| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
	Рецепты для детей — страница 47
	
 
 
	
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кукурузная крупа - 140 г 
Тыква - 200 г 
Сливки 15% - 70 мл 
Соль - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Гранат - 1-2 шт. 
Сахар - 3 ст.л. 
Лимонная кислота - 1 щепотка 
Вода теплая - 0,7 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Брокколи - 50 г 
Яйца куриные - 1 шт. 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Мука рисовая - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 1 ст.л. 
Разрыхлитеь теста - 1/2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья – 200 грамм; 
Кокосовая стружка – 100 грамм; 
Кунжут – 50 грамм; 
Клюква сушеная – 125 грамм; 
Масло сливочное – 40 грамм; 
Мед – 5 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 5 ст.л. 
Вода - 300 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Карамельный топинг - 1 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Кабачок - 300 г 
Гречка - 100 г 
Сметана - 120 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 40 г 
Сыр твердый - по желанию 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 100 г 
Молоко любой жирности - 1 стакан 
Соль - по вкусу 
Масло сливочное - 20 г 
Мёд и ягоды - для подачи 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель молодой - 400 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Сельдерей - 1 черешок 
Розмарин - 1 веточка 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Окорочок куриный - 300 г 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Масло оливковое - 2 ст.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриная печень - 300 г 
Яйца куриные - 3 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10-20% - 125 г (1/2 стакана) 
Масло сливочное - 30 г 
Тимьян - 1 веточка 
Соль - по вкусу 
Перец молотый - по вкусу 
Куркума - 1/3 ч.л. 
Мускатный орех - на кончике ножа 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Куриное филе - 400 г 
Чернослив - 100 г 
Сыр твердый - 100 г 
Майонез - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе индейки - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Морковь - 50 г 
Лук репчатый - 40 г 
Брокколи - 300 г 
Соль - по вкусу 
Петрушка - несколько веточек 
Лавровый лист - 1 шт. 
Макароны звездочки - 3 ст.л. 
Вода - 1,6 л 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Слива (вес без косточек) - 800 г 
Мед (жидкий) - 150 г 
Апельсин - 2 шт. 
Сахар - 120 г (или по вкусу) 
Рикотта - 250 г 
Савоярди - по вкусу 
Мята - по вкусу 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис - 80 грамм; 
Молоко - 100 мл; 
Сметана - 100 грамм; 
Жимолость - 150 грамм; 
Сахар - 4 ч.л; 
Соль по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Мука - 1 стакан 
Сливочное масло (растопленное и остуженное) - 1/2 стакана 
Тыквенное пюре - 1/2 стакана 
Яйца - 2 шт. 
Сахар - 1/2 стакана 
Смесь специй для имбирных пряников - 1 ч.л. 
Разрыхлитель - 1/2 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Замороженные ягоды - 2 ст.л. 
Мандарин - 1 долька 
Корица палочка - 1 шт 
Мед - 1 ч.л. 
Горячая вода - 200 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Редис - 6-7 шт.;  
Морковь сырая - 1 шт. (крупная);  
Лук красный - 1 шт.;  
Помидор - 1 шт.;  
Чеснок - 1 зубчик;  
Масло растительное - 1,5 ст.л.; 
Зелень - небольшой пучок;  
Соль, черный молотый перец - по вкусу.  						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Малина свежая - 300 г 
Белки яичные - 2 шт. 
Стружка кокосовая - 60 г 
Сахар - 100 г 
Масло сливочное - для смазывания форм 
Обсыпка:
 Крахмал - 2 ч.л. 
Сахар - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Фарш мясной - 500 г 
Рис круглый - 0,5 стакана 
Мука - для панировки 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Масло растительное - для жарки 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Мука - 1 ст.л. 
Молоко - 300 мл 
Масло сливочное - 50 г 
Укроп - 2-3 ветки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Персики - 4 шт. 
Сахарный песок - 6 ст.л. 
Сахар ванильный - 1 пакетик 
Сливки жирностью 32% - 100 мл 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Сливки повышенной жирности - 500 мл 
Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию 
Крепленое вино - 50 мл 
Сахар коричневый - 50 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Тыква (очищенная) - 300 г 
Сметана (нежирная) - 3 ст.л. 
Мед - 2 ст.л. 
Творог (нежирный) - 200 г 
Яйцо - 3 шт. 
Мука пшеничная 1 сорта - 100 г 
Разрыхлитель - 1 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Соль - 2-3 щепотки 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вода – 2,5 литра; 
Кролик – 0,5 кг; 
Картофель – 3-5 шт; 
Гречневая крупа – 0,5 – 1 стакан; 
Морковь – 1 шт; 
Лук репчатый – 1 шт; 
Укроп, петрушка – небольшой пучок; 
Масло растительное – для жарки; 
Соль - по вкусу. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Бананы - 3 шт. 
Апельсин - 1/2 шт. 
Мята - 5-6 листиков 
						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Рис круглый – 0,5 стакана 
Вода – 1 стакан 
Молоко – 1 стакан 
Соль – по вкусу 
Чернослив – 8-10 штук 
Сливочное масло – 10 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Овсяные хлопья - 60 г 
Молоко - 300 мл 
Сахар - 1 ст.л. 
Клубника - 80 г 
Соль - 0,25 ч.л. 
Ванильный сахар - 0,25 ч.л. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Филе индейки - 250-300 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Мелкие макароны - 50 г 
Вода - 1.6-1.8 л 
Лавровый лист - 2 шт. 
Соль, перец - по вкусу 
Перец горошком - 4-5 шт. 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Вишня свежая - 1 кг 
Вода - 300 мл 
Сахарный песок - 250 г 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Картофель - 600 г 
Замороженный горошек - 60 г 
Молоко - 120 мл 
Сливочное масло - 2 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 
Белый молотый перец - на кончике ножа 
Тертый мускатный орех - на кончике ножа 						 
						
				 
				
				
			 		
									
		
			
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Яйцо куриное - 2 шт. 
Молоко - 50 мл 
Вода - 50 мл 
Соль - щепотка 
Сливочное масло - для смазывания формы 						 
						
				 
				
				
			 		
									
					
		 
					
				
		 
		
		
		
		
		
			
		
				
												
							
		
				
			
		
		 | 
		
 
	
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
 
	
	
	
	
 | 
  
	
 	
 |