E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 388
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:48:12 Матильда, да, он сильно разбавляет специфический вкус консервы. 
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:46:25 Матильда, ты мне напомнила наших барыг, летавших в Китай за барахлом с начала 90-х. Как раз сейчас подросло поколение светловолосых двухмеровых китаянок с голубыми глазами и широкими глазами:smiletongue::smiletongue::smiletongue:   А мадамы и мьсе - их реально пруд пруди и у всех самые правильные:laughcry:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:42:10 marlen_qa, очень рада, что рецепт понравился, цвет у вашего паштета шикарный, такой насыщенный - прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:38:56 Edelfina Ludwigowna, обязательно попробую, спасибо за отзыв и совет.
Страница рецепта
30.09.2020 в 17:37:58 Олеандра, я очень рада! спасибо за отзыв!
Страница рецепта
28.09.2020 в 12:52:40 Некто, обязательно передам китайскому производителю:smiletongue:
Страница рецепта
26.09.2020 в 23:07:50 Елена, очень рада, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
25.09.2020 в 21:53:36 Ирина, они у вас и выглядят очень сильно иначе, чем мои и три фото отчета других пользователей. У меня все получилось с первого раза, у других тоже получаются, так что с рецептом и пропорциями все в порядке. 
Страница рецепта
24.09.2020 в 22:21:07 Владимир, у некоторых производителей очень приличная свежая печень упакована. Правда, их очень мало. Спасибо за отзыв. 
Страница рецепта
24.09.2020 в 21:29:00 Завтрак из детства:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 21:23:06 Инна, на здоровье, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:22:13 я вас в гриме не узнал:laughcry: классные конфеты, я еще орешки добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:20:10 и пивасика:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:18:02 у нас физалис продается только в одном месте и за сумасшедшие бабки, так что просто любуюсь янтарной баночкой:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:16:31 разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:15:16 lakomka, ага, цвет удивляет домашних, когда ставишь тарелки на стол)
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:14:20 Анжелика, именно с мятой! мне невероятно понравился вкус.
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:13:27 Инна , мерси, сын сказал точно так же:laughing:
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:13:07 Анжелика, абсолютно согласна))
Страница рецепта
24.09.2020 в 14:12:30 Мадина, на здоровье, рада, что напиток понравился)
Страница рецепта
23.09.2020 в 12:51:14 отличное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2020 в 13:14:01 Очень вкусно., очень рада, на здоровье)
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:31:34 Анжелика, креветка (рачок по-одесски:smiletongue:) и у нас на каждом шагу продается, как семечки)), а вот рапаны только на развес, шашлычки это чисто крымская тема))
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:28:41 Анжелика, где-то с неделю как появилось китайское, я больше израильское люблю, но оно будет только в сезон, а это декабрь-февраль. 
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:23:29 Как оладушки получились, пышные и аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:22:26 Не знала, что зелень нужно отварить, всегда сырую использовала. Цвет действительно шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2020 в 13:19:23 Какая работа проделана, я бы не решилась)) Выглядит очень аппетитно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2020 в 13:20:48 Действительно очень вкусный пирожок, я на него иногда кладу пломбира немного при подаче, если есть в холодильнике. 
Страница рецепта
14.09.2020 в 14:12:20 как интересно, впервые такие перцы вижу, должно быть очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.09.2020 в 13:40:52 Представляю эти ароматы и вкус, хочуууууу!!!!!

Свежие рецепты


Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов

Вареные яйца, запеченные в сметане в духовке

Суп-пюре из шампиньонов и брокколи

Запеченные зеленые помидоры в духовке

Гречка по-купечески в казане на костре

Замороженные вареники в мультиварке

Лечо «Дыхание дракона»

Салат Цезарь с романо и креветками
Мобильная версия сайта