E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:20:13
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 18669
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 505
  • Собрано фотоотзывов → 740

  • Комментариев → 15419
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.10.2017 в 9:37:48 На здоровье! Рада, что рецепт пришелся по душе.
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:08:37 Чо там сидит? Бери выше - СТОИТ!!!:topfinger::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:08:00 Признаюсь: вынашивала идею риса, а получилось картофельное пюре. Ну не хотят мои рис есть... Да и картофельное пюре приходится дробить: сын не любит пюре, ему вареную картоху вылавливаю, откладываю, остальное пюрирую))) Вишь, как мне сложно в этой жизни:offense::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:06:22 Чойта ты барашку не ешь? Я вот люблю есть барашку!))) А кумин не добавляла. Пасиб за идейку, опробую с зирой обязательно в другой раз.
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:05:24 Мои перловку едят ток в таком виде. А я ее в любом уважаю)))
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:04:05 Как посмели не продавать у вас такое???!!! Форменное безобразие!:nossteam: Не плакай, приезжай, затарим тебя тут ветчиной:laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:03:11 Та не-е-е. Просто порадовать своих мальчиков. Ну и себя любимую:infogirl::smile:
Страница рецепта
05.10.2017 в 9:02:15 Как в лучших домах ЛондОна и ПарижУ:laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:18:22 Конечно, Ирочка, угощайся! А то да, есть у нас тут прожорливая дама: от той ничего не скрыть, не утаить! Это АЛЕНКА наша!!!:laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:16:43 Аленыч, какой офигительный у тебя хлебушек в 1 шаге! И интересный супец вышел:soup:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:14:54 Ничего себе, ты дала стране угля, Рената! Очень интересный рецепт!:topfinger:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:13:55 Блюдо из моего детства! Мама часто жарила так картошку! Безумно жирно, вкусно и сытно!!!:bestofthebest: А к ней еще салатик из помидоров и огурцов - ваще за уши не оттянешь:smile:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:12:55 О, это для меня!:okhand:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:12:25 Очень интересный рецепт:topfinger:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:10:53 Дайте, ну дайте же мне ваше ребра!:laughcry: ПестУ оставьте себе:laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:10:05 Оливки опупительно смотрятся!
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:09:33 Да-да-да! Оч вкусный женский салат!:bestofthebest: На днях мне тут сын, когда пришел домой, сказал: "Как у нас вкусно пахнет мясом!", а я делала еще салат, спрашиваю: "А салатом у нас не пахнет?", на что получила: "Запах салата я никогда не чувствую, а вот мясо - !!!":laughcry:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:27:48 И пюрешку к этому сердеШному блюду!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:27:07 Со свежей помидоркой - супер!:smile:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:26:30 Таня, возьми меня в дочки! Мне тоже такие котлеты нравятся!:laughing:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:25:46 Лика, помнишь еще с другого сайта, мой деть был маленький, и когда ему что-то очень нравилось, он говорил: аж щечки сжимаются! До сей поры так говорит:smile: Помидорки - аж щечки сжимаются!!!
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:24:20 Отличное блюдо!:bestofthebest: Все мое!
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:23:45 Лаваш... очень суперовый получился!!!
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:23:02 Очень мило получилось!
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:22:40 Очень яркая тарелочка!
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:22:00 Эти глаза напротив - калейдоскоп огней. Эти глаза напротив ярче и все теплей. Эти глаза напротив чайного цвета. Эти глаза напротив что это, что это? Пел нам Валерий Ободзинский Самое очаровательное тут - ГЛАЗА!:laughcry:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:19:20 Аленыч, а мне вот наоборот: сделать тесто для пиццы - замените мне расстрелом! А вот дрожжевое - м-м-м-м! Еду к тебе на пиццу!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:17:14 У нас хоть компании и не совсем молодежные, но мы оч любим пиццу:okhand::laughcry:
Страница рецепта
01.10.2017 в 15:14:50 Здравствуйте, Дима! У вас какие-то неправильные страусы, которые дают неправильное мясо:laughcry: Ну а если чуть серьезнее: может птичка была старенькая?:smile: А еще серьезнее: я очень рада, что супруге пришлось по душе это мясо. Попробуйте еще знаете что сделать? Замаринуйте мясо на ночь. А утром нарежьте достаточно крупными брусочками чеснок, с помощью тонкого ножа сделайте проколы в мясе, а в эти проколы "запихайте" чеснок. Будет вообще опупительно!:okhand::smile: Чеснок можно чередовать с морковью, например: чеснок и морковь.
Страница рецепта
28.09.2017 в 16:17:25 Я бы полакомилась!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Курица с картошкой в афганском казане

Морковно-яблочная запеканка

Кофе крем-брюле

Булочки с апельсинами

Солдатские щи

Крылышки в медовом соусе с картошкой

Овсяная каша на молоке с бананом (карамелизованным)

Шоколадный блинный рулет

Маринад для шашлыка с томатной пастой

Утиная печень на сковороде с луком

Куриные котлеты с цветной капустой на пару

Баранина с овощами в казане на плите

ПП вафли на кефире с рисовой мукой

Цветная капуста с сухарями и яйцом (а-ля полонез)
Мобильная версия сайта