|
|
Была на сайте
Вчера в 20:41:29 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:18:42
Elfooboo, :hearth:Благодарю!!
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:18:16
Ната, спасибо! Да, такие черненькие получились.:smile:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:17:32
Татьяна, спасибо большое! Рада, что вы опять с нами!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:16:57
Алена Прика, спасибо, моя хорошая!!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:16:13
Ната, спасибо огромное!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:15:58
Алена Прика, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:15:41
Elfooboo, :smile:Вкусно получается. Ломтики, как мармеладки.
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:14:29
Elfooboo, конечно, особенно летом, когда полно настоящих сезонных овощей, а не зимних из пластмассы.:smile:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:13:07
Тоже так часто готовлю! И получается ничуть не хуже, чем с зажаркой!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:11:34
Аромат слышу даже с монитора! :smile: Фотка шикарная!! :clapping:Ну кто может сомневаться, что вкусно?:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:09:19
Алена Прика, да пожалуйста! На здоровье!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:08:50
Elfooboo, полностью согласна!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 8:13:00
Евгения, спасибо! Обязательно попробую.
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:14:05
Ната, это точно! :smile: Виноград киш-миш очень сладкий, так что сахара можно было меньше класть.:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:13:09
Алена Прика, варенье из киш-миша варила, а вот конфитюр решила попробовать. Не хуже получилось. Но даже 200 г сахара оказалось много, как по мне.:smile:
Страница рецепта
28.08.2024 в 11:18:06
Мадина, это основа для супа. Добавите картошки, пшено и будет вкусно!:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:54:22
Очень вкусно, несомненно! И фотки шикарные, впрочем, как всегда!:clapping:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:52:13
Какие пузатенькие и аппетитные!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:51:07
Какая золотистая галета, как солнышко!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:49:27
Это классика!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:48:31
Какой интересный рецепт! :clapping:
Страница рецепта
27.08.2024 в 20:04:52
Красота! Это классика и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:42:06
Ната, точно! :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:41:35
Алена Прика, :smile:это точно! Такие пышки большие. :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:40:30
Анна, спасибо большое!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:39:45
Elfooboo, спасибо!!:hearth::pie:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:38:58
Алена Прика, у меня арбуз был розовый. С красным арбузом будет еще ярче.:smile:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:37:59
Elfooboo, спасибо огромное!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 3:30:21
Алена Прика, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 2:51:59
Наталья, Спасибо за комментарий!:smile: Рада, что понравился рецепт!:hearth:
|