E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
FORTUNA7Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 315 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвиные ребра - 400 г Картофель - 2-3 шт. Яйца - 4 шт. Щавель - 300 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 1,5 ст.л. Петрушка - 30 г Лавровый лист - 1 шт. Вода - 1,5 л Соль, перец - по вкусу
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного ...
ИнгредиентыСыр косичка (копченый) - 200 г Яйца перепелиные - 4 шт. Куриная грудка - 150 г Помидоры - 3 шт. Кукуруза консервированная - 30 г Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 долька Петрушка - 10 г Соль, перец - по вкусу
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут ...
ИнгредиентыЯчневая каша – 100 г Тыква – 150 г Молоко – 300 мл Вода – 150 мл Сахар – 1-2 ст.л Сливочное масло – 30 г
Продукты для приготовления ячневой каши с тыквой на молоке - перед вами.
Ячневую крупу несколько раз промойте проточной водой, отсеивая ...
ИнгредиентыТунец консервированный – 240 г Рис – 50 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Петрушка – 20 г Вода – 1,8 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом.
Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...
ИнгредиентыКлубника свежая – 200 г Банан – 1 шт. Овсяные хлопья – 50 г Арахисовая паста – 1 ст.л. Кокосовое молоко – 100 мл Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка
Подготовьте ингредиенты для смузи-боул с клубникой и бананом (а также с овсяными хлопьями и кокосовым молоком).
Банан очистите от кожуры, ...
ИнгредиентыХлеб нарезной - 8 шт. Индейка - 250 г Сыр Гауда - 4 пластинки Яблоко - 1 шт. Лук фиолетовый - 0,5 шт. Зелень - для подачи Соль, перец, специи – по вкусу
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда ...
ИнгредиентыСыр Гауда - 150 г Плавленый сыр - 100 г Сливки 20% - 300 мл Соль, молотый перец - по вкусу
Сырный соус создают как из мягких видов сыра, так и из твердых. Главное, чтобы используемый сыр хорошо плавился и не ...
ИнгредиентыШампиньоны – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Зеленый горошек консервированный – 100 г Майонез – 2 ст.л. Зелень – пучок (10 г) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Несмотря на то, что основной состав салата — это овощи и шампиньоны, он относится к категории сытных блюд. Его питательность ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Морковь по-корейски – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Яйца – 2 шт. Лук зеленый – 10 г Майонез – 50 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой.
Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в ...
ИнгредиентыПростокваша – 200 мл Мука – 250 г Яйцо – 1 шт. Сода – 0,5 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 50 мл Яблоки – 2 шт.
Подготовьте продукты для оладий на простокваше с яблоками.
Простоквашу немного нагрейте в микроволновой печи - до теплого состояния. Всыпьте в ...
ИнгредиентыВешенки – 500 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Сметана – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Зелень – 15 г Паприка – 0,25 ч.л. Чеснок – 1 зубик Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления вешенок с овощами и зеленью в сметане.
Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду разогрейте, влейте масло, закиньте ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Творог - 400 г Яйца куриные - 1 шт. Соль - щепотка Для соуса:Мак - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Сметана - 300 г
Сырные бабки — очень нежное блюдо из творога в виде крупных биточков. Они напоминают больше ленивые вареники, чем сырники, поскольку ...
ИнгредиентыГуляш курицы - 800 г Чернослив - 50 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1 долька Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Вода - 150 мл Растительное масло - 30 мл Зелень - по вкусу Соль, перец, специи к мясу - по вкусу
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 100 г Фарш говяжий – 250 г Морковь – 0,5 шт. Лук – 1 шт. Помидор – 1-2 шт. Томатная паста – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для перловой каши с фаршем в томате.
В первую очередь поставьте варить перловую кашу. Точную инструкцию ...
ИнгредиентыКлубника - 300 г Яблоки - 1-2 шт. Сахар - 5 ст.л. Вода - 3 л
Фруктово-ягодные компоты пользуются большой популярностью в жаркий летний период. Выбрать фрукты и ягоды можно по своему вкусу, делать разные миксы, ...
ИнгредиентыМорская капуста – 150 г Рис – 50 г Куриные крылья – 200 г Картофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Яйцо – 2 шт. Вода – 1,5 л Растительное масло – 1 ст.л. Свежая петрушка – 10 г Соль, перец – по вкусу
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой.
Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера.
С ...
ИнгредиентыВода – 350 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 6 ст.л. Какао-порошок – 4 ст.л. Сахар – 4 ст.л. Растительное масло – для смазывания сковороды
Подготовьте продукты для шоколадных блинов на воде.
В глубокую миску разбейте одно яйцо, всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать ...
ИнгредиентыГречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по вкусу Панировочные сухари – 100 г Масло растительное – по необходимости Вода – 200 мл Лук зеленый для подачи – 20 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а ...
ИнгредиентыДыня - 200 г Лимон - 1 шт. Вода - 500 мл Сахар - 4 ст.л. Мята - 10 г Минеральная газированная (негазированная) вода - 200 мл Колотый лед - по вкусу
Готовится дынный лимонад достаточно быстро и просто, без особых заморочек, главное - применять качественные продукты, и создавать напиток с любовью. ...
ИнгредиентыПечень куриная – 300 г Чечевица красная – 100 г Перец сладкий – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Специи – по вкусу Вода – 300 мл Соль, перец – по вкусу
Возьмите продукты для приготовления чечевицы с куриной печенью в сковороде.
Лук очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте ...
ИнгредиентыФиле куриное – 500 г Пшеничный батон – 80 г Сливки – 150 мл Сливочное масло – 20 г Соль – по вкусу Растительное масло – 50 мл Для панировки:Мука – 50 г Яйцо – 1 шт. Сливки – 1 ст.л. Панировочные сухари – 30 г Батон белый – 250 г
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Мякоть батона ...
ИнгредиентыМука – 300 г Кефир – 250 мл Яйца – 2 шт. Сахар – 100 г Варенье – 300 г Разрыхлитель – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Орехи грецкие – 100 г
Возьмите необходимые продукты для приготовления пирога с вареньем и орехами.
В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар.
Взбейте миксером или ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Виноград – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Яйца куриные – 2 шт. Майонез – 2 ст.л. Петрушка – для украшения Соль, перец – по вкусу
Салат с виноградом и крабовыми палочками точно понравится истинным гурманам, он сочетает в себе одновременно сладкие, соленые и кислые вкусы. ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Баклажаны - 200 г Головка лука - 1 шт. Зубчики чеснока - 1 шт. Растительное масло - для жарки Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л. Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Хмели-сунели - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным ...
ИнгредиентыСвекла – 1 шт. Капуста белокочанная - 200 г Картофель – 3 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Перец – 1 шт. Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г) Мясной бульон (с мясом) – 2 л Чеснок – 2 зубика Масло растительное – 2-3 ст.л. Зелень свежая – 20 г Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Сахар, сок лимона – по вкусу
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать ...
ИнгредиентыКартофель – 200 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Капуста квашеная – 150 г Сало – 150 г Пшено – 80 г Томатная паста – 1 ст.л. Петрушка – 10 г Паприка – 0,3 ч.л Вода – 2 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном.
Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, ...
ИнгредиентыКилька в томатном соусе - 240 г Яйцо - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет.
...
ИнгредиентыПиво светлое фильтрованное – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 100 г Сахар – 1 ст.л. Масло растительное – 2 ст.л. Соль – шепотка
Думаю, многие хозяюшки слышали о приготовлении печения на пиве, а некоторое даже их довольно часто готовят. На основе пива получается ...
ИнгредиентыСельдь слабосоленая – 250 г Морковь по-корейски – 300 г Зеленый горошек консервированный – 150 г Лук репчатый – 1/2 шт. Лук зеленый – пучок Масло растительное – 2-3 ст.л. Уксус бальзамический – 1 ст.л. Сахар – 0,7 ч.л. Соль, перец молотый – по вкусу
Сегодня готовим вкусный салат, который обладает пикантностью с выраженным кислым вкусом и сладким послевкусием. Все ингредиенты салата используются в чистом ...
ИнгредиентыКилька в томате - 240 г (1 банка) Свежие огурцы - 2 шт. Яйца - 2-3 шт. Картофель крупный - 1 шт. Редис - 5 шт. Квас - 1 л Сметана - 3-4 ст.л. Лук зеленый - 20 г Укроп свежий - 20 г Горчица - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Окрошка с килькой в томатном соусе — блюдо для настоящих гурманов, истинных почитателей рыбных консервов или любителей экспериментов на кулинарном ...
|