E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыИнгредиенты
Тунец консервированный

Тунец консервированный — рецепты блюд (cтраница 3)

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты с консервированным тунцом
Рецептов в подборке: 160 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте необходимые продукты для салата с консервированным тунцом, нутом и сыром фета. Овощи тщательно вымойте. Черри разрежьте на 2 ...

Ингредиенты

Тунец консервированный – 240 г

Нут консервированный – 150 г

Помидоры черри – 120 г

Огурец - 100 г

Сыр фета – 80 г

Маслины – 50 г

Салат «Айсберг» - 30 г

Масло оливковое – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Кунжут – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

140 ккал
27
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самое известное блюдо Италии - это, пожалуй, пицца. История пиццы началась много веков назад в Италии, но никто достоверно не ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Мука пшеничная - 330 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 4 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Начинка:

Сметана (жирность 20%) - 100 г

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Тунец консервированный - 1 банка (180 г)

Лук красный - 1 шт.

Моцарелла (мини-шарики) - 100 г

Оливки б/к - 100 г

Руккола - для подачи

222 ккал
0 (8)
12
Kcuxen
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Укладываются слоями белки яиц, консервированный тунец с укропом и луком, морковь по-корейски, сыр, желтки яиц. Слои заправляются майонезом.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 200 г

Яйца (сваренные) - 4 шт.

Морковь по-корейски - 150 г

Сыр твёрдый - 100 г

Лук - 1 шт.

Укроп - 5 г

Майонез - 100 г

Соль - по вкусу

191 ккал
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разминаем вилкой консервированного тунца, нарезаем кубиками сельдерей и яйца. Рубим орехи. Все соединяем, заправляем майонезом, перемешиваем

Ингредиенты

Тунец консервированный - 370 г

Стебли сельдерея - 3 шт. (240 г)

Яйцо (с1) - 2 шт.

Грецкие орехи (очищенные) - 30 г

Майонез - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Для подачи:

Петрушка свежая - по вкусу

175 ккал
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На тарелку порвать салатные листья, выложить ломтики огурцов, авокадо, тунца и варёные яйца, посолить и поперчить по вкусу, полить маслом.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Авокадо - 1 шт.

Огурец - 1 шт.

Яйца - 2 шт.

Салат латук - 4-5 листьев

Оливковое масло - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - 2-3 веточки

177 ккал
0 (1)
24
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите спагетти и заправьте пасту томатным соусом с тунцом. Соус легко приготовить дома. Обжарьте лук с чесноком, добавьте тунца и томаты.

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 250 г

Тунец в собственном соку - 180 г

Томаты измельченные, в собственном соку - 150 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 30 г

Твердый сыр - 20 г

Базилик (сушеный) - 0,5 ч. л.

Орегано (сушеный) - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вынуть из помидоров мякоть, измельчить, смешать с тунцом, яйцом, петрушкой и оливками, посолить, поперчить, наполнить помидорные чашечки.

Ингредиенты

Помидоры - 6 шт.

Яйца - 2 шт.

Тунец консервированный - 120 г

Оливки - 10 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Петрушка - 5-10 г

Соль, перец - по вкусу

66 ккал
0 (1)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Листья шпината быстро обжариваются, затем соединяются с пастой al dente, тунцом из банки и перемешиваются. Через 7 минут блюдо готово.

Ингредиенты

Консервированный тунец - 120 г

Шпинат - 50 г

Паста (макароны) - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Специи - по вкусу

138 ккал
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат содержит в составе белок и полезную клетчатку, является самодостаточным блюдом, но может сочетаться с хлебом. Заправляется маслом.

Ингредиенты

Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)

Помидор - 1 шт. (крупный)

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Листья салата - 4-5 шт.

Лук зеленый - 2 ст.л.

Специи для салата - 1/4 ч.л.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст.л.

Горчица - 0.5 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л. (по желанию)

Соль - по вкусу

187 ккал
0 (8)
16
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских ...

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

254 ккал
1 (3)
10
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тунец в масле - кладезь полезных веществ и очень вкусный сам по себе. Особенно мне нравятся всякие намазки и салаты ...

Ингредиенты

Тунец филе в масле - 200 г

Лук зеленый - 20 г

Яйца - 2 шт.

Оливки - 100 г

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Майонез - по желанию

Зелень - для украшения

156 ккал
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хлеб для бутербродов со стерилизованным тунцом подходит как белый, так и черный/ржаной. По желанию ломти можно поджарить с добавлением постного ...

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 100 г

Творожный сыр - 50 г

Хлеб - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Маринованный огурец - 1 шт.

Вяленые помидоры - 20 г

Зелень - 20 г

Соль, черный перец - по вкусу

153 ккал
17
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я раньше скептически относилась к блюдам, в которые добавляются рыбные консервы, так как мне казалось, что все должно готовиться из ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Консервы "Тунец консервированный" - 0,5 банки

Вода теплая - 500 мл

Соль - 3 щепотки

97 ккал
0 (7)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это питательный и вкусный пп салат, который можно приготовить в считанные минуты. Основа салата - тунец, консервированный в с/с, и перец.

Ингредиенты

Тунец в с/с - 100 г

Болгарский перец - 140 г

Консервированная кукуруза - 70 г

Огурцы свежие - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

73 ккал
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать соломкой огурцы и яйца, измельчить укроп и зелёный лук. Смешать все ингредиенты с консервированным тунцом, добавить соль и перец.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Огурец - 200 г

Лук зелёный - 4-5 шт.

Укроп - 10 г

Листья салата - для подачи

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - для заправки

102 ккал
0 (4)
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Завтрак практически моментального приготовления - омлет с консервированной рыбой (со стружкой тунца) готовится за 5-10 минут.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Помидор черри - 3-4 шт.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ч.л.

Сыр твердый тёртый - 2 ст.л.

143 ккал
0 (2)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
На тарелку порвать салатные листья, выложить манго, лук, яйца, тунца и оливки. Смешать майонез, масло и лимонный сок, заправить салат.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Манго - 1 шт.

Лук красный - 1 шт.

Оливки - 10 шт.

Листья салата - 30-50 г

Петрушка - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Оливковое масло - 2 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

120 ккал
0 (2)
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для супа с консервированным тунцом и рисом. Клубни картофеля очистите, нарежьте кубиками или соломкой среднего размера. Нарезку ...

Ингредиенты

​Тунец консервированный – 240 г

Рис – 50 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Петрушка – 20 г

Вода – 1,8 л

Соль, перец – по вкусу

27 ккал
10
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я - большой любитель овощных салатов с добавлением макаронных изделий. Такие салаты всегда получаются сочными, сытными и полезными. А если ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 140 г

Паста Орзо - 100 г

Помидор - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Лимон - 0,5 шт.

Огурец - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л. (опционально)

110 ккал
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тунца измельчают с авокадо и творожным сыром, сдабривают лимонным соком, приправляют специями и наполняют тарталетки этой пастой.

Ингредиенты

Тунец в соку - 260 г

Творожный сыр - 100 г

Авокадо - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Майонез - по желанию

Тарталетки песочные - 16 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

286 ккал
0 (2)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Разрезать яйца на 4 части, огурцы - брусочками, фету - кубиком. На тарелку порвать салатные листья, выложить ингредиенты, полить заправкой.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 185 г

Яйца - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Сыр фета - 120 г

Листья салата - 5-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Горчица французская - 1 ст.л.

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

168 ккал
0 (3)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нужно сделать начинку из консервированной рыбы, помидоров, салатного микса и заправки, затем наполнить ею питу, разрезанную на половинки.

Ингредиенты

Пита - 2 штуки

Салатный микс - 30 г

Помидоры черри - 50 г

Консервированный тунец - 120 г

Соль - по вкусу

Майонез - 1 ст.л.

Сок лимона - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

162 ккал
9
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления вкусной пасты с тунцом и оливками. Масло для жарки выберите рафинированное, чтобы не получить дополнительный доминирующий ...

Ингредиенты

Паста (спагетти) - 125 г

Тунец консервированный - 150 г

Оливки - 50 г

Лук репчатый - 1/2 шт.

Масло для жарки - 1 ст.л

Чеснок - 1 зубчик

Сыр твердый - 30 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

206 ккал
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовьте ингредиенты для салата из крабовых палочек с капустой и консервированным тунцом. Кочан капусты очистите ...

Ингредиенты

Крабовые палочки – 240 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Тунец консервированный салатный – 240 г

Капуста белокочанная – 100 г

Огурец – 2 шт.

Петрушка свежая – 20 г

Майонез – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

89 ккал
11
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий салат из простых ингредиентов - консервированный тунец и капуста, добавляем зеленый лук, горошек и заправляем растительным маслом.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Тунец консервированный - 100 г

Горошек консервированный - 130 г

Лук зеленый - 30 г

Укроп свежий - 3-4 веточки

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - пару щепоток

Сахар - щепотка

Специи - по вкусу

131 ккал
0 (1)
6
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Салат имеет такое название за счет содержания большого количества морских продуктов, что делает его очень полезным.

Ингредиенты

Морская капуста – 100 г

Тунец консервированный – 120 г

Крабовые палочки – 100 г

Красный лук – 1 шт.

Кукуруза консервированная – 80 г

Яйца – 2 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Перец красный – для украшения

Соль, перец – по вкусу

Уксус – 2 ст.л.

109 ккал
0 (1)
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Блюдо готовится за 5-7 минут, жарится под крышкой 3 минуты. Соль добавляется только после приготовления, чтобы желтки остались красочными.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Тунец консервированный (стружка) - 100 г

Соль - 1-2 щепотки

Укроп - 3-4 г

Масло растительное - 1 ч.л.

144 ккал
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заранее сварите яйца, нарежьте их и смешайте с измельченным тунцом и зеленым луком. Заправьте салат майонезом и блюдо готово!

Ингредиенты

Тунец в собственном соку - 180 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Зеленый лук - 7-10 г

Майонез - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

187 ккал
0 (1)
9
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шаурма с рыбной начинкой — интересный и оригинальный вариант, замена традиционной мясной шаурме. Для сытности добавим ещё нут и сыр фета.

Ингредиенты

​Лаваш тонкий армянский – 2 шт.

Огурец свежий – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Тунец консервированный – 200 г

Нут консервированный – 100 г

Салата «Айсберг» – 4 шт.

Сыр фета – 50 г

Кунжут – щепотка

Соль – по вкусу

115 ккал
5
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для создания яркого салата овощи отварите заранее и остудите. Вместо желткового слоя выкладывайте мелко натертый твердый сыр любого сорта.

Ингредиенты

Сыр твердый - 50-60 г

Картофель отварной - 2 шт.

Морковь отварная - 1 шт.

Тунец в масле (консервированный) - 100 г

Лук репчатый - 1 шт. (мелкий)

Майонез - 4 ч.л.

Соль - 2 щепотки

145 ккал
5
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта