E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 13:29:34
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3068
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.02.2025 в 12:26:15 Спасибо, Настенька!:hearth: Ну, конечно, вкус на любителя. Я люблю грейпфрут, муж не любит. Но, как ни странно кисель он пил. Если сахара по-больше, то горчинка уменьшается.:smile:
Страница рецепта
27.02.2025 в 14:23:34 Катя, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:56:11 Elfooboo, Так и получается.:smile: Очень рекомендую.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:51:47 Майя, вы совершенно верно сказали, что в вашей семье готовят форшмак именно так. А в моей так, как я написала в рецепте. Стало открытием, что форшмак заправляют сметаной. Нигде такого варианта не встречала. Но опять-таки, ваш рецепт, вы праве делать как нравится.:smile:
Страница рецепта
26.02.2025 в 18:36:25 галина, 190 градусов. Температурный режим зависит от вашей духовки. У меня их две: газовая и электрическая и в каждой температура разная. В общем, температура та, в которой вы обычно запекаете мясо.
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:06:21 С таким шикарным хлебом и пирогов не надо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:52:36 Elfooboo, :smile:Мой муж называет птитим горох из макарон.
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:50:30 Потрясающе! Настоящее курабье! :clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:43:07 Замечательное молоко и прекрасные фотографии!:clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:41:24 Безусловно, это вещь!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:51:29 Настя, если щи с квашеной капустой нравятся, то и такой рассольник подойдет.:smile:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:03:47 Ната, с хеком,  морским окунем, да с любой крупной рыбой тоже вкусно. Осётр и стерлядь тоже неплохо!:laughing:У кого денег хватит. Да и купить их не так уж и просто. Ни в Донецке, ни в Таганроге не видела. Вернее в Донецке до войны было, было все. Хотя сейчас мы с мужем как раз дома, в Донецке. Еды полно, даже клешни крабов есть. 
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:59:38 Elfooboo, спасибо! С Масленицей тебя и всех твоих близких!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:58:56 AnnI_G, спасибо большое!! С Масленицей!!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:48:02 Павел., брокколи добавляйте в шестом шаге. Их тушить не надо. Достаточно будет того, что они будут запекаться в духовке со всеми ингредиентами.
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:40:22 Ната, и тебя также!!:smile:
Страница рецепта
24.02.2025 в 20:01:28 Замечательно!! :bestofthebest: С некоторых пор полюбила птитим.:smile:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:59:18 Безумно аппетитно и вкусно выглядит! Не сомневаюсь, что так на самом деле.:clapping:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:57:16 Отличная идея!!:clapping:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:56:30 Очень аппетитные блины!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:55:04 Любимое блюдо!:clapping:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:53:54 Ната, спасибо большое!:smile::pie:
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:53:33 Алена Прика, спасибо дорогая:hearth: !
Страница рецепта
24.02.2025 в 19:53:07 aурика, спасибо большое!:hearth::donut:
Страница рецепта
22.02.2025 в 1:30:41 Спасибо Вам, что приготовили!!:hearth:
Страница рецепта
21.02.2025 в 21:31:30 Гениально!:clapping:А мне даже в голову такое никогда не приходило. А как все просто.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2025 в 12:57:20 Николай, в моем рецепте нет ни кофе, ни чая. 
Страница рецепта
21.02.2025 в 11:29:35 Отлично!!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2025 в 11:28:18 Как красиво!:clapping: Обожаю гречневую лапшу.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2025 в 11:24:01 Отлично! Сама свежесть!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского

Тесто для пиццы с прованскими травами

Лавандовый лимонад

Банановая карамель

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Варенье из роз по-турецки
Мобильная версия сайта