E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 11:52:57 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 15:03:03
Наталья, очень рада, что понравился пирог! Спасибо за отзыв!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.12.2024 в 15:01:13
Наталья, да я знаю такую глазурь и тоже часто готовлю. А еще вместо сметаны можно добавить молоко. Не будет чувствоваться кислинка сметаны.
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:50:08
Красота какая! А главное очень просто и вкусно!:clapping:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:48:26
Отличное сочетание сладкой свеклы с кисло-сладким гранатом!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:47:04
Шикарно! Деликатес без сомнения, ресторанное блюдо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:43:56
Elfooboo, полностью с Вами согласна!!:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:42:53
Алена Прика, ты знаешь, самой понравилось.:smile:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:41:52
Очень нарядно, празднично и вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 17:40:10
Вкусно и полезно! А еще шикарное фото!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
06.12.2024 в 11:50:05
Виктория, конечно получится! Только пекинскую все-таки обдайте кипятком.:smile:
Страница рецепта
![]()
04.12.2024 в 15:28:03
Марина, очень рада, что понравился рецепт!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:54:00
Прекрасный торт! :clapping:Вы вообще по тортам мастерица!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
03.12.2024 в 9:52:01
Какие шишки изумительные!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:25:26
Отличная альтернатива торту! Не сомневаюсь, что вкусно. На фото видно, что он мягкий и сочный! В общем, автору респект! Эксперимент удался!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:21:25
Алена Прика, тебе бы весь отдала!:smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:20:44
Elfooboo, угостила бы с удовольствием!:hearth::donut:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:20:04
Ната, спасибо огромное!!:smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:18:28
Сибирячка, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:17:16
Алена Прика, :smile:Спасибо, моя хорошая!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
02.12.2024 в 16:14:12
Лена, спасибо Вам большое!:hearth:И за то, что приготовили!:bestofthebest:
Правильно! С луком грибы еще вкуснее.:smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:13:40
Сытно, вкусно и просто!! А еще быстро!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:10:29
Мусс замечательный! :clapping: Когда-то такой делала. Спасибо, что напомнили.:smile:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 20:08:48
Из шикарной машины - отличные равиоли!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 19:58:53
Ната, :smile::smilehearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 19:58:38
Elfooboo, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 19:58:14
Наталья, :smile: Точно! А я думаю, кого мне эта змейка напоминает.:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:13:14
Чудесные равиоли!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 9:11:19
Мария, спасибо большое Вам!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 4:32:18
Деликатес, однако! Шикарное фото!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
01.12.2024 в 4:29:39
Шикарный аппарат!!:clapping: У меня миксер попроще, такой насадки нет.:dissapointedface:
|