E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 19:00:26
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 3070
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:22:33 Дина, что-то смотрю Владимир Вам так и не дал свой рецепт. Главное кому-то рассказать, как надо делать.:laughing:
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:20:58 Владимир, я могу вам лично выслать банку маринованного халапеньо из магазина, чтобы вы убедились - чеснок там есть.  Да,покупала  и не один раз!
Страница рецепта
18.09.2024 в 20:19:27 Светлана, а вы купите в магазине халапеньо в банке и посмотрите есть там чеснок или нет. В той банке, что я покупала есть. Могу сфотографировать и выслать вам.
Страница рецепта
17.09.2024 в 5:57:11 Я не любитель мидий, но очень красиво получилось!!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:08:55 Замечательный суп и как всегда прекрасное фото!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:07:48 Алена Прика, спасибо!:smile:Люблю яркую еду.:smilehearth:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:06:16 Замечательно!! Просто, вкусно, сытно и симпатично!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:04:50 Очень красивая форма! И сам рецепт!:bestofthebest: Запекала камамбер с овощами, рыбой, вкусно. С виноградом надо попробовать.:smile:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:01:11 Алена Прика, спасибо, моя дорогая!!:smile::hearth:
Страница рецепта
16.09.2024 в 9:00:10 Алена Прика, только яблоки лучше возьми сладкие. В помидоре и баклажане кислоты предостаточно.:smile:
Страница рецепта
16.09.2024 в 8:59:02 Шикарно, слов нет!!:clapping:Люблю сазана.
Страница рецепта
15.09.2024 в 20:08:26 Артур, вообще-то 1 ч.л. агар-агара на 250 мл сока вполне достаточно. Если добавить больше, то может получится резинка. Может у вас агар-агар не очень хороший?.
Страница рецепта
15.09.2024 в 19:13:42 Артур, дело в том, что виноград бывает разный. Поэтому поступите следующим образом: выложите ваш мармелад в кастрюлю, немного подогрейте и добавьте еще чайную ложку агар-агара. И снова проварите 2 минуты и разлейте в форму.
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:31:51 Ната, :hearth:Спасибо!:smile:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:31:35 Elfooboo, Спасибо большое, Анастасия!!:hearth:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:28:35 Ты точно уже специалист по пирогам на сковороде!:smile::clapping:
Страница рецепта
15.09.2024 в 15:26:58 Отличная идея!! Сама бы с удовольствием ела. :bestofthebest:
Страница рецепта
14.09.2024 в 19:19:10 Мария, как раз мука нужна для того, чтобы рыба была в соусе, а не в подкрашенной томатом воде. Мука здесь в качестве загустителя. Тем более, что её совсем немного. Именно столько, чтобы получился томатный соус.
Страница рецепта
14.09.2024 в 14:24:06 Elfooboo, :hearth:Спасибо!:smile::pie:
Страница рецепта
14.09.2024 в 8:44:51 Шикарная закуска! Фото изумительное!!
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:26:02 Мадина, попробуйте, очень вкусно!:smile:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:24:18 Алена Прика, это точно!:smile:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:19:34 Вкусный и сытный салат!!:clapping:
Страница рецепта
14.09.2024 в 0:17:44 Прекрасный домашний пирог!!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.09.2024 в 18:54:57 Вера, конечно же это дело вкуса.:smile: А еще здоровья. Не всем можно борщи с зажаркой, по себе знаю.
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:40:57 :smile: Elfooboo, спасибо! :hearth::pie:
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:40:12 Ната, :smile::hearth:, спасибо!
Страница рецепта
12.09.2024 в 15:39:48 Мария, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
12.09.2024 в 11:17:47 Алена Прика, возьми имитированную и будет гораздо дешевле. Цена на настоящую зашкаливают. Кстати, имитированную в России продают вполне съедобную.:smile:
Страница рецепта
12.09.2024 в 8:01:57 Лена, тут вот какой подвох: агар-агар бывает разным. Сама на этом не раз обжигалась.

Свежие рецепты


Песочный пирог с абрикосовым джемом

Постное тесто на картофельном отваре

Печенье «Мимоза»

Ленивые роллы с курицей

Желе из шампанского с фруктами

Замороженная брюссельская капуста на сковороде

Картошка с тушенкой в казане на костре

Сладкие гренки в аэрогриле

Минтай на мангале в фольге

Кармашки из фарша с овощами (на сковороде)

Песочная галета с клубникой

Жульен с курицей, картошкой и грибами в горшочках

Запеканка из кабачков с фаршем в аэрогриле

Желе из шампанского
Мобильная версия сайта