|
|
Была на сайте
сегодня в 17:49:28 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:42:15
Тарелочка супер, я ею уже восхищалась.:smile::bestofthebest: Очень люблю такую лапшу, а уж с грибами, так вообще чудо!
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:40:12
:bestofthebest::hearth: Сама нежность!!
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:37:52
Шикарно! Красиво, празднично и очень вкусно.:clapping:
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:36:46
Какая красота, просто картина!!:clapping:
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:35:17
Чудесный весенний салат!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.03.2025 в 18:32:53
:hearth: Ната, спасибо большое!
Страница рецепта
21.03.2025 в 19:34:20
Вера, 30 мл.
Страница рецепта
20.03.2025 в 9:14:25
Elfooboo, спасибо большое, Настенька!!:hearth:
Страница рецепта
19.03.2025 в 16:22:15
Люблю цветную капусту во всех видах.:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2025 в 0:51:55
Татьяна, по этому рецепту готовлю капусту уже много лет. И всегда отличный результат.:smile:
Страница рецепта
19.03.2025 в 0:50:58
Татьяна, огромное вам спасибо! Рада, что рецепт понравился!:hearth:
Страница рецепта
18.03.2025 в 20:18:05
Ирина, спасибо большое, что приготовили! И нашли еще один вариант рецепта!:hearth:
Страница рецепта
18.03.2025 в 20:15:56
Лариса, спасибо большое чудесный фотоотчет!:clapping:
Страница рецепта
18.03.2025 в 20:15:28
Лариса, вы правы!
Страница рецепта
17.03.2025 в 9:27:09
Наталья, отлично!:clapping: Большое спасибо за фотоотчет!!:hearth:
Страница рецепта
17.03.2025 в 9:24:47
Ната, я тоже люблю!! :smile:Спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
15.03.2025 в 10:17:11
Впервые вижу! Какой замечательный способ! И сковороду не надо мыть! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
15.03.2025 в 10:11:36
AnnI_G, спасибо огромное, что приготовили и за фооточет!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
14.03.2025 в 18:22:04
ирина, этот рецепт я готовила 10 лет назад. Тогда у нас такие коржи были, а еще круглые маленькие. Сейчас что-то не вижу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 10:16:05
Алексей, спасибо большое, что приготовили!!:hearth:
Страница рецепта
14.03.2025 в 10:15:00
Вкусный, сытный и полезный суп!
Страница рецепта
12.03.2025 в 19:22:06
Спасибо, Настенька! :hearth:Да очень похож. Практически одно и то же. Свиной даже немного нежнее.
Страница рецепта
10.03.2025 в 12:07:06
Мария, спасибо большое за совет, но мне еще ни разу не попадалось пшено с горечью.:smile: Очень похожая ситуация с баклажанами. Их тоже советуют посыпать солью и дать постоять, чтобы ушла горечь. Баклажаны мне тоже не попадались горькие. Наверное, везет.
Страница рецепта
09.03.2025 в 13:09:34
Шикарный рулет!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2025 в 9:16:40
Николай, рада, что все у Вас получилось!!:smile:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:56:37
Ната, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:36:43
Wawa, очень рада, что понравился рецепт!! С наступающим праздником!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 8:46:14
Замечательная запеканка! Наташа, с наступающим праздником! Мира, здоровья, любви и благополучия!!:hearth::wine:
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:45:26
Полезный, вкусный и красивый завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:57
Сибирячка, я тоже! Спасибо за комментарий!:hearth:
|