E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 11:11:44
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4121
  • Рецептов размещено → 1127
  • Подписчиков у автора → 84
  • Собрано фотоотзывов → 131

  • Комментариев → 2835
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:14:29 Elfooboo, конечно, особенно летом, когда полно настоящих сезонных овощей, а не зимних из пластмассы.:smile:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:13:07 Тоже так часто готовлю! И получается ничуть не хуже, чем с зажаркой!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:11:34 Аромат слышу даже с монитора! :smile: Фотка шикарная!! :clapping:Ну кто может сомневаться, что вкусно?:hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:09:19 Алена Прика, да пожалуйста! На здоровье!:smile::hearth:
Страница рецепта
30.08.2024 в 16:08:50 Elfooboo, полностью согласна!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2024 в 8:13:00 Евгения, спасибо! Обязательно попробую.
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:14:05 Ната, это точно! :smile: Виноград киш-миш очень сладкий, так что сахара можно было меньше класть.:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 21:13:09 Алена Прика, варенье из киш-миша варила, а вот конфитюр решила попробовать. Не хуже получилось. Но даже 200 г сахара оказалось много, как по мне.:smile:
Страница рецепта
28.08.2024 в 11:18:06 Мадина, это основа для супа. Добавите картошки, пшено и будет вкусно!:hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:54:22 Очень вкусно, несомненно! И фотки шикарные, впрочем, как всегда!:clapping:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:52:13 Какие пузатенькие и аппетитные!!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:51:07 Какая золотистая галета, как солнышко!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:49:27 Это классика!!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2024 в 1:48:31 Какой интересный рецепт! :clapping:
Страница рецепта
27.08.2024 в 20:04:52 Красота! Это классика и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:42:06 Ната, точно!  :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:41:35 Алена Прика, :smile:это точно! Такие пышки большие. :hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:40:30 Анна, спасибо большое!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:39:45 Elfooboo, спасибо!!:hearth::pie:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:38:58 Алена Прика, у меня арбуз был розовый. С красным арбузом будет еще ярче.:smile:
Страница рецепта
27.08.2024 в 12:37:59 Elfooboo, спасибо огромное!!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 3:30:21 Алена Прика, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
27.08.2024 в 2:51:59 Наталья, Спасибо за комментарий!:smile: Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 20:05:47 Торт шикарный!:bestofthebest: Только диву даюсь: у кого-то рука поднимается ставит низкий бал за такой шедевр. Да ладно, это ерунда. Удачи!:hearth:
Страница рецепта
24.08.2024 в 10:01:06 Замечательный рецепт!! :bestofthebest: Мои дети выросли, буду готовить себе любимой.:smile:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:59:27 Шикарное фото и отличный рецепт!!:bestofthebest:Лингвини мои любимые макароны. А еще удон люблю.
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:52:10 Смотрю на твои рецепты в аэрогриле и думаю, что надо его купить!:smile:
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:50:13 Это вкусно и очень ароматно!:bestofthebest:Какой у тебя шикарный агрегат!
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:47:02 Алена Прика, ты знаешь, этот конфитюр на самом деле еще гораздо красивее. Слива попалась хорошая. Люблю венгерку, но она в середине зеленая. А это другой сорт, в середине желтый. Вот и получилась красота необыкновенная.:smile: И вкусно очень при очень!
Страница рецепта
24.08.2024 в 9:43:16 Алена Прика, :smile: Думаю такой эффект от выпечки будет не только утром. Люблю слойки за то, что возни никакой, а результат всегда хороший. Тут только надо с тестом угадать.:hearth:

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта