E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 19:00:26 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
26.09.2024 в 10:52:44
хант, согласна, что блюдо хорошее! Но стерлядь нынче не везде можно купить даже в России, да и цена кусается. Довольствуемся рыбой попроще.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.09.2024 в 16:54:37
Дмитрий, моя вина, яйцо надо добавить в фарш. А что касается соуса, то многое зависит еще и от качества крахмала. Обычно хватает чайной ложки с горкой. Если у вас получился жидкий соус, то это легко исправить. В нескольких столовых ложках холодной, именно холодной воды, разведите еще одну чайную ложку крахмала. Доведите соус до кипения и влейте разведенный крахмал. Перемешивайте до загустения.
Страница рецепта
![]()
25.09.2024 в 2:04:21
Анастасия, у Вас получился самый настоящий торт!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:25:10
Такое простое, но необыкновенно вкусное блюдо!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:23:58
Очень вкусно! А как красиво!!:clapping:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:22:45
Потрясающе!! Обожаю форшмак. Попробую! :bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:15:58
Elfooboo, Анастасия, полностью с Вами согласна!:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 18:14:41
Алена Прика, это точно! Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 17:15:49
Алена Прика, :smile:Да уж, что-то меня на мармелад потянуло.:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 17:14:22
Гоя, Вы прямо растрогали! :smile: Огромное спасибо Вам!! :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 17:13:31
Гоя, Очень рада! Спасибо большое! Заходите на сайт за новыми рецептами.:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 17:12:41
Анна, спасибо огромное! Рада, что понравился рецепт!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
24.09.2024 в 17:11:07
Алексей, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 20:56:52
Ольга, и Вам большое спасибо за комментарий! Рада, что понравился конфитюр!:hearth: А сахар, конечно, кладите по вкусу. Чем слаще слива, тем меньше сахара нужно.:smile:
Страница рецепта
![]()
23.09.2024 в 20:53:40
Андрей, да и не все так просто, как вам кажется. Редька бывает не только зеленая, а и белая. Дайкон называется, слышали о такой? Скажу больше: есть еще розовая редька и представьте себе, даже черная.
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 18:13:27
Артур, уже хорошо! :smile:Агар-агар действительно разный. Мне тоже как-то попался, с которым ничего не застывало.
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 14:17:01
Нина, перед вами рецепт с фотографиями. Фото №8 - тесто, которое поднялось.
Страница рецепта
![]()
22.09.2024 в 8:43:26
Elfooboo, Спасибо, Анастасия!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 18:33:46
Очень вкусно и не только мужчинам!:smile::bestofthebest: Просто маринованный лук со свининой уже вкусно, даже без горошка.:hearth:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 18:31:14
Оригинально,:clapping: такого никогда не ела.:smile:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 18:27:00
Алена Прика, Спасибо дорогая!!!:smilehearth::hearth:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 18:26:15
Elfooboo, вкусно, есть такое дело.:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
21.09.2024 в 18:25:46
Ната, спасибо большое!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
20.09.2024 в 7:00:14
Замечательный пирог!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
20.09.2024 в 6:57:31
Отличные калитки!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 12:17:11
Elfooboo, я тоже.:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 8:15:33
Алена Прика, спасибо родная!!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 8:13:27
Elfooboo, спасибо от души!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.09.2024 в 7:27:08
:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
![]()
18.09.2024 в 20:23:56
Спасибо Вам, очень рада!:hearth:
|