| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 43
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Черника – 1 кг 
Сахар – 0,5 кг 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Капуста цветная - 200 грамм; 
Яблоко - 100 грамм; 
Огурец - 100 грамм; 
Перец красный сладкий - 100 грамм; 
Сметана - 100 грамм; 
Сахарная пудра - 1 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Варенье - 1 стакан; 
Вода - 2,5 стакана; 
Лимонная кислота - по вкусу; 
Сахар - по вкусу; 
Желатин - 25 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л. 
Сливочное масло - 4 ст.л. 
Сахар - 4 ст.л. 
Молотая корица - 1/4 ч.л. 
Груша - 3 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Для запеканки:
 Творог - 400 г 
Черника - до 1 стакана 
Яйцо - 2 шт. 
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу 
Сливочное масло - 50 г 
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л. 
Для крема:
 Шоколад - около 50 г 
Черника - около 0,5 стакана 
Сахар - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бульон - 1,5 литра; 
Картофель - 3 шт; 
Лук репчатый - 0,5 шт; 
Чеснок - 1 зубчик; 
Морковь - 0,5 шт; 
Фасоль стручковая консервированная - 1 банка; 
Яйца куриные вареные - 2 шт; 
Соль, перец - по вкусу; 
Лавровый лист - 1 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Шоколад черный - 90 г 
Молоко - 400 мл 
Зефир - 2 шт. 
Шоколад белый или черный (для украшения) - 2 дольки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриный фарш - 300 г 
Рис - 60 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Овощной бульон или вода - 2 л 
Укроп - 2-3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Полба цельная - 250 г 
Молоко - 1 л 
Вода - 1,5 л 
Соль - 1/2 ч.л. 
Сахар - 2-3 ст.л. 
Масло сливочное - 100 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш свиной - 350 г 
Лук репчатый - 50 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Сухари панировочные - 2 ст. л. 
Масло растительное - 1 ч. л. + для обжаривания; 
Вода - 2 стакана 
Томатная паста - 1 ч. л. 
Сметана 20% -150 г 
Мука - 2 ч. л. 
Приправа для мяса - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква - 300 г 
Вода - 150 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Соль - 2 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Цедра лимонная - 50 г 
Белок - 4 шт. 
Сахар - 180 г 
Соль - щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Печень говяжья - 300 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Морковь - 1 шт.  
Лук репчатый - 1 шт. 
Молоко - 3 ст.л. 
Масло растительное - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 3 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 50 г 
Финики - 50 г 
Арахисовая паста - 1 ст.л. 
Шоколад - 20 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш мясной - 500 грамм; 
Морковь небольшая - 1 штука; 
Брокколи - 3-5 соцветий; 
Хлопья злаковые - 5 ст. ложек; 
Вода - 1,5-2 л; 
Соль по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Консервированные груши – 500 грамм; 
Творог – 500 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог - 300 грамм; 
Сахарная пудра - 30 грамм; 
Сгущённое молоко - 50 грамм; 
Сметана - 60 грамм; 
Ванилин - 2 грамма; 
Курага - 100 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника свежая - 300-350 грамм; 
Песочное печенье - 100 грамм; 
Зефир - 4 шт; 
Сахар - 50 грамм; 
Сметана - 150 грамм. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Молоко коровье натуральное - 1 литр; 
Закваска - 6 ст.л. (или живой йогурт). 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 6 штук; 
Чернослив - 18 штук; 
Фундук - 1/2 стакана; 
Мед - 6 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры - 2 шт; 
Огурцы - 1 шт; 
Морковка - 2 шт 
Зеленый лук - по вкусу; 
Листья салата - по вкусу; 
Петрушка - по вкусу; 
Укроп - по вкусу; 
Уксус; 
Соль - по вкусу; 
Подсолнечное масло. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Горбуша - 200 г 
Брокколи - 150 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Сметана 15% - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Лук-шалот - 3 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Помидоры 4-5 штук; 
Баклажан 1-2 штуки; 
Лук репчатый – 1 штука; 
Зелень (базилик), соль, растительное масло. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Творог от (9%) - 200 г 
Манная крупа - 2 ст. л. 
Сахар - 2 ст.л. 
Яичный желток - 1 шт. 
Мука - примерно 40 г 
Соль - 1/5 ч.л. 
Мак - 2 ч.л. 
Сливочное масло - 20 г 
Мед - 2 ст. л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Клубника - 500 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Крахмал картофельный - 2 стакана; 
Мука пшеничная - 2 стакана; 
Масло сливочное - 220 грамм; 
Молоко - 1 стакан; 
Соль - щепотка; 
Сахарная пудра - 1 стакан; 
Ванилин - 1 пакетик; 
Сок лимонный - 1 ч.л; 
Сода - 0,5 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки - 2 кг 
Клубника - 500-700 г 
Сахар - 2 ст.л. 
Корица - 1/2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Спинка индейки - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Зелень - по вкусу 
Макароны - 50-80 г 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. 
Вода - 1,5-2 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сок из красного винограда - 300 мл 
Виноград красный - 100 г 
Желатин быстрорастворимый - 15 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яблоки – 5 шт. 
Бананы – 3 шт. 
Сахар – 1 ст.л. 
Корица – по вкусу 
Вода – 1-2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |