E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 22:58:06 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 18:09:18
Алена Прика, ну это не так уж и дешево, если за 150 рублей можно купить 1 кг хороших персиков или нектаринов.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:20:10
Наталья, попробуйте! Надеюсь понравится.:smile:
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:19:20
Алена Прика, спасибо дорогая! :hearth: Да, вкусненько получилось.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:17:54
Никогда бы не подумала, что из базилика можно сварить компот.:smile: Красивый цвет!
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:16:34
Красота какая!! :bestofthebest: Но у нас такой инжир по 50 рублей за штуку.
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:14:55
Потрясающе вкусно и не менее полезно!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.10.2023 в 11:12:45
Алена Прика, согласна! Простое народное блюдо.:smile:
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 17:04:08
Людмила., не знаю, не пробовала без стерилизации.
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 15:25:27
Надежда, молодец! :bestofthebest: Так тоже хорошо!:pie:
Страница рецепта
![]()
05.10.2023 в 15:24:05
Анна, рада, что рецепт понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
02.10.2023 в 11:50:42
Елена, банку не советую. Представьте, как капусту вы будете перемешивать в банке? У меня кастрюля на 3 литра.
Страница рецепта
![]()
29.09.2023 в 14:30:07
Наталья, спасибо! Да вкусно.:smile:
Страница рецепта
![]()
29.09.2023 в 14:28:39
Наталья, я сейчас живу в Таганроге. Здесь такой сети нет. Но даже со скидкой 239 рублей за 600 грамм тоже не даром. Это получается 400 рублей кг. А ведь еще совсем недавно у нас можно было за 350-400 рублей купить не заднюю часть, а шею, что всегда было дороже. Сейчас шея по 560 рублей. Хотя понятие дорого, конечно, у всех разное. Для многих работающих людей, с доходом как минимум 50-70 тысяч в месяц, это дешево. А пенсионеры получающие 10-12 тысяч особо не разгуляются.
Страница рецепта
![]()
29.09.2023 в 10:58:10
Наталья, :smile:Ну это смотря почем у вас свинина. У нас дорогая.
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 19:16:15
Анна, спасибо большое!!:hearth::pie:
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 19:15:23
Анна, рада, что понравилось блюдо!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 19:14:10
Алена Прика, :hearth:Спасибо, попробуй, вкусно.
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 19:13:22
Алена Прика, это точно! Главное - быстро, просто, вкусно, полезно и дешево.:smile:
Страница рецепта
![]()
27.09.2023 в 19:11:53
Алена Прика, спасибо, дорогая!! :hearth: Да, вкусно, только лучше взять филе бедра индейки, а не грудку.
Страница рецепта
![]()
26.09.2023 в 16:43:51
Дарья, спасибо большое за отзыв! Удачи!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 5:12:07
С вареными яйцами еще не пробовала, обязательно приготовлю.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 5:10:23
Какой янтарный! Замечательный десерт!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.09.2023 в 5:08:35
Красота и объеденье!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.09.2023 в 17:58:13
Людмила, лучше, конечно простерилизовать банки и крышки тоже. Но раз уж этого не сделали, не отчаивайтесь. У меня тоже нет погреба. Я храню или в холодильнике или в кладовке, которая в моей квартире не отапливается и там достаточно холодно зимой. Наши бабушки не знали никакой стерилизации, а банки накрывали пергаментом и варенье стояло отлично. Правда они клали много сахара в варенье.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 18:20:04
Пётр, берите, что хотите, но к рецепту не относится выбор банки.
Страница рецепта
![]()
17.09.2023 в 16:08:47
Пётр, возьмите банку, которая закатывается с помощью машинки, если это для вас так принципиально. Замечание, конечно сугубо по делу.
Страница рецепта
![]()
15.09.2023 в 11:03:13
Наталья, именно с пюрешечкой!!:smile:
Страница рецепта
![]()
13.09.2023 в 19:41:53
Любава, вы имеете в виду сырые ингредиенты через мясорубку, а потом тушить? Не знаю, так не пробовала, меня вполне устраивает мой рецепт. Тем более, что после блендера икра получается совершенного однородной, кремовой консистенции. А через мясорубку будут кусочки. Тут, кому что нравится - дело вкуса.
Страница рецепта
![]()
10.09.2023 в 20:47:18
Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
10.09.2023 в 20:46:08
Марина, спасибо за фотоотчет, выглядит прекрасно. :clapping: А что касается сахара, то это дело вкуса, кладите больше.
|