E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:29:34 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 12:26:15
Спасибо, Настенька!:hearth: Ну, конечно, вкус на любителя. Я люблю грейпфрут, муж не любит. Но, как ни странно кисель он пил. Если сахара по-больше, то горчинка уменьшается.:smile:
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 14:23:34
Катя, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 5:56:11
Elfooboo, Так и получается.:smile: Очень рекомендую.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
27.02.2025 в 5:51:47
Майя, вы совершенно верно сказали, что в вашей семье готовят форшмак именно так. А в моей так, как я написала в рецепте. Стало открытием, что форшмак заправляют сметаной. Нигде такого варианта не встречала. Но опять-таки, ваш рецепт, вы праве делать как нравится.:smile:
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 18:36:25
галина, 190 градусов. Температурный режим зависит от вашей духовки. У меня их две: газовая и электрическая и в каждой температура разная. В общем, температура та, в которой вы обычно запекаете мясо.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 3:06:21
С таким шикарным хлебом и пирогов не надо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 2:52:36
Elfooboo, :smile:Мой муж называет птитим горох из макарон.
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 2:50:30
Потрясающе! Настоящее курабье! :clapping:
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 2:43:07
Замечательное молоко и прекрасные фотографии!:clapping:
Страница рецепта
![]()
26.02.2025 в 2:41:24
Безусловно, это вещь!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 17:51:29
Настя, если щи с квашеной капустой нравятся, то и такой рассольник подойдет.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 17:03:47
Ната, с хеком, морским окунем, да с любой крупной рыбой тоже вкусно. Осётр и стерлядь тоже неплохо!:laughing:У кого денег хватит. Да и купить их не так уж и просто. Ни в Донецке, ни в Таганроге не видела. Вернее в Донецке до войны было, было все. Хотя сейчас мы с мужем как раз дома, в Донецке. Еды полно, даже клешни крабов есть.
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 16:59:38
Elfooboo, спасибо! С Масленицей тебя и всех твоих близких!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 16:58:56
AnnI_G, спасибо большое!! С Масленицей!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.02.2025 в 16:48:02
Павел., брокколи добавляйте в шестом шаге. Их тушить не надо. Достаточно будет того, что они будут запекаться в духовке со всеми ингредиентами.
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 20:40:22
Ната, и тебя также!!:smile:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 20:01:28
Замечательно!! :bestofthebest: С некоторых пор полюбила птитим.:smile:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:59:18
Безумно аппетитно и вкусно выглядит! Не сомневаюсь, что так на самом деле.:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:57:16
Отличная идея!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:56:30
Очень аппетитные блины!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:55:04
Любимое блюдо!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:53:54
Ната, спасибо большое!:smile::pie:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:53:33
Алена Прика, спасибо дорогая:hearth: !
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 19:53:07
aурика, спасибо большое!:hearth::donut:
Страница рецепта
![]()
22.02.2025 в 1:30:41
Спасибо Вам, что приготовили!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 21:31:30
Гениально!:clapping:А мне даже в голову такое никогда не приходило. А как все просто.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 12:57:20
Николай, в моем рецепте нет ни кофе, ни чая.
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 11:29:35
Отлично!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 11:28:18
Как красиво!:clapping: Обожаю гречневую лапшу.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2025 в 11:24:01
Отлично! Сама свежесть!:bestofthebest:
|