На фото представлены необходимые продукты для приготовления куриного филе в пергаменте на сковороде.
Для маринада соедините все составляющие и ...
Ингредиенты
Куриное филе – 360 г
Горчица – 1 ч.л.
Соевый соус – 3-4 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Петрушка – несколько веточек
Перед вами - все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с морковью и луком.
Морковь заранее отварите до мягкости, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 40-50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления жареной тыквы с курицей.
Куриное филе промойте и нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук и ...
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Куриное филе - 300 г
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 35 г
Сушеный базилик - 0,5 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных рулетиков с рисом (на гарнир). К слову, овощи можно заменить на любые другие, которые ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите всё необходимое, чтобы приготовить курицу с картошкой на мангале в фольге.
Курицу нарезать тонкими полосками.
Лук - ...
Ингредиенты
Филе куриное - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Парика копчёная - 0,5 ч.л.
Сразу соберите все ингредиенты для приготовления картофельной бабки с курицей в духовке.
Почистите лук репчатый и одну луковицу мелко нашинкуйте. ...
Ингредиенты
Картофель (очищенный) - 500 г
Куриное филе - 1 шт. (280 г)
Растительное масло - 4 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
Мука - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления сливочного супа с вермишелью и курицей.
Поскольку бульон отдельно варить мы не будем, то для ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра - 300 г
Картофель - 200 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 50 г
Вермишель - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 2 л
Сливки 10% - 300 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления котлет с адыгейским сыром.
Приготовьте фарш для котлет. Пропустите через мясорубку куриное филе, мякоть свинины, лук, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мякоть свинины - 250 г
Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)
Сыр Адыгейский - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сливки 10% - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета с творожным сыром. Для основы рулета я взяла куриное филе, а для начинки ...
Ингредиенты
Маринад:
Масло оливковое - 3 ст.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Копченая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рулет:
Куриное филе - 600 г
Творожный сыр (или рикотта) - 250 г
Шпинат свежий - 100 г
Лук - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления баклажанов с мясом по-грузински.
Баклажаны берите не очень крупные и желательно не перезрелые, с небольшим количеством семян. ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Баклажан - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Хмели-сунели - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с курицей. Соус "Терияки" можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно. Вообще, это сладковатый ...
Ингредиенты
Эноки - 150 г
Куриное филе - 250 г
Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу)
Лук - 1 шт.
Чили - 1-2 шт. (по желанию)
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления омлета с курицей и грибами на сковороде.
Почистите лук и шампиньоны. Лук нарежьте четверть-кольцами, ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 90 г
Шампиньоны - 80 г
Куриное филе - 100 г
Репчатый лук - 35 г
Сливочное масло - 20 г
Растительное масло - 20 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата с грибами эноки. Курицу можно запечь, обжарить, купить готовую (копченую или гриль), я отварила в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Эноки - 150 г
Морковь по-корейски - 200 г
Картофель - 2 шт. (250 г)
Майонез - по вкусу
Масло растительное - 200 мл (+/-)
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте ...
Ингредиенты
Курица отварная - 300 г
Морковь по-корейски - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Маринованный огурец - 1-2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Продукты для приготовления мини-курников из слоеного теста с курицей и картошкой - перед вами. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, ...
Ингредиенты
Тесто слоеное готовое - 500 г
Куриная грудка - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Куриные рулетики с картошкой я готовила из таких ингредиентов.
Сметану, майонез и горчицу перемешать.
Картофельное пюре самое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 1 шт. (350 г)
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ст.л.
Картофельное пюре - 200 г
Соус:
Майонез - 1,5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Все необходимые ингредиенты для приготовления супа карри с курицей и кокосовым молоком - перед вами.
Очистите имбирь от кожуры ...
Ингредиенты
Куриное филе - 200 г
Грибы вешенки - 150 г
Паста карри - 70 г
Лук зеленый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь (корень) - 2 см
Куриный бульон - 500 г
Кокосовое молоко - 160 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Лапша соба - 50 г
Лимон - 2-3 дольки
Соберём основные ингредиенты для приготовления скоблянки в духовке. Филе куриного бедра нарезаем небольшими полосками, лук - полукольцами, картофель чистим и ...
Ингредиенты
Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г
Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью.
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.
...
Ингредиенты
Куриное филе (грудка) - 450 г
Горчица зернистая - 4 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 70 мл
Для приготовления ленивых голубцов с молодой капустой возьмите все ингредиенты по списку.
Белый батон, булку или хлеб замочите в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соберите по списку продукты для слоеного салата «Виноградная гроздь» с курицей и грецкими орехами.
Куриное филе можно использовать замороженное.
Виноград ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Яйца - 3 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Виноград - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Петрушка - 15 г
Майонез - 200 г
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных кармашков с грибами.
Шампиньоны почистите и нарежьте пластинками.
Сковороду смажьте маслом, разогрейте на среднем ...
Ингредиенты
Куриное филе - 450 г
Шампиньоны - 150 г
Твердый сыр - 70 г
Репчатый лук - 60 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с рисом на сковороде. Они перед вами - на фото.
Куриное филе берите любое: хоть ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Рис - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 50 мл
Перец красный молотый сладкий - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления слоеного салата с рисом и черносливом. Куриное филе бедра я отварила накануне, положив его в ...
Ингредиенты
Рис - 100 мл
Вода (для варки риса) - 200 мл
Отварное филе куриного бедра - 300 г
Свежий огурец - 2 шт.
Куриные яйца - 3 шт.
Чернослив - 100 г
Майонез - 150-200 г
Соль, черный перец - по вкусу
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления куриных тефтелей с гречкой
Куриное филе сполосните и нарежьте крупными кусочками. Для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Гречка - 70 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Вода - 170 г
Растительное масло - 45 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных кнелей с рисом.
Филе помойте и пропустите через мясорубку.
Рис помойте. В кастрюле вскипятите ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Рис - 4 ст.л. (сухой)
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 40 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с тыквой.
Тыкву очистите от кожуры и семян. Нарежьте небольшими кубиками и запеките в ...
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Все ингредиенты для ПП-оливье без картошки соберем на столе перед приготовлением. Огурец помоем. Чесночные зубчики почистим.
В сотейнике с водой ...
Ингредиенты
Горошек консервированный - 150 г
Огурец свежий - 80 г
Морковь - 1 шт. (100 г)
Куриное филе - 250 г
Яйцо - 3 шт.
Заправка:
Сметана (нежирная) - 200 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки в кефире на сковороде.
Филе куриной грудки нарежьте ломтиками, которые должны быть не очень ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 400 г
Кефир - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных шашлычков с беконом на сковороде.
Берём куриное филе и разрезаем вдоль, но не до ...
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Бекон - 4 ломтика
Томатная паста - 2 ч. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Паприка - 1 ч. л.
Для жарки:
Растительное масло - 5 ст. л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|