Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 45
Ингредиенты
Печень куриная - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты
Творог - 300 г
Сметана 20% - 100 г
Порошковое желе (пакетик) - 90г
Сахар - по желанию
Сухофрукты и цукаты - 50 г
Ингредиенты
Финики (б/к) - 100 г
Банан - 1 шт.
Яблоко (кислое) - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Апельсин - 1/2 шт.
Миндаль - 1 горсть
Клюква вяленая - по вкусу
Йогурт натуральный - 3 ст.л.
Пудра сахарная - по вкусу
Сироп фруктовый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мята - для украшения
Ингредиенты
Арбуз - 300 г
Кунжут - 10 г
Мята - 5 г
Ингредиенты
Тыква – 250 г
Манная крупа - 60 г
Молоко – 2 стакана
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Ингредиенты
Каштаны - 10 шт.
Соль морская - 1 ч.л.
Вода - 4 ст.л.
Ингредиенты
Яблоко - 2-4 шт.
Клюква - 250 г
Имбирь - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу
Вода - 2 литра
Ингредиенты
Для меренги:
Сахарная пудра - 110 г
Миндальная мука - 100 г
Рубленный миндаль - 100 г
Корица - 1 ч.л.
Белки - 2 шт.
Для посыпки:
Сахарная пудра - 20 г
Ингредиенты
Говядина - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сало свиное - 100 г
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Ингредиенты
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 180 г
Агар-агар - 3 г
Вода - 350 мл
Ингредиенты
Индейка - 800 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Укроп и петрушка - пару веточек
Ингредиенты
Абрикос - 400 г
Крошка:
Мука в/с - 100 г
Масло сливочное (холодное) - 50 г
Миндаль - 10-20 г
Сахар - 100-150 г
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Желатин - 10 г (1 пачка)
Вода - 150 мл
Сахарный песок - 1,5 стакана
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Шоколад плиточный - 20 г
Ингредиенты
Печень куриная – 200 г
Яйца куриные – 1 шт.
Пшеничная мука – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Адыгейский сыр – 30 г
Паприка, сухой чеснок – по вкусу
Масло растительное – 50 мл
Ингредиенты
Куриные ножки - 500 г
Рис - 200 г
Вода - 600 мл
Кукуруза консервированная - 1 банка
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец черный молотый и чили - по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 100 мл
Масло сливочное – 15 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Яблоко – 2 кг
Ингредиенты
Огурцы свежие - 200 г
Огурцы маринованные или соленые - 200 г
Яйца - 4 шт.
Майонез или сметана - для заправки
Свежая зелень - по вкусу
Зернистая горчица - по желанию
Специи - по вкусу
Ингредиенты
Кукурузная крупа - 140 г
Тыква - 200 г
Сливки 15% - 70 мл
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Гранат - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Лимонная кислота - 1 щепотка
Вода теплая - 0,7 л
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Яйца куриные - 1 шт.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Мука рисовая - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 200 грамм;
Кокосовая стружка – 100 грамм;
Кунжут – 50 грамм;
Клюква сушеная – 125 грамм;
Масло сливочное – 40 грамм;
Мед – 5 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Вода - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Карамельный топинг - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Кабачок - 300 г
Гречка - 100 г
Сметана - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Сыр твердый - по желанию
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Овсяные хлопья - 100 г
Молоко любой жирности - 1 стакан
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г
Мёд и ягоды - для подачи
Ингредиенты
Картофель молодой - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Розмарин - 1 веточка
Чеснок - 2-3 зубчика
Окорочок куриный - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Ингредиенты
Куриная печень - 300 г
Яйца куриные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана)
Масло сливочное - 30 г
Тимьян - 1 веточка
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Куркума - 1/3 ч.л.
Мускатный орех - на кончике ножа
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Чернослив - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Брокколи - 300 г
Соль - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Макароны звездочки - 3 ст.л.
Вода - 1,6 л
Ингредиенты
Слива (вес без косточек) - 800 г
Мед (жидкий) - 150 г
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 120 г (или по вкусу)
Рикотта - 250 г
Савоярди - по вкусу
Мята - по вкусу
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|