Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 43
Ингредиенты
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г
Ингредиенты
Свекла (отварная) - 450 г
Морковь (отварная) - 100 г
Финики - 120 г
Изюм - 70 г
Грецкий орех - 50 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед (жидкий) - 1-2 ст.л.
Салат листовой - 2-3 листа
Ингредиенты
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Огурцы маринованные - 3-4 шт.
Квашеная капуста - 100 г
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Говяжья печень - 350 г
Луковица - 1 шт.
Рис - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Свежая зелень для подачи - 3-4 веточки
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Творог - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Клубника - 100 г
Кокосовая стружка - 40 г
Ингредиенты
Спина индейки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зелень - 7 г
Лавровый лист - 2-3 шт.
Соль - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Зелень чеснока - 2 стебля
Ингредиенты
Фарш свиной - 500 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Сухари панировочные - 25 г
Соль - по вкусу
Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.
Выход - 6 штук
Ингредиенты
Груши - 750 г
Сливки жирные - 200 мл
Сахарный песок - 6 ст.л.
Ванильный сахар - 7 г
Агар-агар - 3 ч.л.
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Перловая крупа - 0,5 стакана
Молоко - 1 л
Вода - 0.5 л (для замачивания)
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Манная крупа - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Тыква (очищенная) - 100 г
Мак - 1 ст.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 260 г
Сметана - 230 г
Тыква - 300-320 г
Сахар - 200 г
Яйца - 2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Корица - 0.5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Финики - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Какао - 1 ч.л.
Ингредиенты
Фарш свиной - 200 грамм;
Цукини - 1 шт;
Паприка жетлая - 1 шт;
Помидоры черри - 150 грамм;
Лук - 1 шт;
Брокколи - 300 грамм;
Соль;
Перец;
Масло растительное.
Ингредиенты
Горох колотый - 70 г
Курица для бульона - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Черника – 250 г
Сахар – 150 г
Дополнительно на выбор:
корица, мёд, лимонный сок
Ингредиенты
Молоко любой жирности - 1,5 литра;
Закваска - 1 пакетик;
или
Кефир - 1 - 1,5 литра.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Мука пшеничная - 4-5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 450 грамм;
Ванилин - 2 грамма;
Сметана - 150 грамм;
Сгущённое молоко - 50 грамм;
Варенье - 150 грамм.
Ингредиенты
Сливки 33% - 100 г
Сметана домашняя - 100 г
Шелковица - 250 г
Мёд густой - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 10 шт.
Мясной фарш - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу
Ингредиенты
Цукини - 200 г
Баклажан - 200 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 80 г
Стебель сельдерея - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Орехи - 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель – 350 г (4-6 шт.)
Капуста белокочанная – 350 г (1/2 кочана)
Вода – 1-1,5 л (для варки)
Лук – 60 г (1 шт.)
Сливочное масло – 20 г (1 ст.л.)
Соль, перец – по вкусу
Чеснок сушеный – 1/2 ч.л.
Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Паприка красная – 1/4 ч.л.
Ингредиенты
Лаваш - 300 грамм;
Бульон куриный - 2 литра;
Яйцо - 1 штука;
Соль - по вкус;
Перец черный молотый - по вкусу.
Ингредиенты
Бисквит шоколадный - 900 г
Масло сливочное - 180 г
Шоколад - 200 г
Сливки 200 г
Сахарная пудра - 3 ст.л. (по желанию, я не добавляю)
Орехи грецкие - 0,5 стакана
Миндаль - 0,5 стакана
Орехи пекан - 0,5 стакана
Арахис - 0,5 стакана
Ром - 20 мл
Ингредиенты
Говядина - 300 г
Булгур - 120 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Масло постное - для жарки
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком - 4-5 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 2 л
Ингредиенты
Тыква - 400 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Кефир - 125 мл
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Ингредиенты
Картошка - 2 шт.
Фарш мясной - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Для теста:
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Ингредиенты
Овсянка плющеная - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Творог - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л. (или по вкусу)
Банан - для подачи (по желанию)
Ингредиенты
Капуста молодая - 0,5 небольшого кочана
Сладкий перец - 0,5 шт.
Ананас свежий - 2-3 кусочка
Зеленый лук - 2 шт.
Петрушка - 2 шт.
Укроп - 2 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Перец - по вкусу
Ингредиенты
Рис для ризотто - 1 стакан
Вода - 2-2,5 стакана
Кокосовое молоко - 0,5 стакана
Ягоды (тут черника) - около 1 стакана
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - для подачи.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|