E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца – 4 шт. Копченая куриная грудка – 100 г Шампиньоны – 250 г Помидор – 1 шт. Сыр – 80 г Лук репчатый – 1 шт. Лук зеленый – 5 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления яичницы с грибами и курицей в духовке
Шампиньоны хорошо вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Лук очистите, ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Растительное масло - для жарки Вода - для варки Для постного кляра:Вода - 100 мл Крахмал картофельный - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 70 г Соль, молотый перец - по вкусу Смесь трав - 0,5 ст.л.
Блюдо подойдет вегетарианцам, тем, кто держит пост, а также людям, которые придерживаются определенных диет. Готовим жареную цветную капусту в постном ...
ИнгредиентыФасоль черная – 100 г Крабовые палочки – 200 г Помидор – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубочка Зелень – 15 г Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью.
Черную фасоль замочите на 60 минут в ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Яйцо - 3 шт. Вафельные мини-диски - 1 упаковка Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Петрушка - 20 г Растительное масло - 80 мл Мука - 1 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными ...
ИнгредиентыМолоко – 200 мл Вода – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 200 г Сода пищевая – 0,25 ч.л. Лимонная кислота – 0,25 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль – шепотка
Чтобы обеспечить блинам воздушность и мягкость, в тесто нередко добавляют пищевую соду. Без применения соды блинное тесто может получиться плотным, ...
ИнгредиентыКреветки с/м неочищенные – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Зеленый горошек – 100 г Яйца – 2 шт. Огурцы соленые – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – для подачи
Сегодня готовим оригинальный, но вместе с тем и классический салат Оливье с креветками и солеными огурцами. Нестандартность блюда в том, что ...
ИнгредиентыПельмени-мини полуфабрикат – 200 г Сыр – 100 г Вешенки – 250-300 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Зелень – 10 г
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты.
На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Шпинат - 130 г Вешенки - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается ...
ИнгредиентыЩавель – 100 г Фарш свино-говяжий – 250 г Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 2-3 шт. Вода – 1,5 л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками.
Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой.
С лука ...
ИнгредиентыСок томатный – 125 мл Молоко – 125 мл Мука – 100 г Масло растительное – 40 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 2 г Сахар – 10 г
На празднование Масленицы расскажу вам, как приготовить томатные блинчики. В качестве натурального красителя для блинного теста используем томатный сок. Именно ...
ИнгредиентыВода – 1500 мл Дыня – 700 г Лимон – 50 г Сахар – 100 г Палочка корицы – 1 шт. Бадьян – 1-2 шт.
Компоты можно варить практически из любых сладких плодов. В современной кулинарии для разнообразия вкусов используются самые непривычные компоненты. Особым вкусом ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сардельки - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Зелень - 10 г Соль, перец - по вкусу
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить ...
ИнгредиентыКолбаса – 300 г Яйца – 3 шт. Огурцы соленые – 100 г Кукуруза консервированная – 50 г Лук зеленый – 30 г Майонез – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Салат с кукурузой и солеными огурцами состоит из простых и доступных продуктов, готовится быстро, без сложностей. При этом он получается ...
ИнгредиентыКуриные сердечки – 300 г Нут – 100 г Шампиньоны – 200 г Сметана – 150 г Лук – 1 шт. Растительное масло – 30 мл Соль, перец – по вкусу
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с ...
ИнгредиентыКрасный рис – 200 г Говядина – 350 г Вода фильтрованная – 600 мл Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Подсолнечное масло – 3-4 ст.л. Соль – по вкусу Молотый перец – 0,3 ч.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л. Чеснок – 0,5 шт.
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда ...
ИнгредиентыКабачки - 800 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 дольки Яйцо - 1 шт. Мука - 50 г Петрушка - 20 г Растительное масло - 60 мл Соль, перец - по вкусу
Кабачок натираем на терке, после добавляем к нему измельченный репчатый лук. Лук еще больше улучшает вкусовые качества оладушек. В этом ...
ИнгредиентыКуриное филе – 300 г Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Соленые огурцы – 120 г Горошек консервированный – 100 г Лук зеленый – 20 г Майонез – 40 г
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами.
Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 240 г Кукуруза консервированная – 150 г Тунец консервированный салатный – 240 г Капуста белокочанная – 100 г Огурец – 2 шт. Петрушка свежая – 20 г Майонез – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом.
Кочан капусты очистите ...
ИнгредиентыМорская капуста – 100 г Тунец консервированный – 120 г Крабовые палочки – 100 г Красный лук – 1 шт. Кукуруза консервированная – 80 г Яйца – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Перец красный – для украшения Соль, перец – по вкусу Уксус – 2 ст.л.
Подготовьте необходимые продукты для салата «Морское дно» с крабовыми палочками, морской капустой и консервированным тунцом.
Морскую капусту откиньте на ...
ИнгредиентыКуриная печень – 400 г Лук – 1 шт. Мука – 3 ст.л. Чеснок молотый – 0,5 ч.л. Сметана – 1 ст.л. Сода – 0,25 ч.л. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц.
Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, ...
ИнгредиентыГруша – 1 шт. Копченая курица – 150 г Листья салата – 20 г Грецкий орех – 30 г Кедровый орех – 30 г Дижонская горчица – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Гранатовый соус – 1 ст.л. Сок лимона – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей.
Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Сметана 25% - 2 ст.л. Мука - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - 50 мл
Продукты для приготовления сырников без яиц со сметаной подготовьте по списку ингредиентов. Творог применяйте домашний. Если используете покупной, то обязательно ...
ИнгредиентыМякоть говядины – 150 г Помидоры черри – 3 шт. Огурец свежий – 0,5 шт. Перец болгарский – 100 г Сыр твердый – 20 г Микс салатных листьев – 180 г Кунжут белый – 1 ч.л. Соевый соус – 1 ст.л. Масло растительное – 3-4 ст.л. Перец красный и черный – щепотка Соль – по вкусу
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Творог зернистый – 200 г Масло сливочное – 20 г Помидор – 1-2 шт. Багет пшеничный – 1 шт. Руккола – 10 г Кунжут – 5 г Соль, перец – по вкусу
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Огурцы свежие – 2 шт. Сметана – 300 г Орехи грецкие – 20 г Петрушка – 30 г Сок лимона – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные ...
ИнгредиентыЧеремша – 100 г Плавленый сырок – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Багет белый – 1 шт. Майонез – 1 ст.л. Масло растительное – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. ...
ИнгредиентыХек – 500 г Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г Яйцо – 1 шт. Мука – 50 г Молоко (вода) – 1 ст.л. Растительное масло – 120 мл Соль, перец – по вкусу
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному ...
ИнгредиентыШампиньоны – 200 г Баклажан – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Вешенки – 300 г Яйца – 2-3 шт. Лук – 1 шт. Зелень – 10 г Майонез – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 150 г Кефир - 160 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - для жарки Соль, перец - по вкусу
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым ...
|