E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

FORTUNA7

Кулинария — это химия, в которой можно добиться разных результатов, варьируя ингредиентами

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 315 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

​Свиные ребра - 400 г

Картофель - 2-3 шт.

Яйца - 4 шт.

Щавель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Петрушка - 30 г

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

  • 2
  • 62
  • Ингредиенты
В весеннее время наиболее популярное первое блюдо — это зеленый борщ на основе щавеля. Существует достаточно много вариантов приготовления данного ...

Ингредиенты

​Сыр косичка (копченый) - 200 г

Яйца перепелиные - 4 шт.

Куриная грудка - 150 г

Помидоры - 3 шт.

Кукуруза консервированная - 30 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 долька

Петрушка - 10 г

Соль, перец - по вкусу

  • 1
  • 172
  • Ингредиенты
Готовим вкусный салат, изюминкой которого будет сыр косичка. Его копченый вкус и аромат скрасят любое блюдо. К сыру отлично подойдут ...

Ингредиенты

Ячневая каша – 100 г

Тыква – 150 г

Молоко – 300 мл

Вода – 150 мл

Сахар – 1-2 ст.л

Сливочное масло – 30 г

  • 90
  • Ингредиенты
Продукты для приготовления ячневой каши с тыквой на молоке - перед вами. Ячневую крупу несколько раз промойте проточной водой, отсеивая ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

  • 27
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...

Ингредиенты

​Клубника свежая – 200 г

Банан – 1 шт.

Овсяные хлопья – 50 г

Арахисовая паста – 1 ст.л.

Кокосовое молоко – 100 мл

Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

  • 135
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для смузи-боул с клубникой и бананом (а также с овсяными хлопьями и кокосовым молоком). Банан очистите от кожуры, ...

Ингредиенты

​Хлеб нарезной - 8 шт.

Индейка - 250 г

Сыр Гауда - 4 пластинки

Яблоко - 1 шт.

Лук фиолетовый - 0,5 шт.

Зелень - для подачи

Соль, перец, специи – по вкусу

  • 230
  • Ингредиенты
Основным компонентом начинки сэндвича будет индейка. Используем мясо индейки возле кости, так тосты получатся сочнее. Мясо отменно дополняет сыр Гауда ...

Ингредиенты

​Сыр Гауда - 150 г

Плавленый сыр - 100 г

Сливки 20% - 300 мл

Соль, молотый перец - по вкусу

  • 211
  • Ингредиенты
Сырный соус создают как из мягких видов сыра, так и из твердых. Главное, чтобы используемый сыр хорошо плавился и не ...

Ингредиенты

Шампиньоны – 300 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Зеленый горошек консервированный – 100 г

Майонез – 2 ст.л.

Зелень – пучок (10 г)

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

  • 110
  • Ингредиенты
Несмотря на то, что основной состав салата — это овощи и шампиньоны, он относится к категории сытных блюд. Его питательность ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Морковь по-корейски – 150 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца – 2 шт.

Лук зеленый – 10 г

Майонез – 50 г

Соль, перец – по вкусу

  • 125
  • Ингредиенты
Подготовьте компоненты для салата с корейской морковью, крабовыми палочками и кукурузой. Морковь по-корейски заранее приготовьте самостоятельно или приобретите в ...

Ингредиенты

Простокваша – 200 мл

Мука – 250 г

Яйцо – 1 шт.

Сода – 0,5 ч.л.

Сахар – 2 ст.л.

Растительное масло – 50 мл

Яблоки – 2 шт.

  • 1
  • 194
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для оладий на простокваше с яблоками. Простоквашу немного нагрейте в микроволновой печи - до теплого состояния. Всыпьте в ...

Ингредиенты

​Вешенки – 500 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Сметана – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Зелень – 15 г

Паприка – 0,25 ч.л.

Чеснок – 1 зубик

Соль, перец – по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления вешенок с овощами и зеленью в сметане. Лук очистите, нарежьте кубиком. Сковороду разогрейте, влейте масло, закиньте ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Творог - 400 г

Яйца куриные - 1 шт.

Соль - щепотка

Для соуса:

Мак - 2 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Сметана - 300 г

  • 1
  • 207
  • Ингредиенты
Сырные бабки — очень нежное блюдо из творога в виде крупных биточков. Они напоминают больше ленивые вареники, чем сырники, поскольку ...

Ингредиенты

​Гуляш курицы - 800 г

Чернослив - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 30 мл

Зелень - по вкусу

Соль, перец, специи к мясу - по вкусу

  • 1
  • 175
  • Ингредиенты
Экспериментируя с сочетаниями продуктов, вы получаете необычный и оригинальный вкус готового блюда. Выраженный, фруктово-терпкий вкус чернослива с нотками пряной кислинки ...

Ингредиенты

​Перловая крупа – 100 г

Фарш говяжий – 250 г

Морковь – 0,5 шт.

Лук – 1 шт.

Помидор – 1-2 шт.

Томатная паста – 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 156
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для перловой каши с фаршем в томате. В первую очередь поставьте варить перловую кашу. Точную инструкцию ...

Ингредиенты

Клубника - 300 г

Яблоки - 1-2 шт.

Сахар - 5 ст.л.

Вода - 3 л

  • 21
  • Ингредиенты
Фруктово-ягодные компоты пользуются большой популярностью в жаркий летний период. Выбрать фрукты и ягоды можно по своему вкусу, делать разные миксы, ...

Ингредиенты

​Морская капуста – 150 г

Рис – 50 г

Куриные крылья – 200 г

Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 2 шт.

Вода – 1,5 л

Растительное масло – 1 ст.л.

Свежая петрушка – 10 г

Соль, перец – по вкусу

  • 1
  • 46
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для приготовления куриного супа с рисом и морской капустой. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками среднего размера. С ...

Ингредиенты

Вода – 350 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 6 ст.л.

Какао-порошок – 4 ст.л.

Сахар – 4 ст.л.

Растительное масло – для смазывания сковороды

  • 6
  • 183
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для шоколадных блинов на воде. В глубокую миску разбейте одно яйцо, всыпьте сахарный песок. Количество подсластителя можно регулировать ...

Ингредиенты

Гречка вареная – 200 г

Фарш мясной – 400 г

Яйцо куриные – 1 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Паста томатная – 1 ст.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Панировочные сухари – 100 г

Масло растительное – по необходимости

Вода – 200 мл

Лук зеленый для подачи – 20 г

Сахар – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 1
  • 248
  • Ингредиенты
Мясные котлеты довольно часто дополняют различными крупами. Это не только увеличивает количество готовых котлет, но и меняет их вкус, а ...

Ингредиенты

Дыня - 200 г

Лимон - 1 шт.

Вода - 500 мл

Сахар - 4 ст.л.

Мята - 10 г

Минеральная газированная (негазированная) вода - 200 мл

Колотый лед - по вкусу

  • 2
  • 43
  • Ингредиенты
Готовится дынный лимонад достаточно быстро и просто, без особых заморочек, главное - применять качественные продукты, и создавать напиток с любовью. ...

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Чечевица красная – 100 г

Перец сладкий – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Специи – по вкусу

Вода – 300 мл

Соль, перец – по вкусу

  • 104
  • Ингредиенты
Возьмите продукты для приготовления чечевицы с куриной печенью в сковороде. Лук очистите, нарежьте кубиком, закиньте на разогретую масляную сковороду, жарьте ...

Ингредиенты

Филе куриное – 500 г

Пшеничный батон – 80 г

Сливки – 150 мл

Сливочное масло – 20 г

Соль – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Для панировки:

Мука – 50 г

Яйцо – 1 шт.

Сливки – 1 ст.л.

Панировочные сухари – 30 г

Батон белый – 250 г

  • 210
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для пожарских котлет с сыром. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Мякоть батона ...

Ингредиенты

​Мука – 300 г

Кефир – 250 мл

Яйца – 2 шт.

Сахар – 100 г

Варенье – 300 г

Разрыхлитель – 1 ст.л.

Растительное масло – 1 ст.л.

Орехи грецкие – 100 г

  • 1
  • 251
  • Ингредиенты
Возьмите необходимые продукты для приготовления пирога с вареньем и орехами. В глубокую миску вбейте яйца, добавьте сахар. Взбейте миксером или ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 200 г

Виноград – 100 г

Кукуруза консервированная – 100 г

Яйца куриные – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Петрушка – для украшения

Соль, перец – по вкусу

  • 2
  • 126
  • Ингредиенты
Салат с виноградом и крабовыми палочками точно понравится истинным гурманам, он сочетает в себе одновременно сладкие, соленые и кислые вкусы. ...

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 500 г

Баклажаны - 200 г

Головка лука - 1 шт.

Зубчики чеснока - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная в фарш - 2 ст.л.

Мука пшеничная для панировки - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

  • 1
  • 170
  • Ингредиенты
Котлеты на основе баклажанов можно сделать чисто овощными или соединить их с мясным фаршем. Это блюдо станет отличной альтернативой обычным ...

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

  • 35
  • Ингредиенты
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать ...

Ингредиенты

​Картофель – 200 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Капуста квашеная – 150 г

Сало – 150 г

Пшено – 80 г

Томатная паста – 1 ст.л.

Петрушка – 10 г

Паприка – 0,3 ч.л

Вода – 2 л

Соль, перец – по вкусу

  • 63
  • Ингредиенты
Подготовьте необходимые продукты для капустняка с салом и пшеном. Сало нарежьте тонкими пластинками одинакового размера. Сковороду нагрейте на среднем огне, ...

Ингредиенты

​Килька в томатном соусе - 240 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

  • 163
  • Ингредиенты
Подготовьте продукты для котлет из кильки в томатном соусе (с манкой). Консервы выбирайте хорошего качества, от них зависит вкус котлет. ...

Ингредиенты

Пиво светлое фильтрованное – 200 мл

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука – 100 г

Сахар – 1 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль – шепотка

  • 6
  • 198
  • Ингредиенты
Думаю, многие хозяюшки слышали о приготовлении печения на пиве, а некоторое даже их довольно часто готовят. На основе пива получается ...

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая – 250 г

Морковь по-корейски – 300 г

Зеленый горошек консервированный – 150 г

Лук репчатый – 1/2 шт.

Лук зеленый – пучок

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Уксус бальзамический – 1 ст.л.

Сахар – 0,7 ч.л.

Соль, перец молотый – по вкусу

  • 1
  • 121
  • Ингредиенты
Сегодня готовим вкусный салат, который обладает пикантностью с выраженным кислым вкусом и сладким послевкусием. Все ингредиенты салата используются в чистом ...

Ингредиенты

Килька в томате - 240 г (1 банка)

Свежие огурцы - 2 шт.

Яйца - 2-3 шт.

Картофель крупный - 1 шт.

Редис - 5 шт.

Квас - 1 л

Сметана - 3-4 ст.л.

Лук зеленый - 20 г

Укроп свежий - 20 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

  • 2
  • 57
  • Ингредиенты
Окрошка с килькой в томатном соусе — блюдо для настоящих гурманов, истинных почитателей рыбных консервов или любителей экспериментов на кулинарном ...

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта