Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:41:29
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3372
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.09.2024 в 18:08:52 Алена Прика, полностью согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:10:12 С некоторых пор я полюбила варенье и джемы из дыни. Аромат и вкус очень интересные!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 17:08:37 Алена Прика, Да, уже хочется чего-то осенне-зимнего.:smile::hearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:58:44 Для любителей фасоли то, что нужно!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2024 в 16:50:47 Анна, спасибо, что приготовили и написали об этом!! :hearth:Рада, что салат понравился!:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 17:28:12 Светлана, спасибо за фотоотчет, замечательные булочки у Вас получились!:bestofthebest:Яйца в тесто я кладу не всегда, без них тоже получается хорошо.:smile:
Страница рецепта
29.09.2024 в 3:42:50 Отличное бутербродное масло!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:51:20 Ната, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
28.09.2024 в 7:48:01 Мадина, а Вам спасибо за комментарий!!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:27:01 Отличный сыр у Вас получился!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2024 в 6:26:04 Мадина, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
26.09.2024 в 19:09:41 Спасибо большое за фотоотчет! :hearth:Рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:54:30 Марина, конечно можно! :smile:
Страница рецепта
26.09.2024 в 10:52:44 хант, согласна, что блюдо хорошее! Но стерлядь нынче не везде можно купить даже в России, да и цена кусается. Довольствуемся рыбой попроще.:smile:
Страница рецепта
25.09.2024 в 16:54:37 Дмитрий, моя вина, яйцо надо добавить в фарш. А что касается соуса, то многое зависит еще и от качества крахмала. Обычно хватает чайной ложки с горкой. Если у вас получился жидкий соус, то это легко исправить. В нескольких столовых ложках холодной, именно холодной воды, разведите еще одну чайную ложку крахмала. Доведите соус до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте до загустения.
Страница рецепта
25.09.2024 в 2:04:21 Анастасия, у Вас получился самый настоящий торт!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:25:10 Такое простое, но необыкновенно вкусное блюдо!!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:23:58 Очень вкусно! А как красиво!!:clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:22:45 Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:15:58 Elfooboo, Анастасия, полностью с Вами согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 18:14:41 Алена Прика, это точно! Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:15:49 Алена Прика, :smile:Да уж, что-то меня на мармелад потянуло.:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:14:22 Гоя, Вы прямо растрогали! :smile: Огромное спасибо Вам!! :smilehearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:13:31 Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:12:41 Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!:hearth:
Страница рецепта
24.09.2024 в 17:11:07 Алексей, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:56:52 Ольга, и Вам большое спасибо  за комментарий! Рада, что понравился конфитюр!:hearth: А сахар, конечно, кладите по вкусу. Чем слаще слива, тем меньше сахара нужно.:smile:
Страница рецепта
23.09.2024 в 20:53:40 Андрей, да и не все так просто, как вам кажется. Редька бывает не только зеленая, а и белая. Дайкон называется, слышали о такой? Скажу больше: есть еще розовая редька и представьте себе, даже черная.
Страница рецепта
22.09.2024 в 18:13:27 Артур, уже хорошо! :smile:Агар-агар действительно разный. Мне тоже как-то попался, с которым ничего не застывало.
Страница рецепта
22.09.2024 в 14:17:01 Нина, перед вами рецепт с фотографиями. Фото №8 - тесто, которое поднялось.

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто на пахте

Свекольный салат с болгарским перцем

Овсянка с фаршем на сковороде

Галушки в соусе

Овощи на пару с соусом

Творожно-тыквенный десерт

Салат с чукой и айсбергом

Рижская ватрушка

Жареная овсянка

Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Пончики с заварным кремом
Мобильная версия сайта