E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 13:17:36 Подписаться
Zoya7В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:27:35
Очень вкусный и полезный компот!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:25:50
Даже никогда не пробовала варенье из инжира. Фрукт, конечно, на любителя, но варенье обязательно попробую.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:24:23
Ната, спасибо большое!:hearth:Мне тоже.:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2024 в 10:23:56
Алена Прика, :smile:девушка, вы мне очень льстите. Пирог проще не бывает. Спасибо, дорогая!:hearth:
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 20:41:11
Алена Прика, да, это жуткая возня.:smirking:
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 16:14:53
Красивая рыбка! Только в таком виде никогда её не пробовала. Из неё вкусные котлеты и фаршированная вообще шикарно.:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
23.07.2024 в 16:12:20
Шикарный получился каприз!!:bestofthebest::clapping:
Страница рецепта
![]()
22.07.2024 в 17:04:22
Вера, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 17:01:54
Какой пышный и красивый!:clapping:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 17:00:17
Интересный рецепт, беру на заметку!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 12:38:46
Elfooboo, попробуйте. Если любите фасоль, то вам подойдет.:smile:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 12:38:06
Алена Прика, спасибо дорогая:hearth:, но у тебя интересных рецептов не меньше.:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 10:58:20
Вера, спасибо большое за фотоотчет! :hearth: Рада, что понравился рецепт!:smile:
Страница рецепта
![]()
19.07.2024 в 10:08:59
Вера, если честно, не вижу в этом рецепте ничего экспериментального. Классический рассольник только без перловки. Перловка на большого любителя, с рисом суп намного нежнее. Но это дело вкуса.
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 17:28:41
Валентина, буду ждать!:smile:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 2:01:03
Изумительное варенье!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 2:00:05
Ната, полностью согласна!:hearth:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 1:59:24
Алена Прика, :hearth:Из этой сливы всегда такой цвет.:smile:
Страница рецепта
![]()
18.07.2024 в 1:58:28
Красота необыкновенная!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2024 в 20:10:24
Это вкусно!!:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
14.07.2024 в 10:30:37
Ольга, спасибо большое! :hearth:Да, все очень просто, без заморочек! И да, вкусно тоже.
Страница рецепта
![]()
13.07.2024 в 14:37:51
Алена Прика, Спасибо дорогая! :hearth: Готовлю уже не первый год. Очень вкусный, а еще простой. Все нарезала, натерла, перемешала и сварила. Никакой стерилизации с парней на всю квартиру.
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 17:17:04
Алиса, спасибо большое за комментарий!:smile::hearth:
Страница рецепта
![]()
11.07.2024 в 5:51:01
Какая красота!:clapping:
Страница рецепта
![]()
10.07.2024 в 9:52:19
Elfooboo, у нас тоже +38 в тени.
Страница рецепта
![]()
10.07.2024 в 4:59:09
Моя любимая лапша.:bestofthebest: Шикарное блюдо!:clapping:
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 20:20:19
Алена Прика, :smile:приезжай, встретим по высшему разряду.:hearth:
Страница рецепта
![]()
09.07.2024 в 10:00:44
Саша, спасибо большое за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
![]()
08.07.2024 в 7:30:14
Кристина_Т, количество воды еще зависит от качества гороха. Бывает он сварится за 20 минут, а бывает и за 40-60. Рада, что понравился рецепт!:hearth:
Страница рецепта
![]()
07.07.2024 в 18:06:26
Олег, можно, но рецепт со свежими.:smile:
|