовядина или свинина (лопаточная часть) – 500 г Крупа перловая – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Лавровый лист – 1 шт. Вода – 500 мл Соль, перец – по вкусу
Для приготовления перловки с гуляшом понадобятся следующие продукты.
Мясо ополосните, промокните влагу салфеткой, нарежьте одинаковыми кусками среднего размера.
Хорошо нагрейте ...
|