E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 1:10:50 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 20:03:17
AnnI_G, да, готовила впервые и очень понравился салат. Лучше брать белую рыбу хорошего качества. :hearth:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 16:10:10
:hearth: Наталья,
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:24:18
Замечательная карамель, а фотографии выше всяких похвал!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:21:39
Вкусно, полезно и очень симпатично!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:18:10
Выглядит очень вкусно! Посудка красивая опять же!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:16:40
Как интересно!! Однако, пышный какой получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:15:14
Очень люблю миндаль, печенье должно быть вкусным!! :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:11:49
Настоящее маленькое пирожное!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 14:10:46
aурика, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 9:54:19
Гость, наверное была высокая температура. В процессе надо было смотреть. Если начали сильно поджариваться, то уменьшить температуру. Электрогрили разные и температурный режим вашего может не совпадать с моим.
Страница рецепта
![]()
23.04.2025 в 9:48:57
Какая прелесть!:clapping:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 19:43:29
TommyLove, конечно можно!:smile:
Страница рецепта
![]()
22.04.2025 в 9:46:20
Рита, большое спасибо за фотоотчет!!:bestofthebest:Рада, что приготовили и понравились ребрышки.:smile:
Страница рецепта
![]()
20.04.2025 в 9:51:51
Полный восторг!! Красота!
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 18:38:06
Вера, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.04.2025 в 5:47:44
Elfooboo, :smiletongue::smile:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 9:39:23
Фотография просто завораживает!:clapping:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 9:37:58
Это очень вкусно! Я готовила чешские кнедлики именно таким способом. Шикарное, нежное тесто, как мякоть булочки.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
17.04.2025 в 9:36:02
Тамара, рада очень, что понравился рецепт!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 14:48:02
Влад, спасибо большое, что приготовили и понравилось!:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 14:47:02
Это точно, спасибо, Инна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 14:46:39
Алена Прика, спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 9:23:44
Замечательная выпечка, похожа на халу с начинкой.:clapping:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 9:21:58
Ароматная, вкусная и полезная каша!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
16.04.2025 в 9:20:40
Шикарный, нежный десерт!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 21:36:43
Вера, спасибо, что приготовили :smile:. Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
![]()
15.04.2025 в 6:54:33
Виктор, спасибо большое за фотоотчет!! И что приготовили!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 1:34:02
Марианна, диаметр формы 20 сантиметров.
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 1:32:45
Elfooboo, спасибо дорогая! Очень просто и вкусно!:hearth:
Страница рецепта
![]()
14.04.2025 в 1:31:18
Наталья, спасибо, что приготовили! Рада, что понравился рецепт!:hearth:
|