Поиск рецептов по ингредиентам
|
Рецепты для детей — страница 41
Ингредиенты
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 30 г
Ингредиенты
Масло сливочное – 180 г
Сахар – 1 стакан
Ванилин кристаллический – 1 г
Куриные яйца – 2 шт.
Мука – сколько возьмет тесто
Пищевая сода – 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Мороженое - 600 грамм;
Геркулес хлопья - 120 грамм;
Сливочное масло - 40 грамм;
Демерара или сахар - 2 ст. ложки;
Мед - 1-2 ст. ложки;
Ягодный или фруктовый сироп - от 5 ст. ложек.
Ингредиенты
Молоко – 1 л
Закваска для йогурта – по инструкции производителя
Ингредиенты
Печень свиная — 500 грамм
Сало — 500 грамм
Чеснок — 3 зубка
Мука — 1.5 ст. (200 мл)
Крахмал — 0,5 ст. (200 мл)
Яйцо — 4 шт.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Ингредиенты
Печень говяжья - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Молоко - 200 мл
Масло растительное - 30 мл
Кориандр - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Ингредиенты
Курица - 1 кг
Картофель - 800 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Лавровый лист – 3 шт.
Чеснок – 2-3 зубчика
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 г
Зелень – несколько веточек
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 180 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Молоко - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Колбаса вареная - 50 г
Горошек консервированный - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Пшено - 60 г
Молоко - 160 г
Тыква очищенная - 200 г
Сахар - 3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ч.л.
Сливочное масло - 5 г
Соль - щепотка
Ингредиенты
Молодые побеги крапивы – 300 г
Картофель – 4 шт.
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 2 ч.л.
Специи – 1 ч.л.
Вода – 3 л
Ингредиенты
Хлеб тостовый белый - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар ванильный - 10 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 20 г
Соль - 1 щепотка
Для подачи:
Любимые или сезонные ягоды или фрукты
Ингредиенты
Морковь - 1 шт.
Редька - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Зеленый лук - 3 шт.
Сметана 15% - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сок лимона - по вкусу
Ингредиенты
Сухие взбитые сливки - 1 шт. (40 г)
Молоко - 1 стакан
Лаванда - 1 ч.л.
Сахар - 50 г
Ингредиенты
Кабачок - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Укроп
Соль
Перец черный
Ингредиенты
Печень индейки - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Сметана нежирная - 70 мл
Ингредиенты
Сметана 20% жирности - 150 гр
Сахар - 150 гр
Арахис - 50 гр
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Сухие травы - 1 щепотка
Ингредиенты
Черника – 1 кг
Сахар – 0,5 кг
Ингредиенты
Капуста цветная - 200 грамм;
Яблоко - 100 грамм;
Огурец - 100 грамм;
Перец красный сладкий - 100 грамм;
Сметана - 100 грамм;
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Ингредиенты
Варенье - 1 стакан;
Вода - 2,5 стакана;
Лимонная кислота - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Желатин - 25 грамм.
Ингредиенты
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 8 ст.л.
Сливочное масло - 4 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молотая корица - 1/4 ч.л.
Груша - 3 шт.
Ингредиенты
Для запеканки:
Творог - 400 г
Черника - до 1 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 2-3 ст.л. или по вкусу
Сливочное масло - 50 г
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Для крема:
Шоколад - около 50 г
Черника - около 0,5 стакана
Сахар - по вкусу
Ингредиенты
Бульон - 1,5 литра;
Картофель - 3 шт;
Лук репчатый - 0,5 шт;
Чеснок - 1 зубчик;
Морковь - 0,5 шт;
Фасоль стручковая консервированная - 1 банка;
Яйца куриные вареные - 2 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты
Шоколад черный - 90 г
Молоко - 400 мл
Зефир - 2 шт.
Шоколад белый или черный (для украшения) - 2 дольки
Ингредиенты
Куриный фарш - 300 г
Рис - 60 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Овощной бульон или вода - 2 л
Укроп - 2-3 ст.л.
Ингредиенты
Полба цельная - 250 г
Молоко - 1 л
Вода - 1,5 л
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Ингредиенты
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухари панировочные - 2 ст. л.
Масло растительное - 1 ч. л. + для обжаривания;
Вода - 2 стакана
Томатная паста - 1 ч. л.
Сметана 20% -150 г
Мука - 2 ч. л.
Приправа для мяса - 1 щепотка
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Ингредиенты
Цедра лимонная - 50 г
Белок - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|