E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

​Яйца – 4 шт.

Копченая куриная грудка – 100 г

Шампиньоны – 250 г

Помидор – 1 шт.

Сыр – 80 г

Лук репчатый – 1 шт.

Лук зеленый – 5 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления яичницы с грибами и курицей в духовке Шампиньоны хорошо вымойте, нарежьте кусочками среднего размера. Лук очистите, ...

Ингредиенты

​Цветная капуста - 500 г

Растительное масло - для жарки

Вода - для варки

Для постного кляра:

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука - 70 г

Соль, молотый перец - по вкусу

Смесь трав - 0,5 ст.л.

  • 161
  • Ингредиенты
Блюдо подойдет вегетарианцам, тем, кто держит пост, а также людям, которые придерживаются определенных диет. Готовим жареную цветную капусту в постном ...

Ингредиенты

​Фасоль черная – 100 г

Крабовые палочки – 200 г

Помидор – 2 шт.

Чеснок – 2-3 зубочка

Зелень – 15 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для острого салата с крабовыми палочками и черной фасолью. Черную фасоль замочите на 60 минут в ...

Ингредиенты

​Говядина - 500 г

Яйцо - 3 шт.

Вафельные мини-диски - 1 упаковка

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 80 мл

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 228
  • Ингредиенты
Котлеты в вафельных коржах — оригинальный подход к приготовлению обычных котлет. Вафли позволяют сохранить внутри все соки, делая котлеты сочными ...

Ингредиенты

Молоко – 200 мл

Вода – 200 мл

Яйцо – 2 шт.

Мука – 200 г

Сода пищевая – 0,25 ч.л.

Лимонная кислота – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль – шепотка

  • 150
  • Ингредиенты
Чтобы обеспечить блинам воздушность и мягкость, в тесто нередко добавляют пищевую соду. Без применения соды блинное тесто может получиться плотным, ...

Ингредиенты

Креветки с/м неочищенные – 300 г

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 100 г

Яйца – 2 шт.

Огурцы соленые – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

  • 98
  • Ингредиенты
Сегодня готовим оригинальный, но вместе с тем и классический салат Оливье с креветками и солеными огурцами. Нестандартность блюда в том, что ...

Ингредиенты

​Пельмени-мини полуфабрикат – 200 г

Сыр – 100 г

Вешенки – 250-300 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 10 г

  • 182
  • Ингредиенты
Для приготовления жареных пельменей с вешенками и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты. На огонь поставьте сковороду, влейте масло, разогрейте. В ...

Ингредиенты

​Яйца - 3 шт.

Шпинат - 130 г

Вешенки - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 100
  • Ингредиенты
Яичница со шпинатом и вешенками — отличная идея для сытного и полезного завтрака. Шпинат насытит ваш организм витаминами. Блюдо получается ...

Ингредиенты

Щавель – 100 г

Фарш свино-говяжий – 250 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2-3 шт.

Вода – 1,5 л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 56
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для щей из щавеля с фрикадельками. Приготовьте овощи. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками или соломкой. С лука ...

Ингредиенты

Сок томатный – 125 мл

Молоко – 125 мл

Мука – 100 г

Масло растительное – 40 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Соль – 2 г

Сахар – 10 г

  • 2
  • 205
  • Ингредиенты
На празднование Масленицы расскажу вам, как приготовить томатные блинчики. В качестве натурального красителя для блинного теста используем томатный сок. Именно ...

Ингредиенты

Вода – 1500 мл

Дыня – 700 г

Лимон – 50 г

Сахар – 100 г

Палочка корицы – 1 шт.

Бадьян – 1-2 шт.

  • 2
  • 36
  • Ингредиенты
Компоты можно варить практически из любых сладких плодов. В современной кулинарии для разнообразия вкусов используются самые непривычные компоненты. Особым вкусом ...

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сардельки - 2 шт.

Растительное масло - 1 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 187
  • Ингредиенты
Казалось бы, яичница — это самое быстрое, что можно приготовить. Но еще быстрее не жарить ее в сковороде, а приготовить ...

Ингредиенты

Колбаса – 300 г

Яйца – 3 шт.

Огурцы соленые – 100 г

Кукуруза консервированная – 50 г

Лук зеленый – 30 г

Майонез – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 5
  • 195
  • Ингредиенты
Салат с кукурузой и солеными огурцами состоит из простых и доступных продуктов, готовится быстро, без сложностей. При этом он получается ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 160
  • Ингредиенты
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с ...

Ингредиенты

Красный рис – 200 г

Говядина – 350 г

Вода фильтрованная – 600 мл

Лук репчатый – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Подсолнечное масло – 3-4 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый перец – 0,3 ч.л.

Хмели-сунели – 0,5 ч.л.

Пряность для плова с барбарисом – 1,5 ч.л.

Чеснок – 0,5 шт.

  • 127
  • Ингредиенты
Плов из красного риса довольно оригинален, он обладает ореховым вкусом, который присущий данной крупе. Плов из этого вида риса всегда ...

Ингредиенты

​Кабачки - 800 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2-3 дольки

Яйцо - 1 шт.

Мука - 50 г

Петрушка - 20 г

Растительное масло - 60 мл

Соль, перец - по вкусу

  • 98
  • Ингредиенты
Кабачок натираем на терке, после добавляем к нему измельченный репчатый лук. Лук еще больше улучшает вкусовые качества оладушек. В этом ...

Ингредиенты

​Куриное филе – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Соленые огурцы – 120 г

Горошек консервированный – 100 г

Лук зеленый – 20 г

Майонез – 40 г

  • 80
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата «Столичный» с грибами. Шампиньоны тщательно вымойте, нарежьте на куски среднего размера. Лук очистите, ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Тунец консервированный салатный – 240 г

Капуста белокочанная – 100 г

Огурец – 2 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 89
  • Ингредиенты
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. Кочан капусты очистите ...

Ингредиенты

Морская капуста – 100 г

Тунец консервированный – 120 г

Крабовые палочки – 100 г

Красный лук – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 80 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Перец красный – для украшения

Соль, перец – по вкусу

Уксус – 2 ст.л.

  • 1
  • 109
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для салата «Морское дно» с крабовыми палочками, морской капустой и консервированным тунцом. Морскую капусту откиньте на ...

Ингредиенты

​Куриная печень – 400 г

Лук – 1 шт.

Мука – 3 ст.л.

Чеснок молотый – 0,5 ч.л.

Сметана – 1 ст.л.

Сода – 0,25 ч.л.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 233
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые компоненты для печеночных оладий из куриной печени без яиц. Лук очистите, нарежьте произвольно, поместите в чашу блендера, ...

Ингредиенты

Груша – 1 шт.

Копченая курица – 150 г

Листья салата – 20 г

Грецкий орех – 30 г

Кедровый орех – 30 г

Дижонская горчица – 1 ч.л.

Сахар – 1 ст.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Гранатовый соус – 1 ст.л.

Сок лимона – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 250
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для салата с грушей и копченой курицей. Грушу нарежьте крупными пластинками, кожицу счищать не нужно. ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сметана 25% - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Растительное масло - 50 мл

  • 2
  • 313
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления сырников без яиц со сметаной подготовьте по списку ингредиентов. Творог применяйте домашний. Если используете покупной, то обязательно ...

Ингредиенты

Мякоть говядины – 150 г

Помидоры черри – 3 шт.

Огурец свежий – 0,5 шт.

Перец болгарский – 100 г

Сыр твердый – 20 г

Микс салатных листьев – 180 г

Кунжут белый – 1 ч.л.

Соевый соус – 1 ст.л.

Масло растительное – 3-4 ст.л.

Перец красный и черный – щепотка

Соль – по вкусу

  • 128
  • Ингредиенты
Мясные салаты всегда являются украшением любого стола. В зависимости от того, какой именно вид мяса выбрал повар, могут применяться самые ...

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Творог зернистый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Помидор – 1-2 шт.

Багет пшеничный – 1 шт.

Руккола – 10 г

Кунжут – 5 г

Соль, перец – по вкусу

  • 185
  • Ингредиенты
Предложенный вариант бутербродов отличается оригинальным вкусом. Творожная намазка получается очень нежной и мягкой за счет добавления сливочного масла, также она ...

Ингредиенты

Черемша – 100 г

Огурцы свежие – 2 шт.

Сметана – 300 г

Орехи грецкие – 20 г

Петрушка – 30 г

Сок лимона – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 82
  • Ингредиенты
Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные ...

Ингредиенты

​Черемша – 100 г

Плавленый сырок – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Багет белый – 1 шт.

Майонез – 1 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 225
  • Ингредиенты
Предложенная закуска станет лучшим сытным и полезным завтраком. Изюминка гренок кроется в черемше, именно эта зелень придает им необычный вкус. ...

Ингредиенты

Хек – 500 г

Сухари панировочные (пшеничные) – 70 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 50 г

Молоко (вода) – 1 ст.л.

Растительное масло – 120 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 249
  • Ингредиенты
Даже такую повседневную рыбу, как хек, можно приготовить по-праздничному красивой и вкусной. Весь секрет сочного и нежного хека по данному ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 200 г

Баклажан – 1 шт.

Перец сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 68
  • Ингредиенты
Из баклажанов часто готовят блюда, где овощ по вкусу и текстуре очень напоминает грибы. Сегодня попробуем соединить баклажаны с грибами ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Вешенки – 300 г

Яйца – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Зелень – 10 г

Майонез – 2 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для салата с крабовыми палочками, вешенками и вареными яйцами. Лук очистите, нарежьте мелким кубиком. В сковороде разогрейте ...

Ингредиенты

​Капуста белокочанная - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Кефир - 160 мл

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Соль, перец - по вкусу

  • 151
  • Ингредиенты
Готовим привычные котлеты из капусты на кефире, при этом капусту дополняем грибами. В результате получается совершенно другое блюдо с новым ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта