E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:58:06 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
08.09.2023 в 21:36:01
Алсу, спасибо большое вам!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.09.2023 в 15:56:21
Алена Прика, :hearth: Дежурный суп у нас дома.
Страница рецепта
![]()
04.09.2023 в 18:57:50
Аленка, по части кваса - ты великая мастерица. :bestofthebest: Я даже не слышала, что есть такой квас!:clapping:
Страница рецепта
![]()
01.09.2023 в 12:57:28
Алена Прика, это правда! Соус Бешамель с сыром. Спасибо,дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
30.08.2023 в 9:01:40
Толик, у меня самая настоящая куропатка. Они бывают не только красными, но и белыми. И весом до 750 грамм. Почитайте в Интернете, убедитесь сами.
Страница рецепта
![]()
28.08.2023 в 15:23:46
Анна, очень рада, что вам понравился этот не обычный компот. Сама варила его впервые. Удачи!:pie:
Страница рецепта
![]()
28.08.2023 в 8:14:47
Евгения, нужно хранить или в холодильнике, погребе, подвале или в квартире, при условии, что кладовка не отапливается. При комнатной температуре нельзя.
Страница рецепта
![]()
27.08.2023 в 21:38:37
Надара, возьмите на банку емкостью 500 мл 100-150 мл воды.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 19:04:58
Алена Прика, не то слово! Но очень захотелось, тем более их привозят в овощной магазин во дворе нашего дома.
Страница рецепта
![]()
21.08.2023 в 17:03:33
Алена Прика, Да, моя дорогая, это не шампиньоны. Но хорошо тому, кто их в лесу собирает. Я их покупала по 1000 рублей за кг, где-то по 400 гривен за 1 кг по вашему.
Страница рецепта
![]()
18.08.2023 в 9:57:06
Инна, варите на всякий случай минут 10-15.
Страница рецепта
![]()
15.08.2023 в 17:51:10
Елена, конечно, ведь он не варится, а только доводится до кипения.
Страница рецепта
![]()
15.08.2023 в 17:47:41
AnnI_G, можете не сомневаться.:smile: Только я консервирую в литровых банках, но соотношение ингредиентов такое же получается. На одном из сайтов, где много лет назад я выложила этот рецепт, мне написали, что вкуснее помидоров не ели в жизни.
Страница рецепта
![]()
15.08.2023 в 11:18:48
Изумительно вкусные помидоры! :bestofthebest: Тоже так готовлю.:hearth:
Страница рецепта
![]()
13.08.2023 в 16:31:36
Анна, спасибо большое!
Страница рецепта
![]()
11.08.2023 в 12:18:21
Наталья, большое спасибо!:donut:
Страница рецепта
![]()
11.08.2023 в 7:36:22
Наталья, рада, что понравилось варенье!:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.08.2023 в 20:08:18
Гульсина, спасибо! :hearth: И за фотоотчет!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.08.2023 в 16:08:19
Анна, спасибо!:pie:
Страница рецепта
![]()
03.08.2023 в 16:02:58
Наталья, ХИТИНМАННОЗА и ХИНОМАННОЗА - это одно и то же. Можете посмотреть в Интернете. Все остальное, что вы добавили я знаю.
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 20:01:00
Владимир, медвежатина - это экзотика, вполне подойдет курица или свинина.:smile:
Страница рецепта
![]()
31.07.2023 в 19:59:12
Умница!! Какая красота!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:15:39
Наталья, да, это точно! Спасибо большое за внимание.:pie::donut:
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:14:57
Алена Прика, спасибо дорогая! А как вкусно, недавно пирожки пекла с этим конфитюром.
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:12:58
Какая красота!! И вкус и аромат на высшем уровне! :clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:11:14
Алена Прика, Для разнообразия, попробуй. :smile:
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:10:18
Наталья, Спасибо большое! :hearth: Да, вкусно.
Страница рецепта
![]()
30.07.2023 в 16:02:09
Лёля, день добрый! Рада, что вам понравилась икра, она действительно вкусная. Но на зиму я никогда её не готовила. Скорей всего, её придется стерилизовать, но опять-таки, за результат не ручаюсь.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 11:34:13
Алена Прика, это точно и вкусное:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2023 в 11:22:13
Оксана, спасибо большое!:hearth:
|