|
|
Была на сайте
сегодня в 2:58:21 Подписаться
Татьяна![]()
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:19:49
очень аппетитно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:18:20
какой смешнючий и классный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:16:44
Отличное сочетание, тоже так готовлю.
Страница рецепта
05.11.2020 в 15:15:07
Никогда его у нас не видела, надо будет попробовать.
Страница рецепта
04.11.2020 в 0:43:51
Марина, а Вам спасибо за отзыв и готовьте с удовольствием))
Страница рецепта
03.11.2020 в 13:30:07
Alex, ... cup sugar, ... tsp vinegar, apple cider vinegar or rice vinegar - это ингредиенты из оригинального рецепта блогера корейского происхождения. не вижу кардинальной разницы с винным.
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:37:36
какой интересный вариант, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
03.11.2020 в 0:23:02
Мария, никакая еда при 180 градусах без конвекции за 20 минут не превращается в угли, не пишите глупости.
Страница рецепта
02.11.2020 в 19:36:53
Татьяна , на здоровье.
Страница рецепта
02.11.2020 в 12:54:14
Михаил, готовьте с удовольствием)
Страница рецепта
02.11.2020 в 12:53:14
медведь, на здоровье, надеюсь и пареная понравится))
Страница рецепта
01.11.2020 в 17:42:33
Котя, думаю, от самих дрожжей зависит.
Блинчики очень аппетитные получились, спасибо за фото)
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:28:03
Наталья Кошкина, на здоровье:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:27:04
Наталья Кошкина, и смешные истерически:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:25:51
Ольга, в рецепте смешивание ингредиентов все четко по рецепту шефа, у меня все получилось. Кроме того, в 16 шаге сказано, что использовалась форма 18 см в диаметре, зачем вы взяли 28 см?? чтобы сейчас писать, что корж получился не достаточно высоким??
Страница рецепта
31.10.2020 в 21:17:19
Настя, это рецепт одного из самых известных кондитеров современности, даже не знаю, что нужно было сделать, чтобы получился ваш результат:smiletongue:
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:36:07
красавец какой, разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:28:43
Инна , все надеются, очень уж хочется, чтобы этот год скорее закончился((
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:27:27
Максим , и очень надеюсь))
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:26:57
Алекс, да, там и кухня, и народ потрясающие)
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:25:00
Инна , мерси:hearth:
Страница рецепта
31.10.2020 в 11:24:50
Анжелика, как и мы:laughcry: спасибо)
Страница рецепта
30.10.2020 в 14:30:31
Анастасия , честно говоря, не пробовала.
Страница рецепта
30.10.2020 в 13:06:57
Людмила, ничего больше)) конечно можно))
Страница рецепта
30.10.2020 в 13:00:55
Наталия, ну тогда уже еврейская, в оригинальной только плавленый сыр, чеснок и майонез.
Страница рецепта
30.10.2020 в 12:56:21
Наталья Кошкина, мерси:hearth:
Страница рецепта
30.10.2020 в 12:55:49
Олег Владимирович, надо будет попробовать, я его всегда срезаю))
Страница рецепта
30.10.2020 в 12:54:02
Матильда, ой, не дай бог к такому привыкать:scream:
Страница рецепта
29.10.2020 в 23:35:26
Тата, значит, все кулинарные энциклопедии и мировые шефы бессовестно врут:smiletongue:
Страница рецепта
29.10.2020 в 23:24:42
Матильда, а ты новости совсем не смотришь?
|