E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 1:10:41
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3070
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.08.2024 в 20:27:20 Ксения, спасибо за отзыв! :smile:Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
01.08.2024 в 16:57:13 Евгения, 300 грамм.
Страница рецепта
31.07.2024 в 9:26:15 Ната, еще как того, едят! Как правило, вымя тушат, как обычное мясо. Ну, а про мозги, вы наверное, в курсе. Их панируют в муке и жарят.
Страница рецепта
31.07.2024 в 2:04:11 Волшебное тесто для пышных пирогов!:clapping:
Страница рецепта
31.07.2024 в 2:02:07 Любимый джем в нашей семье!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:20:25 Люблю кукурузу в любом виде!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:19:17 Как интересно!:smile: А цвет вообще выше всяких похвал!:clapping:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:18:19 Чечевицу обожаю, а с мясом так вообще - супер!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:16:04 Говорят, что о вкусах не спорят. И это правильно! Кто-то обожает коровье вымя и мозги. Я это не стану есть даже за деньги.:smile: Не хочу сказать это о шелковице, но просто не люблю её. Для меня она не сладкая, а безвкусно-сладкая. Но вполне возможно что джем из неё получается вкусным. Во всяком случае цвет красивый!:bestofthebest: При случае обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:08:30 Ната, вкусно, попробуйте!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:08:07 Алена Прика, мне самой понравился, готовила впервые!:smile:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:03:06 Ната, согласна! :smile:Спасибо большое!:apple:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:02:26 Алена Прика, полностью согласна. :smile: Обычно её готовят с майонезом, но этот вариант более диетический. Хотя с майонезом тоже неплохо, если его не наливать литрами.:smilehearth:
Страница рецепта
30.07.2024 в 16:00:14 Алена Прика, спасибо, моя дорогая!!:smile::smilehearth::hearth:
Страница рецепта
29.07.2024 в 19:43:08 Очень вкусно! Мне рецепт понравился еще тем, что обычно баклажаны жарят на сковороде в масле. А запечь на гриле отличная идея!:clapping: По мне так, чем меньше масла, тем лучше.
Страница рецепта
29.07.2024 в 8:01:18 Начинаю задумываться, что пора и себе купить аэрогриль.:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2024 в 7:56:15 Ната, :hearth::smilehearth:Спасибо большое! 
Страница рецепта
27.07.2024 в 19:11:24 Такой шикарный и пышный на сковороде!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2024 в 19:09:49 Это очень вкусное блюдо!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2024 в 17:00:22 Алена Прика, это точно!:smile: Все съела сразу, сама. Благо персиков еще много, так что пополню запасы.:donut:
Страница рецепта
27.07.2024 в 14:07:40 Диана, на 600 г ребрышек возьмите 1,5-1,7 литра воды. Томатной пасты потребуется 1 столовая ложка с горкой.
Страница рецепта
27.07.2024 в 7:51:49 Ната, моя тоже! :hearth:
Страница рецепта
26.07.2024 в 15:02:51 Ната, спасибо большое! Да, цвет красивый.:hearth:
Страница рецепта
26.07.2024 в 15:01:54 Рада, что понравился суп.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:27:35 Очень вкусный и полезный компот!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:25:50 Даже никогда не пробовала варенье из инжира. Фрукт, конечно, на любителя, но варенье обязательно попробую.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:24:23 Ната, спасибо большое!:hearth:Мне тоже.:smile:
Страница рецепта
25.07.2024 в 10:23:56 Алена Прика, :smile:девушка, вы мне очень льстите. Пирог проще не бывает. Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
23.07.2024 в 20:41:11 Алена Прика, да, это жуткая возня.:smirking:
Страница рецепта
23.07.2024 в 16:14:53 Красивая рыбка! Только в таком виде никогда её не пробовала. Из неё вкусные котлеты и фаршированная вообще шикарно.:smile::bestofthebest:

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта