| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 44
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Виноград – 1 кг; 
Творог – 250 гррамм; 
Маскарпоне – 250 грамм; 
Сливки – 250 мл; 
Сахар – 100 грамм; 
Ванильный сахар – 1 пакетик; 
Песочное печенье с кусочками шоколада – 450 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молочный шоколад — 150 г 
Масло какао — 20 г 
Ядра грецких орехов — 30 г 
Для начинки:
 Молочный шоколад — 60 г 
Молоко сгущенное — 40 г 
Масло грецкого ореха — 1 ч.л. 
Ароматизатор «Ром» — 5 капель 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйца - 4 шт; 
Салат Айсберг - 0,5 шт; 
Редиска -  300 грамм; 
Сметана  2-3 ст.ложки; 
Лук зеленый; 
Укроп свежий; 
Соль. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Масло сливочное - 120 г 
Соль - щепотка 
Сахар - 150 г 
Ванилин - на кончике ножа 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта) 
Сода - 1/2 ч.л. 
Шоколадные капли (по желанию) - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог – 300 г 
Яйцо куриное – 1 шт. 
Сухари панировочные или молотые отруби – по вкусу 
Сахар – 2 ст.л. 
Масло подсолнечное – для жарки 
Изюм (темный) – по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для салата:
 свекла - 1 шт. 
морковь - 2 шт. 
картофель - 4 шт. 
яблоки - 2 шт. 
лук - 1 головка 
огурцы маринованные - 1-2 шт. 
Для соуса:
 сметана - 1 стакан 
свекольный сок - 1-2 ст.л. 
фруктовый уксус - 1-2 ч.л. 
соль - по вкусу 
Свежая зелень - для оформления 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крыло куриное - 400 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 0,5 шт. 
Свёкла - 1 шт. 
Стебли сельдерея - 1 шт. 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Капуста квашеная - 0,5 стакана 
Томатный соус - 0,5 стакана 
Масло подсолнечное - 40 г 
Зелень - по вкусу 
Лавровый лист - 2 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Семена чиа - 5 ст.л. 
Йогурт - 500 г 
Голубика - 150 г 
Ежевика - 150 г 
Черешня - 150 г 
Мед - 2 ст.л. 
Банан - 1-2 шт. 
Молоко или вода - 1,5 стакана 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Дыня (мякоть) – 100 г 
Виноград «Киш-миш» – 100 г 
Киви – 3 шт. 
Апельсин крупный – 1 шт. 
Слива (сорт «Венгерка») – 100 г 
Мёд натуральный – 120 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 1 кг 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 400 г 
Яйца - 2 шт. 
Крахмал - 2 ст.л. кукурузного или 1 ст.л. картофельного 
Сливочное масло - 50 г 
Сахар - до 4 ст.л. 
Для заливки:
 Сметана - около 100 мл 
Сахар или сгущенка - до 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Смесь для приготовления мороженого - 1 шт. 
Молоко - 200 мл 
Шоколад - 100 г 
Кондитерская посыпка - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сливки 33% - 200 мл 
Клубника - 10 шт. 
Сгущенное молоко - 100 мл 
Белый шоколад - 30 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла (отварная) - 450 г 
Морковь (отварная) - 100 г 
Финики - 120 г 
Изюм - 70 г 
Грецкий орех - 50 г 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л. 
Салат листовой - 2-3 листа 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свекла - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 1 шт. 
Яблоко - 1 шт. 
Огурцы маринованные - 3-4 шт. 
Квашеная капуста - 100 г 
Горошек зеленый - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Говяжья печень - 350 г 
Луковица - 1 шт. 
Рис - 3 ст.л. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки 
Молоко - 100 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печенье песочное - 200 г 
Сливочное масло - 100 г 
Творог - 150 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Клубника - 100 г 
Кокосовая стружка - 40 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Спина индейки - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Зелень - 7 г 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Вода - 1,5 л 
Зелень чеснока - 2 стебля 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш свиной - 500 г 
Тыква (мякоть) - 200 г 
Яйцо (крупное) - 1 шт. 
Сухари панировочные - 25 г 
Соль - по вкусу 
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л. 
Выход - 6 штук 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Груши - 750 г 
Сливки жирные - 200 мл 
Сахарный песок - 6 ст.л. 
Ванильный сахар - 7 г 
Агар-агар - 3 ч.л. 
Корица - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Перловая крупа - 0,5 стакана 
Молоко - 1 л 
Вода - 0.5 л (для замачивания) 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог 5% - 400 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу) 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Тыква (очищенная) - 100 г 
Мак - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Манная крупа - 260 г 
Сметана - 230 г 
Тыква - 300-320 г 
Сахар - 200 г 
Яйца - 2 шт. 
Лимонный сок - 1 ст.л. 
Корица - 0.5 ч.л. 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Финики - 50 г 
Овсяные хлопья - 30 г 
Какао - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш свиной - 200 грамм; 
Цукини - 1 шт; 
Паприка жетлая - 1 шт; 
Помидоры черри - 150 грамм; 
Лук - 1 шт; 
Брокколи - 300 грамм; 
Соль; 
Перец; 
Масло растительное. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Горох колотый - 70 г 
Курица для бульона - 250 г 
Картофель - 2-3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Специи - 1/5 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черника – 250 г 
Сахар – 150 г 
Дополнительно на выбор:
 корица, мёд, лимонный сок 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко любой жирности - 1,5 литра; 
Закваска - 1 пакетик; 
или 
Кефир - 1 - 1,5 литра. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 300 г 
Мука пшеничная - 4-5 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 
Сахар - 2 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 450 грамм; 
Ванилин - 2 грамма; 
Сметана - 150 грамм; 
Сгущённое молоко - 50 грамм; 
Варенье - 150 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |