E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиZoya7
Рецепты
Была на сайте
сегодня в 5:05:27
Подписаться

Zoya7

В нашей семье всегда любили и умели готовить. Я и сейчас пользуюсь старой тетрадкой, где мама записывала рецепты пирогов, тортов, салатов, закусок и варенья. Но с появлением Интернета постоянно узнаю много нового и интересного. Поэтому на этом сайте хочу научиться тому, что еще не умею и поделиться своими знаниями в замечательной отрасли - кулинарии.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 4784
  • Рецептов размещено → 1629
  • Подписчиков у автора → 90
  • Собрано фотоотзывов → 138

  • Комментариев → 3258
  • Размещено фотоотзывов → 3
  • 205 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
14.03.2025 в 18:22:04 ирина, этот рецепт я готовила 10 лет назад. Тогда у нас такие коржи были, а еще круглые маленькие. Сейчас что-то не вижу.
Страница рецепта
14.03.2025 в 10:16:05 Алексей, спасибо большое, что приготовили!!:hearth:
Страница рецепта
14.03.2025 в 10:15:00 Вкусный, сытный и полезный суп!
Страница рецепта
12.03.2025 в 19:22:06 Спасибо, Настенька! :hearth:Да очень похож. Практически одно и то же. Свиной даже немного нежнее.
Страница рецепта
10.03.2025 в 12:07:06 Мария, спасибо большое за совет, но мне еще ни разу не попадалось пшено с горечью.:smile: Очень похожая ситуация с баклажанами. Их тоже советуют посыпать солью и дать постоять, чтобы ушла горечь. Баклажаны мне тоже не попадались горькие. Наверное, везет.
Страница рецепта
09.03.2025 в 13:09:34 Шикарный рулет!!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.03.2025 в 9:16:40 Николай, рада, что все у Вас получилось!!:smile:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:56:37 Ната, спасибо дорогая!!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 16:36:43 Wawa, очень рада, что понравился рецепт!! С наступающим праздником!:hearth:
Страница рецепта
07.03.2025 в 8:46:14 Замечательная запеканка! Наташа, с наступающим праздником! Мира, здоровья, любви и благополучия!!:hearth::wine:
Страница рецепта
06.03.2025 в 21:45:26 Полезный, вкусный и красивый завтрак!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:57 Сибирячка, я тоже! Спасибо за комментарий!:hearth:
Страница рецепта
06.03.2025 в 20:21:09 Elfooboo, ну да:smile:!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:01:43 Татьяна, спасибо большое за комментарий! Попробуйте, очень вкусно.:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 17:00:58 Алена Прика, спасибо большое, моя дорогая! :hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 12:57:37 Татьяна, спасибо большое за чудесный комментарий!:hearth:
Страница рецепта
05.03.2025 в 8:43:48 Какие яркие и солнечные пельмешки!!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:26 Elfooboo, спасибо большое!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 13:57:00 Алена Прика, попробуй, очень вкусно!:hearth:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:32:16 Вкусно, полезно и очень красиво! Картина!!:clapping:
Страница рецепта
04.03.2025 в 10:30:58 Очень ярко и весело! Действительно, хочется весны!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.02.2025 в 12:26:15 Спасибо, Настенька!:hearth: Ну, конечно, вкус на любителя. Я люблю грейпфрут, муж не любит. Но, как ни странно кисель он пил. Если сахара по-больше, то горчинка уменьшается.:smile:
Страница рецепта
27.02.2025 в 14:23:34 Катя, спасибо большое! :hearth:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:56:11 Elfooboo, Так и получается.:smile: Очень рекомендую.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.02.2025 в 5:51:47 Майя, вы совершенно верно сказали, что в вашей семье готовят форшмак именно так. А в моей так, как я написала в рецепте. Стало открытием, что форшмак заправляют сметаной. Нигде такого варианта не встречала. Но опять-таки, ваш рецепт, вы праве делать как нравится.:smile:
Страница рецепта
26.02.2025 в 18:36:25 галина, 190 градусов. Температурный режим зависит от вашей духовки. У меня их две: газовая и электрическая и в каждой температура разная. В общем, температура та, в которой вы обычно запекаете мясо.
Страница рецепта
26.02.2025 в 3:06:21 С таким шикарным хлебом и пирогов не надо!:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:52:36 Elfooboo, :smile:Мой муж называет птитим горох из макарон.
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:50:30 Потрясающе! Настоящее курабье! :clapping:
Страница рецепта
26.02.2025 в 2:43:07 Замечательное молоко и прекрасные фотографии!:clapping:

Свежие рецепты


Варенье из нектаринов и апельсинов

Варенье из сливы и нектарина

Картофельные вафли с грибами

Корейский суп с кабачком

Лапша с курицей в соусе хойсин

Топленое молоко на плите

Яичница с кунжутом и сыром на сковороде

Макароны с кабачками и курицей

Жареные древесные грибы

Молочный лёд

Картофельные пончики на дрожжах

Салат из вареной свеклы с уксусом

Пицца с рукколой и креветками

Тартар из сельди с яблоком
Мобильная версия сайта