E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 200 г Яйца - 2 шт. Огурец свежий - 100 г Картофель - 1-2 шт. Лук зеленый - 40 г Укроп - 20 г Сок лимона - по вкусу Соль - по вкусу Сметана - 2 ст.л. Кефир - 500 мл Минеральная газированная вода - 500 мл
Кроме классического варианта приготовления окрошки на основе кваса, это блюдо можно создавать по другим, не менее вкусным рецептам. Например, моя ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 350 г Помидоры - 200 г Петрушка (кинза) - 20 г Сумах - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Гранатовый соус - 1 ст.л. Соль с травами - по вкусу Перец красный - 0,5 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л.
Данный салат отлично подойдет в качестве закуски для шашлыков на природе. Основной компонент салата — это репчатый лук, который благодаря ...
ИнгредиентыПечень куриная – 250 г Картофель – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Вода – 1 л Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмите необходимые компоненты для приготовления тушеной куриной печени с картошкой в кастрюле.
С лука и моркови снимите верхний слой, лук ...
ИнгредиентыКуриное филе – 250 г Цветная капуста – 300 мл Лук – 1 шт. Сметана – 200 г Сыр – 50 г (по желанию) Вода – 100 мл Чеснок – 1 зубик Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте компоненты для приготовления тушеной цветной капусты с курицей в сметане на сковороде.
Цветную капусту ополосните, кочан разберите на ...
ИнгредиентыГолень индейки - 1 шт. Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Томатный соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мед - 1 ч.л. Сухой чеснок - 1,5 ч.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Сумах - 1 ч.л. Тимьян - 2 веточки Соль, перец - по вкусу
Предлагаю рецепт запеченной голени индейки с картофелем. Индейка заранее маринуется в самостоятельно приготовленном соусе на основе богатого набора специй. Именно ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Мука – 120 г Сахар – 100 г Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Яблоки – 100 г Клубника – 100 г
Возьмите продукты для приготовления шарлотки с клубникой и яблоками в духовке. Клубнику выбирайте плотную, без порченых мест, ароматную, кисло-сладкого вкуса.
...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Соевый соус - 2 ст.л. Рафинированное масло - 3-4 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Апельсиновый сок - 100 мл Томатный соус - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Корень имбиря - 15 г Чеснок - 3 зубочка Соль, перец - щепотка
Соусы являются неотъемлемой частью арсенала любого кулинара, поскольку благодаря соусам можно добиваться отменного результата, а именно, до неузнаваемости преобразить вкус ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 700 г Яйца - 2 шт. Сметана - 2 ст.л. Мука - 2-3 ст.л. Сода - 1/4 ч.л соды Растительное масло - для жарки Вода - для варки Соль, перец молотый - по вкусу
Для приготовления вкусной жареной цветной капусты немалое значение имеет кляр. Именно от удачно приготовленного кляра зависит вкус итогового блюда. Жарим ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 200 г Шампиньоны – 350 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 2 шт. Яйца – 4 шт. Майонез – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Итак, приступим к приготовлению салата "Лисья шуба" с селедкой и грибами...
Луковицу очистите, нарубите кубиками, обжарьте в масле до полупрозрачного состояния, ...
ИнгредиентыКреветки свежемороженые (неочищенные, крупные) – 150 г Авокадо спелое – 1 шт. Помидоры черри – 200 г Кукуруза консервированная – 100 г Лук репчатый – 0,5 шт. Уксус 9% – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Базилик свежий (зеленый) – 15 г Соевый соус – 1 ст.л. Растительное масло – 3-4 ст.л. Сок лимона – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Вот продукты для салата:
Креветок очистите от верхнего панциря. Процесс совершайте очень аккуратно, чтобы не повредить целостность мяса внутри. ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 1 шт. Морковь по-корейски – 100 г Грибы маринованные – 180 г Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 120 г Картофель – 1-2 шт. Зелень (лук, укроп) – 25 г Майонез – 160 г Соль, перец – по вкусу
Салат «Лесная поляна» имеет несколько вариантов приготовления, но основным компонентом всегда являются маринованные грибы, которые украшают верхушку блюда. Сегодня готовим ...
ИнгредиентыГречневая крупа – 200 г Желудки куриные – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 400 мл Зелень – для подачи
Гречка с куриными желудками — довольно простое блюдо для повседневного обеда. При этом оно скрывает в себе невероятную пользу благодаря ...
ИнгредиентыКопченая куриная грудка – 250 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Маринованные огурцы – 2 шт. Батон пшеничный – 2 ломтика Майонез – 1,5 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Петрушка свежая – пучок Соль, перец, специи – по вкусу
Салат «Обжорка» имеет такое название из-за своей сытости. Главным компонентом салата является мясо - в основном, это говядина, но можно ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 400 г Помидоры – 2 шт. Сыр твердый – 150 г. Маслины – 100 г Майонез – 2-3 ст.л. Петрушка – 20 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Заранее отварите язык до готовности. Время варки языка составляет примерно 1,5 часа.
Помидоры ...
ИнгредиентыФиле индейки – 350 г Рис – 150 г Вода – 300 мл Соевый соус – 3 ст.л. Корень имбиря – 1 см Чеснок – 2 дольки Уксус – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Смесь трав – 0,5 ч.л. Соль, перец – по желанию
Готовим вкусное второе блюдо с пикантным вкусом — рис с индейкой на сковороде. Чтобы немного насытить и разнообразить вкус, мясо ...
ИнгредиентыСвежие шампиньоны - 150 г Перец, соль - по вкусу Маслины - 30 г Лук репчатый - 60 г Сливки 25% - 300 мл Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л.
Соус обладает приятным пикантным вкусом. Вкус маслин выражен более ярко — он доминирует, поэтому их не стоит добавлять очень много, ...
ИнгредиентыБулгур – 150 г Говядина – 350 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 шт. Вода – 400 мл Растительное масло – 2-3 ст.л. Специи к плову – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для плова из булгура с говядиной. Возьмите специальный казан или чугунную толстостенную сковороду подходящего объема.
Говядину ополосните, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Свекла – 1 шт. Яйца – 2 шт. Фасоль консервированная – 150 г Лук зеленый – 15 г Майонез – 3 ст.л. Соль – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления салата с крабовыми палочками, фасолью и свеклой. Свеклу заранее отварите до готовности, также ее можно запечь ...
ИнгредиентыКлубника - 100 г Яблоко - 1 шт. Молоко - 300-350 мл Молотая корица - 0,5 ч.л. Жидкий мед - 1 ст.л.
Летом в клубничный сезон старайтесь по максимуму использовать данную ягоду, наслаждаясь ее вкусом. Самое быстрое, что можно приготовить из клубники ...
ИнгредиентыСкумбрия свежемороженая – 1 шт. Лаваш тонкий – 100 г Лук красный – 1 шт. Помидор – 2 шт. Сок лимона – 2 ст.л. Горчица – 1 ч.л. Соевый соус – 3 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Тимьян – по вкусу Перец красный – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления скумбрии в лаваше по-турецки продукты из списка ингредиентов. Рыбу заранее разморозьте.
Скумбрию разделайте — удалите хвост и ...
ИнгредиентыЯзык свиной – 200 г Помидоры – 100 г Грибы маринованные – 100 г Лук красный – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Основным ингредиентом салата можно назвать язык. Минимум ингредиентов — максимум вкуса. Вот, что нам понадобится для приготовления.
В ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 1 шт. Грибы – 100 г Курица копченая – 150 г Сыр твердый – 40 г Зелень – 5 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые компоненты по списку. Лаваш используйте хорошего качества, чтобы он был мягким и эластичным, легко сворачивался, при этом ...
ИнгредиентыДля картофельного теста:Картофель – 500 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Соль – по вкусу Для начинки:Фарш свино-говяжий – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло — для жарки
Ингредиенты для приготовления картофельных лепешек с фаршем на сковороде.
Подготовьте начинку для лепешек. Лук очистите, нарежьте кубиками, обжарьте до ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 100 г Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Сахарный песок - 40-50 г Молочный шоколад - 200 г Ванилин - щепотка
Для приготовления конфет Баунти в домашних условиях понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте небольшой сотейник или кастрюльку, внутрь влейте сливки, ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 200 г Сыр твердый – 100 г Масло сливочное – 50 г Соль – по вкусу
Берём продукты для приготовления жареных конвертиков из лаваша с сыром.
Тонкий лаваш разложите на ровную рабочую поверхность, нарежьте его одинаковыми ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Для приготовления тушеной куриной печени с вешенками в сливках нам понадобятся следующие продукты.
Луковицу очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую ...
ИнгредиентыБулгур - 200 г Баклажаны - 140 г Лук - 1 шт. Стрелы зеленого лука - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 350 мл Приправа для плова - 1 ч.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
В современной кулинарии насчитывается большое количество вариаций приготовления плова. Вкусный и сытный плов можно сделать не только из риса - ...
ИнгредиентыКартофель - 700 г Растительное масло - 40 мл Тимьян - 2 веточки Паприка хлопьями - 1 ч.л. Молотый чеснок - 1,5 ч.л. Итальянские травы - 1 ч.л. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец молотый - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Петрушка - 10 г
В микроволновой печи можно приготовить много вкусных блюд. Плюс такого приготовления - в быстроте. Высокая мощность СВЧ-печи позволяет приготовить полноценное ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Майонез - 2 ст.л. Мука - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Питательное, полезное и нежирное мясо индюшки отменно подходит для приготовления котлет. Для этого лучше всего подходит часть мяса из бедра, ...
ИнгредиентыЛаваш - 300 г Фарш говяжий - 200 г Творог - 100 г Лук - 1 шт. Петрушка - 20 г Кефир (мацони) - 200 мл Растительное масло - 20 мл Соль, сахар - по вкусу
Ачма по-грузински — это большой закрытый пирог с начинкой. В Грузии его считают одним из видов хачапури. Рассмотрим более простой ...
|