E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
05.08.2025 в 23:26:26
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19118
  • Рецептов размещено → 2181
  • Подписчиков у автора → 388
  • Собрано фотоотзывов → 505

  • Комментариев → 10059
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2020 в 13:53:30 Лана, ты правильно подметила - тазики:laughcry: поскольку супа было больше литра  в тарелке, а картошки килограмма два точно:laughcry:  
Страница рецепта
20.08.2020 в 20:59:01 Анжелика, тогда все понятно, у нас такая же история с Икеа была, даже землю под нее выделили)))
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:35:23 lakomka, :hearth:
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:35:23 lakomka, ага, после такого салата ничего и не хочется больше)))
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:33:58 Лана, ну вот, а я так распиналась про розовую полосочку:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:33:24 Анжелика, жаль ,что у вас Метро нет, там часто очень хорошие цены на лососика))
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:32:02 Матильда, ржу! у меня есть такая приятельница, которая ничего не ест, кроме салатных листиков...до 5 рюмки за столом)))) как только народ подпил и перестает обращать на нее внимание - тихонько уходят котлеты по-киевски, шашлычок и кулебяка с ближайших тарелок:laughcry::laughcry::laughcry:
Страница рецепта
20.08.2020 в 12:16:53 о, да! баклажаны пармиджано потрясающе вкусная штука. я года три назад нашла этот рецепт, готовила его летом на каждые выходные))
Страница рецепта
19.08.2020 в 13:14:00 :bestofthebest: выглядит салатик шикарно
Страница рецепта
18.08.2020 в 0:53:59 Хороший рецепт, надо будет приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2020 в 0:51:31 Ничего себе, какие тонкости, но я все равно воду полдиваю, у меня без нее как-то не очень получается нормально приготовить:smile:  
Страница рецепта
18.08.2020 в 0:47:38 какой цвет шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:36:17 Матильда, москвичи поймут, у многих бабушки - тети - дяди в Одессе, на лето все своих детлахов подкидывают)))) 
Страница рецепта
17.08.2020 в 13:13:23 какие лисички у вас свежайшие и малюсенькие:smilehearth:
Страница рецепта
17.08.2020 в 12:46:13 обожаю на следующий день из холодильника на кусочек хлебушка:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
17.08.2020 в 12:45:26 Матильда, у нас всю жизнь это называлось и называется икрой, при том, что все режется крупными кусочками и морковь тоже. Раньше невозможно было даже представить ни одно одесское застолье без жареной и сырой икры из синеньких)))))
Страница рецепта
17.08.2020 в 1:22:20 Блин, я была абсолютно уверенна ,что приготовить это тесто в домашних условиях нереально. Аллочка, мои аплодисменты:clapping: .
Страница рецепта
17.08.2020 в 1:19:03 Наташ, ты прям все подкидываешь и подкидываешь мне классные идеи)) Просто когда у меня свет выключают, то работает только газовая поверхность, А про воду, отопление и т.д. можно забыть)))))))))) Очень удобно, особенно зимой:laughcry::laughing:
Страница рецепта
17.08.2020 в 1:14:10 ох, уж эти ароматы!! щи с лисичками должны быть тоже супер:bestofthebest:  
Страница рецепта
17.08.2020 в 1:12:34 Ох, Светик, у меня все детство прошло в таких вертутах - яблочных и с тушеной капустой, прям хочу - хочу сейчас. Я лет ...надцать не готовила, а семья постоянно просит)))
Страница рецепта
16.08.2020 в 14:59:37 классная идея для завтрака:bestofthebest:
Страница рецепта
16.08.2020 в 14:58:13 Макс, спасибо за отзыв))
Страница рецепта
16.08.2020 в 14:57:34 Макс, рада, что рецепт пригодился, но лучше все же не для такого случая. Поправляйтесь и будьте здоровы:hearth:
Страница рецепта
15.08.2020 в 15:45:57 Инна , ой, мерси:smile:
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:53:35 Олеся, очень странно... Я пеку  блины по этому рецепту всю свою жизнь, никогда ничего не прилипает, просто такое количество масла в тесте не дает возможности прилипнуть. Смазываю сковороду только один раз, перед первым блином. 
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:48:32 Лана, и весьма недорогие:smiletongue:
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:47:38 Матильда, это мой бич какой-то!!! Я и торты всегда забуду, и пироги и т.д. Если муж не напомнит - все!:laughcry: Если хочешь, то могу сейчас показать:laughcry:
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:43:05 тоже обожаю пироги со сливой, но пока чет дорого она у нас очень уж(((
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:41:17 я тоже по по поводу этой штуки:smiletongue: даже не слышала о такой, какая прикольная:bestofthebest:  
Страница рецепта
15.08.2020 в 12:39:30 сто лет не пекла эклеры, очень симпатичные:bestofthebest:

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта