Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 20:41:29
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 93
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3372
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.03.2025 в 9:16:40 Николай, рада, что все у Вас получилось!!:smile:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:56:37 Ната, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:36:43 Wawa, очень рада, что понравился рецепт!! С наступающим праздником!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 8:46:14 Замечательная запеканка! Наташа, с наступающим праздником! Мира, здоровья, любви и благополучия!!:hearth::wine:
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:45:26 Полезный, вкусный и красивый завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:57 Сибирячка, я тоже! Спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:09 Elfooboo, ну да:smile:!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:01:43 Татьяна, спасибо большое за комментарий! Попробуйте, очень вкусно.:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:00:58 Алена Прика, спасибо большое, моя дорогая! :hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 12:57:37 Татьяна, спасибо большое за чудесный комментарий!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 8:43:48 Какие яркие и солнечные пельмешки!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:26 Elfooboo, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:00 Алена Прика, попробуй, очень вкусно!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:32:16 Вкусно, полезно и очень красиво! Картина!!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:30:58 Очень ярко и весело! Действительно, хочется весны!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2025 в 12:26:15 Спасибо, Настенька!:hearth: Ну, конечно, вкус на любителя. Я люблю грейпфрут, муж не любит. Но, как ни странно кисель он пил. Если сахара по-больше, то горчинка уменьшается.:smile:
Страница рецепта
27.02.2025 в 14:23:34 Катя, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:56:11 Elfooboo, Так и получается.:smile: Очень рекомендую.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:51:47 Майя, вы совершенно верно сказали, что в вашей семье готовят форшмак именно так. А в моей так, как я написала в рецепте. Стало открытием, что форшмак заправляют сметаной. Нигде такого варианта не встречала. Но опять-таки, ваш рецепт, вы праве делать как нравится.:smile:
Страница рецепта
26.02.2025 в 18:36:25 галина, 190 градусов. Температурный режим зависит от вашей духовки. У меня их две: газовая и электрическая и в каждой температура разная. В общем, температура та, в которой вы обычно запекаете мясо.
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:06:21 С таким шикарным хлебом и пирогов не надо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:52:36 Elfooboo, :smile:Мой муж называет птитим горох из макарон.
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:50:30 Потрясающе! Настоящее курабье! :clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:43:07 Замечательное молоко и прекрасные фотографии!:clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:41:24 Безусловно, это вещь!!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:51:29 Настя, если щи с квашеной капустой нравятся, то и такой рассольник подойдет.:smile:
Страница рецепта
25.02.2025 в 17:03:47 Ната, с хеком,  морским окунем, да с любой крупной рыбой тоже вкусно. Осётр и стерлядь тоже неплохо!:laughing:У кого денег хватит. Да и купить их не так уж и просто. Ни в Донецке, ни в Таганроге не видела. Вернее в Донецке до войны было, было все. Хотя сейчас мы с мужем как раз дома, в Донецке. Еды полно, даже клешни крабов есть. 
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:59:38 Elfooboo, спасибо! С Масленицей тебя и всех твоих близких!:hearth::smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:58:56 AnnI_G, спасибо большое!! С Масленицей!!:hearth:
Страница рецепта
25.02.2025 в 16:48:02 Павел., брокколи добавляйте в шестом шаге. Их тушить не надо. Достаточно будет того, что они будут запекаться в духовке со всеми ингредиентами.

Свежие рецепты


Десерт из красной фасоли

Пирог из лаваша в аэрогриле

Жареный рис с курицей по-китайски

Рисовая каша с грушей

Жареная овсянка

Рижская ватрушка

Пончики с заварным кремом

Сироп из айвы

Куриные бедра с цветной капустой в духовке

Брауни из белого шоколада

Рыба под сырной шапкой в духовке

Булочки-косички из дрожжевого теста

Салат с тыквой и грушей

Крем-суп из тыквы и цветной капусты
Мобильная версия сайта