E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 0:26:07
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3070
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:14:05 Ната, это точно! :smile: Виноград киш-миш очень сладкий, так что сахара можно было меньше класть.:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:13:09 Алена Прика, варенье из киш-миша варила, а вот конфитюр решила попробовать. Не хуже получилось. Но даже 200 г сахара оказалось много, как по мне.:smile:
Страница рецепта
28.08.2024 в 11:18:06 Мадина, это основа для супа. Добавите картошки, пшено и будет вкусно!:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:54:22 Очень вкусно, несомненно! И фотки шикарные, впрочем, как всегда!:clapping:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:52:13 Какие пузатенькие и аппетитные!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:51:07 Какая золотистая галета, как солнышко!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:49:27 Это классика!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:48:31 Какой интересный рецепт! :clapping:
Страница рецепта
27.08.2024 в 20:04:52 Красота! Это классика и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:42:06 Ната, точно!  :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:41:35 Алена Прика, :smile:это точно! Такие пышки большие. :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:40:30 Анна, спасибо большое!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:39:45 Elfooboo, спасибо!!:hearth::pie:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:38:58 Алена Прика, у меня арбуз был розовый. С красным арбузом будет еще ярче.:smile:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:37:59 Elfooboo, спасибо огромное!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 3:30:21 Алена Прика, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 2:51:59 Наталья, Спасибо за комментарий!:smile: Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 20:05:47 Торт шикарный!:bestofthebest: Только диву даюсь: у кого-то рука поднимается ставит низкий бал за такой шедевр. Да ладно, это ерунда. Удачи!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:01:06 Замечательный рецепт!! :bestofthebest: Мои дети выросли, буду готовить себе любимой.:smile:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:59:27 Шикарное фото и отличный рецепт!!:bestofthebest:Лингвини мои любимые макароны. А еще удон люблю.
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:52:10 Смотрю на твои рецепты в аэрогриле и думаю, что надо его купить!:smile:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:50:13 Это вкусно и очень ароматно!:bestofthebest:Какой у тебя шикарный агрегат!
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:47:02 Алена Прика, ты знаешь, этот конфитюр на самом деле еще гораздо красивее. Слива попалась хорошая. Люблю венгерку, но она в середине зеленая. А это другой сорт, в середине желтый. Вот и получилась красота необыкновенная.:smile: И вкусно очень при очень!
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:43:16 Алена Прика, :smile: Думаю такой эффект от выпечки будет не только утром. Люблю слойки за то, что возни никакой, а результат всегда хороший. Тут только надо с тестом угадать.:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:41:41 Мадина, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:39:07 Алена Прика, ты знаешь, у нас в Донецке, где есть все, как в Греции, :-)) инжир был, но уж очень дорогой. И варенье из него никто в моей семье никогда не варил. Да и фрукт, в общем на любителя. Куча семечек и свежий никакой на вкус. В виде сухо-фрукта ели, вкусно. Переехали на юг и я впервые сварила варенье, ты видишь, в трех вариантах. Всем понравилось. Да и цена на него просто смешная: 130-150 рублей за кг. Переведи в гривны, не знаю курса. Но для нас это совсем недорого. Если помидоры приличные по 150-200 рублей за кило.
Страница рецепта
23.08.2024 в 20:08:38 Это одно из моих любимых блюд из баклажанов! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2024 в 20:05:49 Очень живописная картинка!!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.08.2024 в 15:18:20 Ирина, спасибо большое! :smile: Рада, что все получилось!:hearth:
Страница рецепта
23.08.2024 в 7:45:36 Ната, спасибо!:smile::hearth:

Свежие рецепты


Яичница на топленом масле

Постный штрудель с вишней

Ферментированный чай из вишневого листа

Перловка с сосисками на сковороде

Голец с овощами в духовке

Айс латте с урбечом

Лисички с курицей в сметане на сковороде

Постное тесто на картофельном отваре

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Печенье «Мимоза»

Песочный пирог с абрикосовым джемом

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Картошка с тушенкой в казане на костре
Мобильная версия сайта